佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mr_ang

-----| 已解决 |----- 我的车发动不到~!! Start不到~!! 怎么办~!! 帮帮我 T.T

你的电池没力,换电池就好了
imHellcatz 发表于 27-12-2011 10:09 AM

不过如果电池没力照理不是应该连大灯和冷气都没办法开了吗

如果没错的话,你的alternator 接不电。。。还是你的电箱的问题 。
注意,一旦用wayar接能start了过后,请不要死火或关掉enjin ,要立刻去sc修理。。不然等下在路上又不能start .

我也是爪夷人,那么巧
建议你去autocity的SC, service不错!

不过如果电池没力照理不是应该连大灯和冷气都没办法开了吗
mr_ang 发表于 27-12-2011 10:16 AM

如果大灯/冷气/power window都不能操作的话,电池就死掉了,你的电池不够力。。。就是指半条命

我意思是说..就单单在那边而已..没有什么总头的噢..?
mr_ang 发表于 27-12-2011 10:14 AM

我不明白你指的总头是什么........

如果你方便下来北海的话,我可以带你去专科店问看,我的朋友爸爸的店而且我家的车都是交给他们的。信度非常高。。
你现在有那个wayar 了没有, 你接时,另一辆要start着的,过后关掉所有你的东西,like radio , aircond ,alarm 也不要用。。。

Follow Us
你的车钥匙插进去的那个洞,要转动了才能start车的那个部位我们统称 “starter" ............
imHellcatz 发表于 27-12-2011 10:06 AM

engine 那边不是有个东西叫starter 的咩? 插钥匙那个叫starter?

engine 那边不是有个东西叫starter 的咩? 插钥匙那个叫starter?
Ak.Nem 发表于 27-12-2011 10:42 AM

enjin那边哪一个部位叫starter我真的不懂,插钥匙那个我们叫starter。

附图一张:

enjin那边哪一个部位叫starter我真的不懂,插钥匙那个我们叫starter。

附图一张:
imHellcatz 发表于 27-12-2011 10:49 AM

Uploaded with ImageShack.us

是这个,starter 吗?
我的车是这样。。

Uploaded with

是这个,starter 吗?
我的车是这样。。
Ak.Nem 发表于 27-12-2011 10:57 AM

真的不会enjin那边的parts。

楼主几年车?电池有换过吗?BLM车款还新,starter应该没这么快瓜,通常来讲都是电池问题先。Starter瓜的话是直接没反应鸟。。。。不会dat dat dat地。。

真的不会enjin那边的parts。
imHellcatz 发表于 27-12-2011 11:08 AM

呵呵,我也是坏车坏到懂的 交流而已

我也是爪夷人,那么巧
建议你去autocity的SC, service不错!
crusader90 发表于 27-12-2011 10:18 AM

我通常都去那个cederawasih的....真的太巧了

如果大灯/冷气/power window都不能操作的话,电池就死掉了,你的电池不够力。。。就是指半条命
imHellcatz 发表于 27-12-2011 10:20 AM

那半条命的话..那粒电池还能救的吗..?还是一定要换新的了..?

如果你方便下来北海的话,我可以带你去专科店问看,我的朋友爸爸的店而且我家的车都是交给他们的。信度非常 ...
skl123 发表于 27-12-2011 10:24 AM

那要夹着多久才可以try start看呢..? 第一次..不太懂〉。

楼主几年车?电池有换过吗?BLM车款还新,starter应该没这么快瓜,通常来讲都是电池问题先。Starter瓜的话是 ...
绝望 发表于 27-12-2011 11:16 AM

才两年..电池才两年就要换了吗..?唉..破桶啊破桶~~

那半条命的话..那粒电池还能救的吗..?还是一定要换新的了..?
mr_ang 发表于 27-12-2011 11:20 AM

水的电池还能顶下,干的话建议你换了它。

才两年..电池才两年就要换了吗..?唉..破桶啊破桶~~
mr_ang 发表于 27-12-2011 11:21 AM

2年已经很给脸你了,我用电池才18个月(包死)....

水的电池还能顶下,干的话建议你换了它。
imHellcatz 发表于 27-12-2011 11:32 AM

我也没认真去看是干的还是水..反正就是不会.....那一粒百多令吉对吧..?

我也没认真去看是干的还是水..反正就是不会.....那一粒百多令吉对吧..?
mr_ang 发表于 27-12-2011 11:51 AM

RM200+/- 干的....