佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Proton 充电车

[普腾的电动汽车]

国产车普腾最近开发了两款全新的电动汽车,《REEV 》和 《EV》。

《EV》属于完全采用电子发电的电动车,
而《REEV》则是油电混合系统休旅车,与一般油电混合
车不同的是,
其汽油是用作充电用途,而非行驶用途。

这两辆国产电动车的电箱充电时间为6至7小时,
若快速充电则只需40分钟,唯电费较贵。

《EV》的电箱只能行走120至130公里,适合在城市
地区使用,
《REEV》则可驾至郊区。

《EV》的售价约7万令吉,
《REEV》的售价则约10万令吉。

目前还在测试当中,如测试成功,普腾料将在2013年推
出国产电动车。

真搞笑!
本地的国产车不但不能节省汽油,
反而还要付出比打汽油更贵充电费用!
还要汽油+充电才能够行驶。。。

一辆7万令吉到10万令吉的国产电动车,
你会买一辆吗???

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=282943611752696&set=a.138763852837340.24257.132309263482799&type=1&theater

小弟今天受教了  (注明:以上都不是我写的文章,都是直接copy)

好笑咩?? 你小便了为什么还要大便??

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我一向来对这个倒民联米的专页没有好感,
这个专页的主人更本就是脑残
《EV》的电箱只能行走120至130公里,适合在城市
地区使用

kia,nissan都有ev车有什么奇怪
目前还在测试当中,如测试成功,普腾料将在2013年推
出国产电动车。

真搞笑!
本地的国产车不但不能节省汽油,
反而还要付出比打汽油更贵充电费用!
还要汽油+充电才能够行驶。。。

一辆7万令吉到10万令吉的国产电动车,
你会买一辆吗???

油电混合车的目的就是为了省油你不打油不充电他怎么走?好心啦。你骑马都要给马吃草啦
这个专业的东西哪里可以看得

[普腾的电动汽车]

国产车普腾最近开发了两款全新的电动汽车,《REEV 》和 《EV》。

《EV》属于完 ...
OrcLu88 发表于 25-12-2011 11:52 PM

所以我只能够说lz见识浅薄,REEV都是油电混合车的一种,这科技的最先有的是chevrolet volt。这科技比honda IMA 和 toyota hybrid synergy drive 相比来的简单和有省油的成效。

回复 5# 中立使者88

我对车没有研究的,我只是Copy 罢了~

我只是分享,那些不客气的,我有必要对他客气么?

Follow Us
最快也要等四十分钟哦。。。。。

回复 4# ivan6003

我知道有将的东西,可是我怀疑Proton 的技术+后护缓是否能办到罢了

回复  ivan6003

我知道有将的东西,可是我怀疑Proton 的技术+后护缓是否能办到罢了
OrcLu88 发表于 26-12-2011 12:12 AM

我不怕老实跟你讲我是民联的支持者,可是我对这个page很反感,误导人民
  技术方面我不怕,我怕的是维修那些而已,不是对proton罢了,其他牌子的车我也是酱紫想

那个page只要是跟bn有关就会拼命shoot,大哥是聪明人不会上当吧

回复 9# ivan6003

我永远保持中立的 6至7小时(充电), 《EV》的电箱只能行走120至130公里,适合在城市~
然后又要打油,你认为符合经济效益吗?只能说比较环保罢了~

算你三天charge 一次,在算它是一台冷气机的电量(保守估计)

你的钱省了油费,可以却拿去交电费了

回复  v8888

不喜欢,可以不用发言的  
也不欢迎你进来  

你吃饭大便, ...
OrcLu88 发表于 26-12-2011 12:03 AM

等关贴啦。。。。傻仔, 不给人发言开来 tok 啊。。。。

我永远保持中立的 6至7小时(充电), 《EV》的电箱只能行走120至130公里,适合 ...
OrcLu88 发表于 26-12-2011 12:17 AM

国家兴亡匹夫有责何况是大哥你那

回复 11# v8888

我等你  请问我犯了哪条版规?傻仔~

OrcLu88 发表于 26-12-2011 12:12 AM

你管proton 技术好不好。。。有没有逼你买

我永远保持中立的 6至7小时(充电), 《EV》的电箱只能行走120至130公里,适合 ...
OrcLu88 发表于 26-12-2011 12:17 AM

所以我跟你讲那个page误导人,ev纯电动车不用打油的,reev才要打油

回复 15# ivan6003

等面世了才打算吧看资料都不准的~

纯 分享~

回复 14# v8888

你管我开什么帖,不礼貌的,可以不用回,不然又让我去按你

等面世了才打算吧看资料都不准的~

纯 分享~
OrcLu88 发表于 26-12-2011 12:23 AM

脑残的page
   ev纯电动,要充电,saga就是ev,
   exora是reev,没错的话车身有一颗电池,就像pruis那样,当车用引擎行走的时候会帮电池充电,在特定的情况下就会转去电动马达来驱动汽车来达到省油的目的

有错请插

下次搞清楚什么是REEV才发言。。。

http://paultan.org/2011/11/06/ra ... -is-overall-winner/

看了facebook里的comment, 简直是shooooooooooooot到完

好心人家拿比赛冠军的咯
其他那些参赛厂情和以堪啊
http://paultan.org/2011/11/06/rac-future-car-challenge-brighton-to-london-proton-wins-two-awards-gordon-murray-t-27-is-overall-winner/

废才才会做出这样的车咯!废到。。。极点咯。。!
马来西亚竟然会做出这样的废车!我们的脸都被他们丢光了。。。呸呸呸。。。。!

废才做的车拿比赛冠军的咯
其他那些参赛厂情和以堪啊

<<<<<<他们

开发新技术=浪费钱, 异想天开, 制造垃圾
不开发新技术=原地踏步, 没进步