佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cslfanny

终于订机票了!!!要开始筹备我的欧洲之旅咯!!

1/5 – 2/6    Florence 3D 2N
- 單單佛羅倫薩三天兩夜?還是其中半天到比薩?

请问哪里有很多景点?? ...
cslfanny 发表于 28-12-2011 09:48 PM

基本上一天是可以走完整個佛羅倫薩了,不過這地方很有味道,你可以慢慢逛。比薩離佛羅倫薩不遠,45分鐘的路程就可以抵達。比薩嘛,可以逛逛他的城市和斜塔。通常遊客都是在佛羅倫薩住一晚還是兩晚,其中半天就到比薩去。佛羅倫薩附近還有一個家盧卡的小鎮,個人蠻喜歡那裡。不過如果你沒有時間或興趣,可以SKip掉

BTW,你回复是如果可以click“回复”或“引用”會更好,那樣我才能收到提示你有回复,不然我不懂得啊,除非我進來看看,呵呵

回复 11# HeGe

好的,谢谢您我们会讨论了再订行程。。。然后请您给点意见。。。非常谢谢您

回复  HeGe

好的,谢谢您我们会讨论了再订行程。。。然后请您给点意见。。。非常谢谢您
cslfanny 发表于 28-12-2011 10:15 PM

不客氣

如过希腊没去任何一个岛的话,换句话说只是在athens的话,我会建议你先去Amsterdam. Amsterdam是个很不错的地方。基本上对我来说Amsterdam比Athens更吸引人。

回复 11# TrishaLavittae

大大:喜欢amsterdam的花??????但我们的flight下雅典。。。that y得在雅典逛吧?哪知道雅典和santorini是有段距离

如过希腊没去任何一个岛的话,换句话说只是在athens的话,我会建议你先去Amsterdam. Amsterdam是个很不错的 ...
TrishaLavittae 发表于 29-12-2011 12:57 AM

Athens两天一夜够吗???然后santorini也是两天一夜可以吗?
之后就飞去rome

Follow Us

雅典一日游够吗???

请问在雅典2天一夜游够吗???逛得完吗??还是需要三天两夜???

2天1夜有点赶。不过如果对历史建筑物没什么兴趣的话还是可行。LZ不去希腊的岛吗?3天2夜其实还是可以留在其中一个岛上慢慢享受。。。

2天1夜有点赶。不过如果对历史建筑物没什么兴趣的话还是可行。LZ不去希腊的岛吗?3天2夜其实还是可以留在 ...
2299 发表于 29-12-2011 04:19 PM

如果去圣岛3天2夜就够吗?

如果去圣岛3天2夜就够吗?
snoopie10 发表于 2011-12-29 17:47

我也想知道~~

如果兩個都不去會更好,16天英、法、意,已經很夠了。如果執意要選一個,還是阿姆斯特丹好。無他,就因 ...
HeGe 发表于 2011-12-27 14:56

我也是在计划着明年16天的欧洲游,想着先去希腊Santorini(对希腊城市没什么兴趣),然后就是意大利。
因为看了这里的帖就爱上了Santorini,想问下Mykonos有什么特别啊?
因为我们不想太过蜻蜓点水,所以在想着去了希腊(如果Mykonos值得一去,就是两个岛)和意大利,还有时间去多一个国家吗?哪里比较方便呢?
我们是还没买机票的,如果照这样的行程,应该从那里搭飞机回新加坡呢?
谢谢你

你的是哪一个航空阿? 这个价钱算便宜了吗?
因为我也是在看着机票,也是想飞到希腊,可是还没决定从哪里飞回新加坡。。

回复  TrishaLavittae

大大:喜欢amsterdam的花??????但我们的flight下雅典。。。that y得在 ...
cslfanny 发表于 29-12-2011 03:29

前一段,不明白。。。

Athens两天一夜够吗???然后santorini也是两天一夜可以吗?
之后就飞去rome
cslfanny 发表于 29-12-2011 03:30

两天一夜,不加traveling time 应该够了。但要有心理准备,雅典里的旅游景点有一些 是walking distance,很多却不是。

我也是在计划着明年16天的欧洲游,想着先去希腊Santorini(对希腊城市没什么兴趣),然后就是意大利。 ...
wendywong 发表于 29-12-2011 10:50

很抱歉,我没去过Mykanos. 但依我手上的旅游书,它介绍说Mykanos是最有丰富夜生活的岛屿。我只知道这里有很多风车。。。很多人都说Santorini 与Mykanos是必去的岛屿。不如你上youtube找‘食尚玩家’到Mykanos的片断看看吧!

夹在这两个国附近的应该是土耳其了!我很懊恼没去过土耳其,土耳其是个非常棒的地方!可以考虑、考虑!

很抱歉,我没去过Mykanos. 但依我手上的旅游书,它介绍说Mykanos是最有丰富夜生活的岛屿。我只知道这里 ...
TrishaLavittae 发表于 2011-12-29 19:03

我知道土耳其是最靠近的,但是就没什么兴趣到土耳其, 我的家人刚从土耳其回来,大多数就是看些教堂和石头, 当然这些都有着很强的历史。。所以就想着有时间的话,比较想到法国或西班牙,但就怕不顺路~~ 还请各位指教指教

去圣岛有2个方法:ferry和飞机。坐ferry去Santorini大概7小时(途中有停2-3个岛如Paros,Naxos,Ios...)。3天2夜如果坐ferry真的太赶,建议你搭飞机比较省时,但较贵。其实除了Santorini和Mykonos(比较热门)可以去Paros/Naxos,ferry行程大约3-4小时。

真巧,你也买了emirates,不过我比你早2个星期出发。你的行程去蛮多地方的。。。

回复 15# TrishaLavittae

因为amsterdam主要是看郁金香和运河吗???因为我们的飞机是从SG 到Athens。。。所以就得在athens逛,哪知道santorini和athens有段距离又那么美。。。就打算去咯
因为时间不够,应该会放弃amsterdam吧

回复 14# wendywong

emirates airline