佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

电脑连接电视声音问题

为何电脑连接到LCD电视,电视没声音?该如何处理?
我得laptop那边有声吧了,要怎样处理电视上才可以有声出呢?
LCD是sharp需要按什么setting吗?

为何电脑连接到LCD电视,电视没声音?该如何处理?
我得laptop那边有声吧了,要怎样处理电视上才可以有声出 ...
w文少 发表于 27-12-2011 10:19 AM

你是用hdmi吗?

回复 2# long601

没有哦

回复 2# long601

还有hor

我得soundbar连接电视既然没声音,只有电视有吧了。

只连接HDMIcable吧了,技术人员说optical cable要连接。

问题是soundbar optical头是只有四方吧了,而电视也只有圆的。

那我买了也没用,这问题可以决绝吗?

电视LCD-sharp , soundbar-panasonic

回复  long601

还有hor

我得soundbar连接电视既然没声音,只有电视有吧了。

只连接HDMIcab ...
w文少 发表于 27-12-2011 03:37 PM

除了hdmi。。所有cable只有影像没有声音
hdmi 是影像+ 声
你的sound bar就要接电脑如果不是用hdmi
你是用vga cable?

回复 5# long601

电脑的是结电视是vga,这个电视那边没声我可以理解。
但soundbar接电视是用HDMI哦,soundbar那边还是没声。

Follow Us
回复  long601

电脑的是结电视是vga,这个电视那边没声我可以理解。
但soundbar接电视是用HDMI哦 ...
w文少 发表于 27-12-2011 03:48 PM

你的vga只传送影像那你的电视接hdmi那里会有声音呢?用电脑的知识就可以了,用vga接电视=vga接电脑monitor
要声音就soundbar接你的电脑,好像电脑接电脑speaker酱

回复 7# long601

那soundbar 接电视不能吗?

回复  long601

那soundbar 接电视不能吗?
w文少 发表于 27-12-2011 04:34 PM

你是要soundbar 输出电视声还是电脑的声?
如果你看电脑的戏,要那部戏有声就要接电脑咯
如果你要看全部电视的戏都sound bar 出声,电视那边应该有audio jeck in 的洞。。把sound bar 接那边应该看什么台都有声了除了电脑声

你是要soundbar 输出电视声还是电脑的声?
如果你看电脑的戏,要那部戏有声就要接电脑咯
如果你要看全部电视的戏都sound bar 出声,电视那边应该有audio jeck in 的洞。。把sound bar 接那边应该看什么台都有声了除了电脑声
long601 发表于 27-12-2011 04:43 PM

要soundbar 输出电视声
问题是电视是圆形的,soundbar是四方的酱的接头有吗?

为什么我的电视的声音(电视台)不能连接在HOME THEATER? 只能当HT 放DISC的时候才有声音.(HT to TV- HDMI) 技术员说需要OPTICAL CABLE?是吗? HDMI 不是AUDIO+VIDEO了吗?

要soundbar 输出电视声
问题是电视是圆形的,soundbar是四方的酱的接头有吗?
w文少 发表于 27-12-2011 05:01 PM

我还真的第一次看到四方形的接头(恕我见识少)。。。。
不知有没有converter咯。。。。电器店的人应该有叫你如何装吧?

我还真的第一次看到四方形的接头(恕我见识少)。。。。
不知有没有converter咯。。。。电器店 ...
long601 发表于 27-12-2011 05:09 PM

买时都没附送的,电器店的技术人员也说不行
那我买来干嘛哦,还在等着电器店回复

converter都不知有没有?

回复 10# w文少

一般(非高级)电视机的OUTPUT都是ANALOG的SIGNAL而已,无论是VIDEO(黄色)或AUDIO(红白)...

重点是您的SOUNDBAR有没有ANALOG INPUT(正解是RCA SOCKET),如果输入只是HDMI或OPTICAL AUDIO而已,那就。。。。。

回复 12# long601

家用器材的OPTICAL AUDIO(TOSLINK)都是4方型的....

回复 11# ottosan

您的TV的HDMI只是INPUT的功能而已。。。。

如果要把TV的声音接去HT,需要用红白的RCA或OPTICAL AUDIO OUT(如果有的话)(参考俺回复楼主的)。。

回复  w文少

一般(非高级)电视机的OUTPUT都是ANALOG的SIGNAL而已,无论是VIDEO(黄色)或AUDIO(红白)...
...
Leolabs 发表于 27-12-2011 09:39 PM

那就怎样了?不能用吗?

回复 17# w文少

您的SOUNBAR是什么牌子/型号???

回复  w文少

您的SOUNBAR是什么牌子/型号???
Leolabs 发表于 27-12-2011 10:13 PM

Panasonic  Soundbar SC-HTB15

有得救吗

回复 19# w文少

你的LCD没有OPTICAL AUDIO的话,就。。。。。