佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: DeclanLim

我的Kancil 850EX不用装安全带?

我想请问下你是在那里make appointment的,我找完整个kl和靠近我住家的service central 都没有免费安装了,麻烦你pm我,小妹感激不尽

那天我去拿sticker, 那个staff说如果sticker 坏了/不见了,他们不再给另一张,遇到安检就会中罚单。 这是什么道理??
我认为这个不是我们的问题,买车的时候他们没有装,也没有告诉我,到现在装都无法装,使我们的问题吗?他们有义务要给我们那个服务。

反正撞了一定绵,绑不绑都一样吧? 开玩笑而已!

我想请问下你是在那里make appointment的,我找完整个kl和靠近我住家的service central 都没有免费安装了, ...
udcfeifei0901 发表于 29-12-2011 06:06 PM

你是住哪里的??你可以问那Perduo公司啊

那天我去拿sticker, 那个staff说如果sticker 坏了/不见了,他们不再给另一张,遇到安检就会中罚单。 这是什 ...
蓝色狮子座 发表于 30-12-2011 09:40 AM

还有这样的咩?那天他说我车check到前任车主有给sticker,如果没有就make appointment拿给多一张

回复 45# DeclanLim

对啊!还讲的很狠的样子!
我之前拿过一张,是没有编号的,后来因为做tinted时弄不见了,就去再申请。 那个staff要求我去报警,然后拿报案纸去她才给我,然后说不管以后坏了还是不见了,也不会再 补给。  我说那里可以这样,那sticker晒久了就会坏,要换tinting也会坏, 她说这是perodua的order,你遇到警察就给罚钱咯!

气到我!!! :@

请问你可以问问你那边的perodua是不是也一样吗?谢谢。

Follow Us
回复 44# DeclanLim

我住cheras附近,已经打电话去问了十多间附近cheras 和ampang的,他们都是说没有
请问你是在那里问的?可以PM我他们的电话号码吗?

回复  DeclanLim

我住cheras附近,已经打电话去问了十多间附近cheras 和ampang的,他们都是说没有 ...
udcfeifei0901 发表于 31-12-2011 11:23 AM

我是在kedah区问的

BlackRider 发表于 28-12-2011 05:14 PM
我的旧款850 kancil 1999年的在perodua service center装了,免费的哦~然后由贴一个sticker证明装鸟~

我最近拆家里的旧kancil后座来看,没有地方可以锁安全带的。
你的kancil还在吗?可否帮忙看看怎么装?
我买了3 point的安全带。谢谢。
因为需要放婴儿座椅,所以后座安全带必须要安装咯。

BlackRider 发表于 28-12-2011 05:14 PM
我的旧款850 kancil 1999年的在perodua service center装了,免费的哦~然后由贴一个sticker证明装鸟~

我最近拆家里的旧kancil后座来看,没有地方可以锁安全带的。除非另外焊一些东西在车壳来把安全带锁上去。
你的kancil还在吗?可否帮忙看看怎么装?
我买了3 point的安全带。谢谢。
因为要安装婴儿座椅,所以没办法一定要装咯。

--

评分

einsttan + 5 谢谢分享

BlackRider 发表于 26-4-2016 03:42 PM
我的kancil几年前卖了。

你说的对,当时我去安装时是有另外焊一些东西上去的,详细的你应该问看车厂。。。

太好了,多谢你的回复。碰碰运气没想到隔天就有答案。

看起来拿去accesory店他们也不能做些什么,要进厂焊几个座来锁螺丝了。