佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cslfanny

终于订机票了!!!要开始筹备我的欧洲之旅咯!!

看起来很不错,去年十月刚从那里回来,如果早看到这贴,一定会考虑。

都很靠近Metro,很方便。你可以买罗马Pass,我觉得比较方便。Metro和巴士任搭,去景点又不用排长龙。

雅典两天一夜还好,Santorini两天一夜就太赶了。最少三天两夜,最好是四天三夜。

回复 2# world_traveler

难道你订的比这个贵???因为不懂那里的价钱所以才来向各位请教

回复 6# world_traveler

ok,谢谢

回复  world_traveler

ok,谢谢
cslfanny 发表于 3-1-2012 07:07 PM

罗马的地铁很简单

P/S" 我觉得你的贴子可以Group 起来, 只用1个主题来问.. 因为看了你开那么多贴.. 很confuse... 这是我的意见..

Follow Us
回复 7# world_traveler

不是和情人去,两天一夜够啦最后我们好像stay 3D2N
要看了行程才肯定

回复 8# ELT

谢谢你,请问如何group起来???全部贴放在一起??

回复  ELT

谢谢你,请问如何group起来???全部贴放在一起??
cslfanny 发表于 3-1-2012 07:18 PM

你可以在一个主题发问所有的问题咯.. 要叫版主帮忙移动了.. 只是纯粹意见.. 别见怪

我觉得CHIVAS不参水的贴子是很好的example :-
http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1

回复 10# ELT

那么我们自己移???我不会叻

哦,那更好;有充足的時間逛著兩個地方。其他的,就當作自己留給自己再去歐洲的藉口
HeGe 发表于 2012-1-2 21:01

去一次就元气大伤咯~~ 要等好久才能再去
还是要谢谢你哦,如果去的成的话,再想你讨教行程,现在都是在做市场调查 ~~

回复  ELT

那么我们自己移???我不会叻
cslfanny 发表于 3-1-2012 07:27 PM

PM 旅游版主.. 只由他们有权力..
对了你出发前最好check清楚因为罗马的地铁不懂renovate好了没.. 他们之前好像是每有Service到半夜的..

去一次就元气大伤咯~~ 要等好久才能再去
还是要谢谢你哦,如果去的成的话,再想你讨教行程,现在都 ...
wendywong 发表于 3-1-2012 07:49 PM

呵呵,好的

看你都作了很多功课哦~~想问下,意大利和圣托里尼的住宿2人房大概多少钱呢?
我大概看了一些帖,好像都要80-100欧元一晚,还满贵的说

请问各位有租过以下这间旅馆吗??这样的价钱贵吗???还是各位有更好的介绍!!谢谢"罗马李阿姨学生之家" ...
cslfanny 发表于 3-1-2012 03:52 PM

如果可以找到更好的,價錢貴一點也不要緊。這些所謂的羅馬華人民宿,都坐落於羅馬唐人街一帶。老實說,那個地點雖然方便,可是個人覺得環境不是那麼的理想。換句話說,環境比較雜。

既然你是和朋友去的,幾個人應該可以找到比較理想的。可以找找看 www.bookings.com 。火車站一帶都比較雜亂,能的話就避免。

回复 12# ELT

好的,谢谢

回复 5# HeGe

好的,谢谢您

回复 28# wendywong

真的很伤

请问各位有租过以下这间旅馆吗??这样的价钱贵吗???还是各位有更好的介绍!!谢谢"罗马李阿姨学生之家" ...
cslfanny 发表于 3-1-2012 03:52 PM

还有的是中国人开的.. 你在本地都见惯Made In China了.. 去到Europe 还要找中国人 mehh??? 听到他们的中国腔就不能tahan了..

善于利用 :-
  http://www.tripadvisor.com/

你要的 HOTEL, HOSTEL, B&B, APARTMENT, VACATION RENTAL... 应有尽有.. 看了Traveler 放的照片和Review才来决定book那一间..
  你可以从中选最好的,代价是你需要时间一一慢慢搜索.. 之后如果你喜欢 HOTEL A, 就去HOTEL A的official web 找价钱, 然后再去booking.com 找 HOTEL A
  的价钱.. compare 那里比较便宜 才来book..

通常我找的都是through official website booking 价钱会比较ok过booking.com .. 我不懂为什么咯...

回复 7# ELT

好的,谢谢您