佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pokkadot1234

月经刚来完,扫描就可看到卵子吗?做运动会有帮助吗?精子数量

回复 80# suesuesue

谢谢你哦,现在我还在等这小红来。。。

这次等了48天小红才来,来了4天,慢慢正常回去了,等12天,要去做扫描。。。

停止吃clomid 后,足足等了81天,才来月经,还来了6天,还没停,请问这是副作用吗?这个月,我要开始用fert ...
pokkadot1234 发表于 23-5-2012 12:27 PM

你在GurXXX/WatXXX买的ovulation tester价钱很高哦。
我PM你便宜和准确性高的。我本身有用。

我第一次试 IUI 的时候也有吃排卵药,没有吃排卵药之前我每个月小红都是正常的。。。

第一次IUI后,小红迟了一个星期都没有来。。。以为开奖了。。。可是一直验到一条线。。。医生也说我没怀孕。。。可是小红豆没有来。。。很折磨。。。

结果小红一个星期后报道,只来了两天。。。然后14天也就是排卵期有来。。。来了5天

之后月经陆陆续续不是迟就是早。。。看了中医慢慢调回来

第一次失败后,医生说没关系下个月再试。。。可是我不想那么快试因为失望的感觉不好受

我觉得我还没有条理好心情,再试应该也不会成功。。。

祝你早日又好孕。。。加油加油!!

回复 84# LingLing2012

Clomid吃真的有副作用,直是我不敢去査。。希望天下想做父母的人能自然受孕。:。

想问问姐妹,照水瘤和照卵子是同样方法吗?看看我这贴帮帮忙
http://cforum3.cari.com.my/forum ... hlight=%C2%D1%D7%D3

Follow Us
ms_happy 发表于 11-7-2012 10:22 AM
你在GurXXX/WatXXX买的ovulation tester价钱很高哦。。我短消息你便宜的。。

您好...方便也 PM 我便宜的 Ovulation tester 吗??

想愛 发表于 23-7-2012 01:58 PM
您好...方便也 PM 我便宜的 Ovulation tester 吗??

请看消息..已PM

这个月有看到两天的排卵,希望一切恢复正常了,下个月应该要去找人工受孕专家了。。。,

我也是等有这个好消息来。这个月月经迟了5天可是不敢验,怕见到一条浅会很失望。
如果这次又吃炸糊的话,月经完了过后要去试看西医了。

ms_happy 发表于 11-7-2012 10:22 AM
你在GurXXX/WatXXX买的ovulation tester价钱很高哦。。我短消息你便宜的。。

可以PM我吗? 谢谢

薯女 发表于 27-7-2012 11:59 PM
可以PM我吗? 谢谢

ok,

chrisysl8989 发表于 26-7-2012 05:24 PM
我也是等有这个好消息来。这个月月经迟了5天可是不敢验,怕见到一条浅会很失望。
如果这次又吃炸糊的话,月 ...

别想太多,凡事我们都要对正下药。。。

我想跟大家说,我用的是digital ovulation tester马来西亚没有卖,在sg有,不要在这里打广告。。。,

chrisysl8989 发表于 26-7-2012 05:24 PM
如果这次又吃炸糊的话,月 ...

有好消息了没?
祝您成功~~

61天,又等小红等了那么久,没开始吃排卵药时,每次来小红不会等超过30天。。。想吃的jm要想清楚了,要去看中医把身体调好来先,大家记得,吃排卵药前,要做全面的检查,也包括老公的,才考虑吃排卵药,医生的方法只可以做参考。

老公去了精子检查,只有40千per mL,不知有写错吗?十五分钟数度,其他正常,。想问大家这样的报吿,是不是只能人工受孕呢?精子正常的数量应该是4百千至丨百万吧?有谁能给我意件吗?心很烦,不能让他知道。。。不想让他也烦恼。。。

有谁知道吗?还是要拿报告去看医生呢?

请问姐妹们,关丹哪里有不孕专科推荐?

pokkadot1234 发表于 2-3-2012 07:39 PM
回复 57# 啊CUTE

clomid吃了真的会令人发胖的吗?