佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Doraemon

洗车洗出“惊喜”,希望大家引以为鉴。(加图在一楼之自己尝试修复篇)

回复 1# Doraemon

楼主自己要负责....人家才收你多少钱洗车?那里可能赔给你....
这是硬道理....算自己倒霉好了

真的无敌倒霉! 当破财挡灾咯

撞车事小,虽然破财,不过还是容易解决。

某日和我老哥在新山给人洗车,洗车的都要求车主亲自移车,以前 ...
xiaoluo 发表于 27-12-2011 09:32 AM
表情
嗯!所以我就是要在这里奉劝大家以我的事故作为借镜,以后自己负责自己的车子比较好。

给他们洗,我都是自己驾去,然后退车之类的,不敢给他们驾
liuzheng82 发表于 27-12-2011 09:38 AM

绝对要自己驾自己的车了!

回复  Doraemon

楼主自己要负责....人家才收你多少钱洗车?那里可能赔给你....
这是硬道理....算自己倒 ...
钩魂使者 发表于 27-12-2011 09:39 AM

是咯!要赔也是叫保险公司赔!
例子:就像把车 Parking 在 Shopping Mall 里面,就算车不见,人家 Shopping Mall 才收你多少钱?怎么可能赔辆车给你。

真的无敌倒霉! 当破财挡灾咯
show2k 发表于 27-12-2011 09:41 AM

嗯!破财买一个教训给自己!

做莫你的小红最近那么多灾多难的?? 要去拜拜比较好了~

做莫你的小红最近那么多灾多难的?? 要去拜拜比较好了~
nokia6610 发表于 27-12-2011 09:47 AM

从出车到现在,一直陆陆续续的出现遇到大小问题,看来要驾它去洗花澡了。。。

看了好心痛,楼主叫他们赔!!!!

Follow Us
其实不怪得nehneh的,每架车的油门都不同,有些踩小小力就冲了,有些要踩很深才会动的。。。。可能nehneh退后的时候踩很大力,再加上nehneh应该都不是有心的这样破法随便装回去就可以了何必换新的,感觉有些小题大做。除非搂住很有米我洗车也是自己看着的,我的虽然是旧车但是也要看好,哪怕要排队等洗车2个小时每次洗车我从未离开过自己的视线范围

看了好心痛,楼主叫他们赔!!!!
水PIYO 发表于 27-12-2011 09:57 AM

唉。。,算了,人家洗车打工仔人工一个月才多少钱。
就自己买个教训,以后一定要自己驾车好了。

偶每次都是坚持自己移动车....第一...不想他们进车后乱乱把冷气调到最高....第二...不想出事后自己暗捶

偶每次都是坚持自己移动车....第一...不想他们进车后乱乱把冷气调到最高....第二...不想出事后自己暗捶
钩魂使者 发表于 27-12-2011 10:03 AM

除了你提到的两点,还有一点就是他们身上的味道。。。。

除了你提到的两点,还有一点就是他们身上的味道。。。。
Doraemon 发表于 27-12-2011 10:05 AM

大家搵食而已....偶一般会小心...宁愿付多一两块钱....

大家搵食而已....偶一般会小心...宁愿付多一两块钱....
钩魂使者 发表于 27-12-2011 10:12 AM

付多1~2块钱做什么?

唉~楼主的遭遇。。。只好当作是破财挡灾。。。
其实自己洗车最好的。。一来可以运动,二来了解车车的情况。。哪里不满意可以慢慢摸,摸到满意为止。。

唉~楼主的遭遇。。。只好当作是破财挡灾。。。
其实自己洗车最好的。。一来可以运动,二来了解 ...
Oneng 发表于 27-12-2011 10:22 AM

自从住了 Apartment 之后,我就再也没有自己亲自洗车了。。。。

哇丁当兄。。。。。N年没看你发帖。。。。一来就坏消息阿。。。。

外面洗车还是自己在一边看吧...

奇怪。撞坏了不是他们负责的么?

拿去洗的话我一定会在旁等,然后自己移车,从来不给洗车佬驾的,这样最安全。

哇丁当兄。。。。。N年没看你发帖。。。。一来就坏消息阿。。。。
绝望 发表于 27-12-20http://cforum.cari.com.my/post.php?action=reply&fid=44&tid=2629468&repquote=95672928&extra=page%3D1&page=311 11:09 AM

呵呵~~我已经发了N次坏消息的帖了。。。。

外面洗车还是自己在一边看吧...
SleepingGod 发表于 27-12-2011 11:15 AM

因为那间是我经常光顾的阿Neh Neh洗车店,而且隔壁就是餐室,多数在那里洗车的人都是钥匙交给他们就去隔壁吃饭或喝茶了。。。

奇怪。撞坏了不是他们负责的么?
Becks2221 发表于 27-12-2011 11:34 AM

我有问他们老板在哪里?我要问他们的老板怎么解决,可是没有人原意告诉我。。。

拿去洗的话我一定会在旁等,然后自己移车,从来不给洗车佬驾的,这样最安全。
carihuman 发表于 27-12-2011 11:44 AM

我以后都不敢给人家驾我的车了。。。

实不相瞒上一次我在我的aparmtmen楼下给他们洗也是撞烂我bumper, 因为我习惯parking后进1号牙防着。然后阿neh neh start我的车应该有lap油,直接冲去墙壁撞。他们也是怕死不讲老板在那里,我就在那里吵然后假假打电话要报警,然后两个neh neh很不甘愿陪了个100块大元, 做回去200元还要亏。。。。从此以后我就没有给neh neh洗车了