佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pokkadot1234

月经刚来完,扫描就可看到卵子吗?做运动会有帮助吗?精子数量

mandyloh81 发表于 11-9-2012 07:16 PM
请问姐妹们,关丹哪里有不孕专科推荐?

关丹我不熟啦,雪州还可以。。我胖了啰,应该是看个人吧!

不知是否应该这样说,男方最好检查精子了,女方才来决定要不要吃排卵药,今天遇到了一位朋友,她也吃了3个月的排卵药,也还没怀上,问了也说老公还没去检查。。。大家都太爱老公了。。女人往往都觉得是自己的问题。。。忘了老公的精子也很重要

pokkadot1234 发表于 11-9-2012 07:21 PM

我也吃着第三个月的clomid了。。。。第一次吃,医生叫我一天一次,每次两粒。。。
第二次和第三次吃,医生叫我一天两次,每次两粒!!!!
吃这么多,会有问题吗?

mandyloh81 发表于 14-9-2012 08:21 PM
我也吃着第三个月的clomid了。。。。第一次吃,医生叫我一天一次,每次两粒。。。
第二次和第三次吃,医 ...

我最多是一天2粒,10Omg

pokkadot1234 发表于 14-9-2012 11:15 PM
我最多是一天2粒,10Omg

医生开给我的要是clomid 50mg。。。。与您的一样吗?

mandyloh81 发表于 15-9-2012 05:08 PM
医生开给我的要是clomid 50mg。。。。与您的一样吗?

对呀,共是100mg

Follow Us
pokkadot1234 发表于 21-9-2012 03:49 PM
对呀,共是100mg

昨天去见医生,因为卵子的size才15-16,还是不够大,结果医生又要我下个月再吃4粒。。。。
其实,clomid如果连续吃的话,不可以吃超过几个cycle?

mandyloh81 发表于 21-9-2012 06:38 PM
昨天去见医生,因为卵子的size才15-16,还是不够大,结果医生又要我下个月再吃4粒。。。。
其实,clomid ...

我的医生告诉我, 只能吃3个月就要停。何时再吃就不知道啦。

CubeCube 发表于 24-9-2012 03:26 PM
我的医生告诉我, 只能吃3个月就要停。何时再吃就不知道啦。

我问医生,他说可以连续吃六个月,然后停一个月给我们休息,之后又可以继续吃。。。他说没有副作用。。。。都不晓得是否该相信他吗?

mandyloh81 发表于 24-9-2012 08:40 PM
我问医生,他说可以连续吃六个月,然后停一个月给我们休息,之后又可以继续吃。。。他说没有副作用。。。 ...

我的医生也告诉我没有副作用啊,但是我觉得什么药都会有一定的副作用。
医生有建议你打破卵针吗?
吃了排卵药第10-12天就可以看到卵子,医生会建议你在12-14天行房(3天都要行房),或着打破卵针,卵子会在36小时候破,那时行房几率比较高。你不妨试试。

我也开始第三个cycle的排卵药了,每天三粒。之前的两次去照卵子,医生都说没有长大,但是经期却很准哦,大约是27天。可能因为我患有PCOS多囊卵巢综合症,女性荷尔蒙不足,所以只能慢慢来了

CubeCube 发表于 27-9-2012 03:23 PM
我的医生也告诉我没有副作用啊,但是我觉得什么药都会有一定的副作用。
吃了 ...

医生有说过,如果吃了排卵药后,卵子还是不够大,就要打针!医生说那针要自己在家里连续打7天的!您指的针是这样打的吗?这针是要在第几天打呢?

chia6984 发表于 27-9-2012 04:32 PM
我也开始第三个cycle的排卵药了,每天三粒。之前的两次去照卵子,医生都说没有长大,但是经期却很准哦,大约 ...

哦,我吃了排卵药(一天吃两次,每次吃两粒)后,卵子有长大,但医生说还是不够大。。。建议我下个月再吃第四个cycle的排卵药。我的经期也是蛮准的,30天。。。。

mandyloh81 发表于 27-9-2012 07:27 PM
医生有说过,如果吃了排卵药后,卵子还是不够大,就要打针!医生说那针要自己在家里连续打7天的!您指的针 ...

我所说的破卵针是医生帮我们打的, 但是我选择了连续行房3天。
为什么卵子会不够大呢?卵子不够大是不是只卵子未成熟?

CubeCube 发表于 28-9-2012 10:40 AM
我所说的破卵针是医生帮我们打的, 但是我选择了连续行房3天。
为什么卵子会不够大呢?卵子不够大是不是 ...

卵子不够大算是卵子不成熟。。。。
请问,破卵针是在第几天打的呢?

CubeCube 发表于 27-9-2012 03:23 PM
吃了 ...

通常医生都不会告诉我们会有副作用,我找了很多资料。。。其实它是有的,所谓是药三分毒!!吃了排卵药,要注意血压,血管。。人也会发胖!!我试了过后,真的是怕怕!!它会致癌的,丈夫不给我吃。。他说:不想我冒这个险,若有了宝宝,但我离开了,那又有何意义呢?!?

我PM 一些资料给你。。。 祝大家好孕

pokkadot1234 发表于 13-9-2012 09:16 PM
不知是否应该这样说,男方最好检查精子了,女方才来决定要不要吃排卵药,今天遇到了一位朋友,她也吃了3个月 ...

对!!老公也很重要。。 但女人总是很伟大。。

我常跟老公说:
1) 若老婆有问题,接受医疗,会很辛苦。。
2)若双方没问题,老婆又要面对生产之苦
3)我老公有问题,又是老婆要受苦。。

咳!!没法咯。。天职嘛。。。祝姐妹们好孕,大家一齐努力!!

pokkadot1234 发表于 11-9-2012 07:21 PM

你住雪州吗??有个uncle 蛮不错,不懂你想不想试一试运气??

听同事说过,但刚开始我不以为异。。但有个结婚六年未孕的老朋友去找这个uncle,结果“被打”三个月就有了!!我的这个朋友,看了很多医生,医生们都说他很难怀孕。。所以,有些无奈。。

这个uncle的治疗方法,是打全身。。 也许血液循环吧!!打一次大概五分钟,RM20...

PM 我,若你想要详情。。。大家一起努力吧!

cm_wormmy 发表于 30-9-2012 04:16 PM
你住雪州吗??有个uncle 蛮不错,不懂你想不想试一试运气??

听同事说过,但刚开始我不以为异。。但有 ...

请你pm我,好吗?

谢谢。

cm_wormmy 发表于 30-9-2012 04:16 PM

听同事说过,但刚开始我不以为异。。但有 ...

也请您pm我,行吗?