佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

更新驾照

我是拥有从大马驾照转换去新加坡驾照的。
但现在才发现驾照已经过期四个月了。怎么办?

我没有试过过期咯

过期前一个月在马国的邮政局跟新了

回复 1# iceblue
大马驾照:-
1/12/2011开始大马驾照更新日期会是大家的生日日期,以方便大家记得更新.尽可去邮局更新.因JPJ交通部有时电脑档案知你有S'pore驾照会不让你更新!那就麻烦!
2.如邮局说更新不到那就证明JPJ档案已锁上你的资枓,说你有小新驾照不能拥有大马驾照,那就非花费咖啡水錢了。

新國驾照:-只要你还持有工作准证就可去交通警察总部在乌美UBI 那更新。

必帶.
準备现金SGD50
Passport 照一张(白背景),那裡有即拍服务$7 (4张)
工作证

顺帶
Passport (以便参照)。即可

回复  iceblue
大马驾照:-
1/12/2011开始大马驾照更新日期会是大家的生日日期,以方便大家记得更新.尽可 ...
kongeik6449 发表于 28-12-2011 07:50 AM

谢谢你。。。

谢谢你。。。
iceblue 发表于 29-12-2011 06:53 PM

我以前向JPJ说去美國考驾照的所以没剪收我大马的驾照.哈哈.

我以前向JPJ说去美國考驾照的所以没剪收我大马的驾照.哈哈.
kongeik6449 发表于 29-12-2011 08:13 PM

哇,我的不懂还可以renew malaysia的驾照吗。。。haih。。。

Follow Us
但是如果你是小新永久居民就不可驾驶马国车进入小新,到关卡小新官员会叫你做U转回去。或者车上有其他人代你驾驶就可换人驾啰!而工作证者另外不在此例中。

哇,我的不懂还可以renew malaysia的驾照吗。。。haih。。。
evolutionong 发表于 29-12-2011 10:36 PM

新山JPJ一般都依靠大马人更换小新驾照找吃的。。因大马法律上没明显注明拥有他国驾照就必需吊销大马本身驾照。
  所以我想有谁可证实(法律上)?