佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Doraemon

洗车洗出“惊喜”,希望大家引以为鉴。(加图在一楼之自己尝试修复篇)

通常洗車我都是在那裏等的,就是避免發生這種杯具,找人打馬吉又要錢,唉.......

ADVERTISEMENT

是在哪里洗车啊? 以后ban 掉它~~

通常洗車我都是在那裏等的,就是避免發生這種杯具,找人打馬吉又要錢,唉.......
kasioz 发表于 28-12-2011 08:58 AM

嗯!绝对要自己亲自驾车了。

是在哪里洗车啊? 以后ban 掉它~~
jessylee89 发表于 28-12-2011 09:28 AM

重点是,最好自己亲自驾驶,我相信在哪里给人驾你的车都会有可能发声这样的意外的。
只是他们连道歉都没有一句。。。
唉。。。,还没有过年就要破财了。。。。

我洗车都只去同一个地方因为哪个洗车店的老板都会亲自退车,我去过一次在USJ Taipan的一间洗车店,哪个马奶 ...
wruel 发表于 28-12-2011 08:57 AM

酱子车脚不会出问题吗?

我驾了7年车, 从未给外面的人洗车,都是自己洗......
SamLovSam 发表于 28-12-2011 08:57 AM

要不是我住的地方自己洗车很麻烦,我也不会交给外面洗的。

我都是自己洗车的哦

如果你有mark着他们洗因该还ok呱。。再看看他们的布吧~如带点沙粒你的爱车就变花面猫料。。 ...
trijuta 发表于 27-12-2011 09:56 PM

paparich后面的试过在现场旁边坐着吃icekacang mark一两次 他们就很快把车交回来后来看他们速度很快就做店里面一边吃一边mark

KK对面的还比较放心因为很多华人在那边

他们那些snow wash 之类的化学经常接触很容易影响健康,有时候真的是车超级脏铺满灰尘没办法才给他们洗
车身很干净,可是有缝的地方他们就没洗到那么干净,留意一下你可以看到白白的痕迹在那边,留太久在那个地方会洗不掉,衰起来还会生锈
我的每次都是在车门handle那边,很难清掉

不过看lz的帖后也没想要给他们洗的念头了

同情你遭遇.... 所以 我还是比较喜欢自己在家洗车

Follow Us