佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: OrcLu88

Proton 充电车

===================================================
人家是在说
国外的 车 没 缴税 跑干电 ...
一零四 发表于 27-12-2011 11:48 AM

http://www.toyota.com/prius-hybrid/trims-prices.html
    http://usnews.rankingsandreviews.com/cars-trucks/Chevrolet_Volt/

你自己去看看5万买得到?
    最便宜的toyota pruis都要七万多
    volt更恐怖
    而且破桶也是要交税的    杂牌?先不说量产有没有cut cost,
    人家绝对不输pruis那些,
    这样误导人跟巫统啊什么差别

我是说原理啦
ivan6003 发表于 27-12-2011 11:49 AM

嗯,了解。

其实电池的技术和成本还没办法将电动交通工具“平民化”,而且这种车的After Sales必须也得普及,不然每次维修都得送回厂排队。

嗯,了解。

其实电池的技术和成本还没办法将电动交通工具“平民化”,而且这种车的After  ...
SleepingGod 发表于 27-12-2011 11:58 AM

hybrid要走的路还很长

这年头为了反对而反对.....
这样的人和那些死命支持的BN的人有什么分别? 愚民....
头脑保持清醒公正才是有用,不然你也为民联不会变成另一个BN?

Hybrid的路很长,Proton的路更长....
要重新得到大家的信心,我想他的品质不止要提升,服务和设备更要超值吧.....
好像韩国车那样,interior做好,买的人自然多.....

这年头为了反对而反对.....
这样的人和那些死命支持的BN的人有什么分别? 愚民....
头脑保持清醒公正才是 ...
Ference 发表于 27-12-2011 12:31 PM

我个人就觉得pkr本来就等于bn的。。一直以来都是的

大家不用那么大火吧?小弟还不会买是因为还不普及,充电麻烦。就好象以前手机网络不普及,整天没线,通话费及大哥大(RM3000)都贵。希望以后可以人人都能用。

Follow Us
看了facebook里的comment, 简直是shooooooooooooot到完

好心人家拿比赛冠军的咯
其他那些参赛厂情和以 ...
cth2206 发表于 26-12-2011 12:29 AM

那些都是没有思考能力的人,人云亦云见别人SHOOT自己也乱SHOOT。
我也是民联的支持者,但我是理智的支持者,不会盲目的追逐。

fb的回复我越看越好笑

普通的一辆破桶已经问题多多了,来这种高科的,saga还要卖7万?!好心咯我还不想出这样的价钱来玩命,家里的2辆破桶已经让我烦恼死了

hybrid还要充电@@

hybrid还要充电@@
kelwind3 发表于 27-12-2011 01:44 PM

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2629584

现在的hybrid我还会考虑,EV就算了吧,难道充电不用钱咩
不是针对proton,什么牌子的EV都不考虑

难道你要跟朋友说,"我的车在充电,我不能去你那边了"

评分

ivan6003 + 5 我很赞同

有染到政治的文章。。(浪费时间)所以直接跳到最后一张发表一些看法。
所以说。。
除了看政客的素质,选民的素质。。。都很重要。

常常搞情绪。。很廉价的技俩。有没有效还是看大众的EQ了。
有时看到一些文章。。有一句俗语“狗屁不通”。所以把时间用在咖啡店喝香香的咖啡看美美的美眉更好。。。

所以很多人情绪不稳定。。。不懂是不是看了太多搞情绪的文章。。。
所以我都“advise”我的弟弟。用时间多充实自己,提升本事好好赚钱。

现在的hybrid我还会考虑,EV就算了吧,难道充电不用钱咩
不是针对proton,什么牌子的EV都不考虑
...
小恋人 发表于 27-12-2011 02:10 PM

我才知道hybrid要充电

我才知道hybrid要充电
ivan6003 发表于 27-12-2011 02:39 PM

我觉得EV真的很无聊充电最快都要40分钟打油不用5分钟搞定
难道你跑highway跑到一半要突然停个40分钟咩
如果那边没有快速充电,就要停一个6个小时
同样要给钱,打油明显好很多

我觉得EV真的很无聊充电最快都要40分钟打油不用5分钟搞定
难道你跑highway跑到一半要突然 ...
小恋人 发表于 27-12-2011 02:47 PM

其实evcar的出发点是好的,但是实际不实际是一个问题,官方说辞ev car适合city drive
   but有几个家庭会特地买一辆车用作city drive
   而且这里不像欧美随处可见充电站
   在然后电池寿命和维修业是一个问题,
   我不担心proton的技术跟品质,
   但是品质怎么好的车都会坏,
   万一怀了你开去sc他们不会修不是

其实evcar的出发点是好的,但是实际不实际是一个问题,官方说辞ev car适合city drive
   but ...
ivan6003 发表于 27-12-2011 02:53 PM

买一辆车不能跑快又不能跑远,也不见得会省钱,我真的买不下手咯

买一辆车不能跑快又不能跑远,也不见得会省钱,我真的买不下手咯
小恋人 发表于 27-12-2011 03:03 PM

不是只有你买不下手,只是很多人误会nissan leaf这些车面世的目的
   只是为了减排
   如果说是省钱可能外国电费便宜,你都懂马奶下什么鬼都贵的

不是只有你买不下手,只是很多人误会nissan leaf这些车面世的目的
   只是为了减排
    ...
ivan6003 发表于 27-12-2011 03:09 PM

买hybrid好过买EV一点都不实际