佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

-----| 已解决 |----- 我的车发动不到~!! Start不到~!! 怎么办~!! 帮帮我 T.T

今天早上醒来要驾车时发现Start不到..
所以我就试试开Radio,灯,冷气..全部都没有问题..
当我转钥匙Start的时候就出现 dak dak dak的声音..就Start不到..
然后我看到油灯浮起..所以就冲冲忙忙到油站买了七令吉的油桶..
然后再回家进去..但由于洞口窄小..所以能进到的油大概只有五令吉而已..
虽然到了之后油灯还是扶着..但照道理应该是能启动引擎才对..
但问题是还是一样.. dak dak dak..Start 不到...!!!
我的车款是 New Saga Manual 的..
该怎么办啊..?各位大大有没有这方面的经验..帮帮小弟..
不然我就惨了 !!

----------------------------已解决------------------------------

回到家时就赶紧拿了Wayar 试试Jump Start ..
结果真的启动了..过后我就直接驾到车店去检查..
他们拿个仪器检查之后..证实是不够力了..需要换过新的..
新的老板扣给我剩RM180.00扣回旧的那粒电池..
所以是RM170.00..

希望以后有那个车主跟我一样没什么车内部的知识..
可以帮助到你..

check starter, or 驳电 start 车。。

又是一个奇怪的网友,
有时间上网问,
却不懂打电话找人来修理 。。。。

试过是throttle body肮脏了(去SC检查他们告诉我的),然后是幸运start到的,希望帮到你

check starter, or 驳电 start 车。。
Ak.Nem 发表于 27-12-2011 09:51 AM

驳电...? 不好意思..不明白..所以这些东西我都不能自己弄..要叫forman来的吗..?

又是一个奇怪的网友,
有时间上网问,
却不懂打电话找人来修理 。。。。
一个人 发表于 27-12-2011 09:53 AM

又是一个奇怪的网友,如果我能找到forman来做的话基本上我不用看见这段回复..谢谢

Follow Us
试过是throttle body肮脏了(去SC检查他们告诉我的),然后是幸运start到的,希望帮到你
crusader90 发表于 27-12-2011 09:55 AM

那你车怎么去到SC啊..?叫他们来拖吗..?charge多少钱啊..?

驳电...? 不好意思..不明白..所以这些东西我都不能自己弄..要叫forman来的吗..?
mr_ang 发表于 27-12-2011 09:55 AM

就是有cable 连接你的车和另一辆车,然后start 车。。或者敲敲battery ,敲敲starter..

就是有cable 连接你的车和另一辆车,然后start 车。。或者敲敲battery ,敲敲starter..
Ak.Nem 发表于 27-12-2011 09:59 AM

那这次我死当了~! 我的车没有这种cable..而且starter在那里我也不懂..唉..

那这次我死当了~! 我的车没有这种cable..而且starter在那里我也不懂..唉..
mr_ang 发表于 27-12-2011 10:01 AM

这个我帮不到你,我也不知道starter 位置在那里,总之全部都轻轻敲一下试下吧...battery 确保是稳的咯...

回复 7# mr_ang

大概2小时后就start到了,隔天才去SC。

mr_ang 发表于 27-12-2011 10:01 AM

你的车钥匙插进去的那个洞,要转动了才能start车的那个部位我们统称 “starter" ............

你的电池没力,换电池就好了

回复  mr_ang

大概2小时后就start到了,隔天才去SC。
crusader90 发表于 27-12-2011 10:06 AM

噢噢..就自动能Start回去吗..? 过后你去清洗时他们charge你多少钱啊

看油站,有卖吗。其实只需要另一个电池帮你jump start.

去买接电的wayar, 一黑一红的,rm10 ++ 而已,然后插在你的电箱,+配+,-配- ,start 看。。。没有理由不能的。。。lz 是哪里人???

你的车钥匙插进去的那个洞,要转动了才能start车的那个部位我们统称 “starter" ............
imHellcatz 发表于 27-12-2011 10:06 AM

我意思是说..就单单在那边而已..没有什么总头的噢..?

应该是starter的问题

回复 14# mr_ang

对啊,就自动能start, under warranty是免费的, 你先试看jump start吧,我的情况是jump start也start不到。

去买接电的wayar, 一黑一红的,rm10 ++ 而已,然后插在你的电箱,+配+,-配- ,start 看。。。没有理由不能的 ...
skl123 发表于 27-12-2011 10:12 AM

槟城..爪夷.. 如果能start的话..那是什么问题噢》。?