佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: OrcLu88

Proton 充电车

看到fb的回复真是.....  
為反對而反對
gtrowa2003 发表于 26-12-2011 10:15 PM

他们没有见识不要怪他们,环保车本来就比较贵 ... 最好的 例子 美国的 chevy volt 卖 $ 32K (技术类似 REEV) 如果加多 $3K 就可以买 BMW 328i 了(大马 320i 卖 RM242k),Exora REEV 卖 100k 算便宜了(不要忘记Proton 也是要汽车税)
http://www.chevrolet.com/volt-electric-car/
http://www.bmwusa.com/standard/content/vehicles/2011/3/328isedan/default.aspx

还有充电怎么讲都比汽油便宜 .....

还有一点 Exora REEV 用 2.86L 走100KM .....很多车都做不到

那一定是proton给钱人家
为了shoot proton 什么话都说得出来语无伦次

不但侮辱人家,简 ...
cth2206 发表于 26-12-2011 10:29 PM

proton 做什么都是错,因为 proton 的背景跟 bn 有关
那个 pkr website shoot 到没有东西 Shoot ,就拿久闻来 post ... 怀疑 那个pkr admin 头脑有问题,整天发布误导的信息,帮 民联倒米

还有一点 Exora REEV 用 2.86L 走100KM .....很多车都做不到
4561336 发表于 26-12-2011 10:32 PM

不过根据facebook网友们的伟论,
zhu设计的垃圾做到哦

不过根据facebook网友们的伟论,
zhu设计的垃圾做到哦
cth2206 发表于 26-12-2011 10:47 PM

他们在说英国人吗 ?
REEV 是 Lotus 的技术, Proton 车款从 waja 开始, Lotus 有份参与研发 .... 原来 鬼佬 也是 猪 不要忘记 Proton 里也是有 华人,还有供应商也是有华人

proton 做什么都是错,因为 proton 的背景跟 bn 有关
那个 pkr website shoot 到没有东西 Shoo ...
4561336 发表于 26-12-2011 10:35 PM

没办法,每件事都有正负两面
无论proton/bn 做什么都可以拿来乱shoot

他们在说英国人吗 ?
REEV 是 Lotus 的技术 .... 原来 鬼佬 也是 猪 不要忘记 Proton 里也是有 华人,还有供应商也是有华人
4561336 发表于 26-12-2011 10:52 PM

咦?酱讲又不同了喔
一定是英国人/华人设计的功劳
就凭那班。。。

Follow Us
一点经济效益都没有!

没办法,每件事都有正负两面
无论proton/bn 做什么都可以拿来乱shoot
cth2206 发表于 26-12-2011 10:53 PM

做么你要帮proton讲话:@
   proton根本就是垃圾
   像我楼上讲的一点经济效益也没有

回复 68# ivan6003

得空没事做
又是哦
充电充到整间屋子都被烧
用一用就停下的
半路没电
害死人
垃圾

回复  ivan6003

得空没事做
又是哦
充电充到整间屋子都被烧
用一用就停下的
半路没电
...
cth2206 发表于 26-12-2011 11:38 PM

proton早一点关掉好啦:@

不分青红皂白就乱乱 Shoot 的贴。。。。
proton 好歹在外国有得奖咯!。。。

好奇问一下,如果你充电的来源还是用柴油或者燃油发电的话,那么这样子哪里节能了?

概念不错不过要发行全马的油站要支持要花很多钱

回复 1# OrcLu88

版主原谅我一次好吗?。。。请容许我说,傻嗨咩!我不如买Honda City不是更好?10K一个Milo罐?

不要吵啦。。。叫破桶出太阳能的车就赢完了啦,过后还有机会推出月光能的更定扫走很多奖项·!!

我相信proton发展充电车是对的。 多十多二十年, 没有人用汽油车了。。。 那时的汽油一定很贵。早点发展充电车, 就能早点领先未来的汽车市场。那些pkr都没脑的, 没想到未来。有也shoot没有也shoot。

看來這裡蠻多網友不懂的石油發動機的運用和原理,還有引擎的功能損耗。

未來是Plug-in Hybrid 的世界,Proton 走對方向。最屌的Hybrid是turbine generator。

忽然看到 这个回复,不错

有些人不 support 本地车是因为不想钱被朋党浪费掉。但是知不知道你们买的外国车多数都是朋党代理的?都是被 NAZA、UMW 、DRB HICOM、老马的儿子这些 UMNO 朋党控制的?不管你们怎样嫌弃 Proton 也好你们的钱也是会进到 UMNO 的口袋的。你们买不买 Proton 车 UMNO 都不会有损失,反而可以抽更多的代理费,醒醒吧!

Proton 再不济也好也是我们自己国家的品牌,如果你可以希望自己国家变好为何不能希望 Proton 变好?冷嘲热讽并改变不了什么,要骂 Proton 也好但至少有根有据,做个理智的选民而不是愤青!

马来西亚人的水准真的是一流,赞到没话说很多国民需要在教育,油电混合不单单是为了省汽油而已而是为了减低排放量,
我很庆幸我有混cari所以是非黑白我分得清
为了反对而反对,
也证明了人民需要在教育,全部只会人云亦云

脑残的page
   ev纯电动,要充电,saga就是ev,
   exora是reev,没错的话车身有一 ...
ivan6003 发表于 26-12-2011 12:26 AM

我比较期待reev是等电池能量用完了在启动电油做后备,这样每天不超过120km的话可以完全靠充电能源,电油纯做后备应该会节省很多,充电车早晚取代电油车了,不懂楼主做么脑残到认为要充电的就是垃圾,那些每天要充电的垃圾电话还不是大把人在用 ,真替他感到伤心