佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Doraemon

洗车洗出“惊喜”,希望大家引以为鉴。(加图在一楼之自己尝试修复篇)

看了替楼主心痛

没有叫他们负责吗??
victor999 发表于 25-12-2011 11:43 PM

我去问他们,老板在哪里?我要问他们的老板怎么 Settle?
他们先是默不作声,我再问第2次,他们才吱吱唔唔的说老板不在这里,在家里,然后又是保持沉默了。。。。问那个驾我车撞到的Neh Neh,他也是10问九不答。。。
回复  Doraemon

没穿没烂,找maka 佬settle 就好了!应该RM80~Rm200 之间的
OrcLu88 发表于 26-12-2011 12:02 AM

左边的灯,里面已经确认爆掉了,今天再去拆下 Bumper看看,如果里面的角短掉的话, Maka 佬也是救不到我。。。
外面洗车是要小心。。有一次我在旧古仔面档用餐,旁边就有NehNeh洗车。面档老板叫我别把车给他们洗!他们会 ...
trijuta 发表于 25-12-2011 11:56 PM

我也是看过一个很夸张的 Neh Neh 洗车,以前看过一个 Neh Neh,车刚洗好,照理移动车去抹干加吸尘,只要倒退去一旁而已,可是他不知道驾去哪里,15分钟之后才回到来。。。。。
最近我也很少给 黑奶奶洗车了,给他们洗车,简直就是画蛇添足嘛~
还不用紧,给他们移车,start车不用等飞 ...
hancong6780 发表于 25-12-2011 11:56 PM

我相信很多洗车的,不会去注意这些东西的,以后还是自己移动车子比较安全咯。。。
哈哈哈哈。。看过报纸新车 exora一出车就拿去洗,谁知道就被洗车仔不小心踩大油撞去longkang...
v8888 发表于 26-12-2011 12:08 AM

我看车主会直接晕倒吧!?

所以我从不给N*N洗车的…以前的车不说…现在我这辆旧二手车驾了三年多…去洗车店洗车还记的清清楚楚…只有去 ...
maxlee6119 发表于 26-12-2011 12:17 AM

那些Neh Neh有赔?
一直这样弄坏顾客的车,他们不怕没有再敢去他们的店洗车?

不奇怪,以前我做car acc的时候也是试过有洗车老撞掉顾客的车拿来做的
ivan6003 发表于 26-12-2011 12:18 AM

原来洗车有那么多车祸的。。。。

看到你這情況  車還是自己洗好了
hazy0124 发表于 26-12-2011 12:37 AM

因为我住 Apartment 3 楼(走楼梯的那种),要洗车还要先去 Guard House 拿钥匙开水龙后,用完还有关好再将钥匙交回去 Guard House,所以才会选择交给外面洗车的,一向来都没有事情,这次是第一次遇到事故。。。。。

我是自己洗车的,只有自己才会照顾我们的车。

千万别拿去街边洗,你看他们用的劣质的布和shampo就知道。
长城 发表于 26-12-2011 12:50 AM

其实我也知道他们是随便洗的,谁叫我自己懒惰。。。。

樓主......你的kenari好新neh neh的功勞
johnkamlong 发表于 26-12-2011 01:12 AM

拿去喷漆之后会更加新吧。。。。。

只有看着他们洗车咯。。。。
Leonharlet 发表于 26-12-2011 03:58 AM

除了看着,应该也要自己亲自移动车子,不要让他们驾了。

以前的同事在公司后面洗车被他们撞烂了bumper(其实都烂烂D)
他免费洗车不懂几个月 (中一点鸟大便都洗: ...
daniedyong 发表于 26-12-2011 06:54 AM

你朋友遇到肯负责的洗车店,还好。

RIM很美,什么model? 在哪里买的? 多少钱?
rjh 发表于 26-12-2011 07:11 AM

在吧生一间很出名的 Tire 店。。。。
Trade In 旧 Rim,大概补600块。

看了替楼主心痛
colty 发表于 26-12-2011 09:38 AM

我当场心痛到都不知道要怎么做了。。。。

重点是LZ有给洗车钱是吗?

