佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pokkadot1234

月经刚来完,扫描就可看到卵子吗?做运动会有帮助吗?精子数量

回复  yen621

太开心了。。。恭喜你呀,我也希望可以跟你一样,我看我就快得精神病了,每天都在怀疑 ...
pokkadot1234 发表于 21-1-2012 08:15 PM

试看用plsz测试排卵日(测试效果蛮高准确度下),然后努力,看看有没有结果 加油

我也是在怀疑,这个月也迟了5天还没来.
奶涨,子宫也有点痛。如在过两天还没来就要去看医生了. 希望是真有了

回复 22# lcyin

我也是超过了还没来,子宫也隐隐做痛,验了也没有。。。哎,怎办呢?

回复 23# pokkadot1234

你是去找医生check,还是自己check的?  明天就去看医生了,我不能等了。

回复 24# lcyin

预祝你心想事成,我验了多次都没有,clear blue的,再等等吧!

心痛。。。小红来了。。这个月失败了。我还要坚持西药吗?还有什么方法吗,二月又遇到出国,又要等三月。。

Follow Us
今天又去看了,排卵药要每天吃3粒了,第9&1O天,要吃把子宫壁加厚的药,顺便安排老公做了精子检验。花了RM200。。。

回复 24# lcyin

有好消息了吗?

昨天朋友告诉我说,clearblue fertility monitor 可以验出很准确的排卵日期,他试了,然后那个月就有了,大大们你们有用吗?我今天就去买,但这个月我有得出国,真的有点担心了。。。

月经来完了你可以去照,可以看到卵泡,卵泡长到成熟了就会排出卵子(就是所谓的排卵期)。
有说错的话请纠正。
祝你好孕!

昨天朋友告诉我说,clearblue fertility monitor 可以验出很准确的排卵日期,他试了,然后那个月就有了,大 ...
pokkadot1234 发表于 2-2-2012 04:54 PM

请问那个 fertility monitor 卖多少钱呢?谢谢。

希望楼主早日好孕到!

回复 31# brokenwings

我刚收到了,但是还没开始之前,你不可服用排卵药,会影响你的结果。。我现在之能放着,如果这个月没有,我就不吃排卵药了,要用自然方法,把自己弄的更健康。。我买了clearblue fertility monitor是630,然后testing stick要另外买160二十支。。。。

今天又去了医生那,还是一样的答案,卵子比较慢大,这个月吃了15粒的排卵药,下个星期有得出国,来得及吗?不懂为什么吃了排卵药,会痒,医生说是有连珠细菌跟排卵药没关系,但是我从来都没痒过,真的是吃了排卵药开始的,你们有过这样的问题吗?花了大概120.拿了放下体的药。。。。

今天又去了,医生老样子,说就这几天可以了。。花了75.00.。。真的希望不要再失望了,越来越没有斗志了

回复 34# pokkadot1234
加油哦!

加油哦。。
我的小红完了大概12天左右,就在ultrasound的时候看见卵子
可是不清楚是什么size,成熟度
因为当初是例行检查。
加油!!

回复 36# clean_clear

看了医生两个月,多多少少有一点经验了,第十二天就能看到卵子有没有成长。。。。

jm 们都去看什么医生? 妇产科的? 普通产所?谢谢

jm 们都去看什么医生? 妇产科的? 普通产所?谢谢
map1e 发表于 12-2-2012 04:03 PM

当然看妇科。。。

回复 38# map1e

不孕专科。。。。