LZ为什么要遮他的脸?在哪一间洗车?敢敢放出来

这情况我也看过,某个车主拿他的kancil去洗,不会开车的洗车neh neh就开他的车去撞人家的店后门

JALAN KAPAR是吗?trade in 还扑六百块,应该rim都不便宜哦,台湾rim啊
我都是洗车我不会走开的,傻的才走开,肚子饿想吃东西又怎样,自己的车叻,不会看好来咩!其实turn车应该自己turn吧,他们也不想的,谁想弄坏客人的车啊,你们不要一直踩啦,就当自己倒霉咯,一个借镜,以后不会走开,自己驾,也是好的

Follow Us
你好,可以透露哪间面档附近的洗车佬吗?
effect88 发表于 26-12-2011 09:05 AM

PapaRich店后面的茶餐厅的对面。不过哦~很好生意的。。

我这里是sarawak还没这种黑人洗车所以没遇到这种事。。真替楼主心痛。我这里如果洗车我就在隔壁店喝茶吃东西了

其实他们是怎么撞的,我不知道,当时我在餐室吃午餐,当老婆去拿车过来餐室的时候,隔几桌的 Uncle 告诉我, ...
Doraemon 发表于 25-12-2011 11:24 PM

LZ一直在强调自己后知后觉。

拿去漂移吧

重点是LZ有给洗车钱是吗?
steven9939 发表于 26-12-2011 03:13 PM

当然有给啦。。。。

LZ为什么要遮他的脸?在哪一间洗车?敢敢放出来
kkhh 发表于 26-12-2011 03:38 PM

要公开他的样子?
(在蒲种哥伦比亚医院的后面。)

这情况我也看过,某个车主拿他的kancil去洗,不会开车的洗车neh neh就开他的车去撞人家的店后门
renren_ 发表于 26-12-2011 04:13 PM

不会驾车就不好乱乱驾顾客的车吧!

洗车后千万别让他们代劳驾去吸尘,要自己驾。。。内装的话就自己来抹,不要用他们的布,肮脏到。。。再不然!布里藏着石头,抹到你的车有战绩就美罗,洗好后千万要用个3分钟时间来检查自己的爱车有没什么冬瓜豆腐!!!

其实车子还好啦,RM200内可以搞定!换新的加喷漆就不止罗。。。

JALAN KAPAR是吗?trade in 还扑六百块,应该rim都不便宜哦,台湾rim啊
我都是洗车我不会走开的,傻的才走 ...
rjh 发表于 26-12-2011 04:14 PM

嗯!原本Trade-in 到来是500块的,可是算东算西,算到来要补 600 块。
是咯!我真的很傻很天真,以后都不敢了。。。

LZ一直在强调自己后知后觉。
kookk 发表于 27-12-2011 08:33 AM

嗯!我知道错了!

我这里是sarawak还没这种黑人洗车所以没遇到这种事。。真替楼主心痛。我这里如果洗车我就在隔壁店喝茶吃东西 ...
chanyl888 发表于 26-12-2011 10:45 PM

最好还是自己驾最好,就算出了事情也不能埋怨。。。

所以我现在都自己洗车。。。甘愿肮脏一点都不交给别人洗。。。

洗车后千万别让他们代劳驾去吸尘,要自己驾。。。内装的话就自己来抹,不要用他们的布,肮脏到。。。再不然 ...
volvo 发表于 27-12-2011 09:07 AM

其实是因为自己懒惰加觉得方便才会驾出去洗的。

其实车子还好啦,RM200内可以搞定!换新的加喷漆就不止罗。。。
volvo 发表于 27-12-2011 09:09 AM

昨天把 Bumper 拆下来查看,Bumper 已经走形了,其中一个的车身螺丝位也走位了,自己胡乱敲回去了,装回去还是看得出Bumper走位。如果买过一个2手的 Bumper 加喷漆,应该不止 RM200。

所以我现在都自己洗车。。。甘愿肮脏一点都不交给别人洗。。。
史奈克 发表于 27-12-2011 09:10 AM

以后都自己在场监督加自己移车了。

为什么遮住他的面

为什么遮住他的面
hahaboy 发表于 27-12-2011 09:21 AM

因为我要讲的是我自己的经历,希望大家不要跟我一样,不是要大家去骂那个 Abu Neh Neh 咯。。。

撞车事小,虽然破财,不过还是容易解决。

某日和我老哥在新山给人洗车,洗车的都要求车主亲自移车,以前不是这样的。我问过他为什么,原因是:曾经发生过移车时撞死人,所以现在那里所有洗车的都要求车主自己移车了。

所以希望大大看开点,不要太介怀。

给他们洗,我都是自己驾去,然后退车之类的,不敢给他们驾