佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

洗车洗出“惊喜”,希望大家引以为鉴。(加图在一楼之自己尝试修复篇)

奉劝大家以后洗车的时候,最好是自己亲自移车,不好像我的下场一样,叫他们洗车,他们帮我炒车。。。。道歉没有一句,赔偿更加不用想,开开心心出门的一天,却变成乌云密布的一天。。。。。

26 DEC 2011 - 《自己尝试修复》

(上图)其中一个可以明显看出 Bumper 已经变形的部位。

(上图)在Bumper完全拆下来之前,先要确认倒退感应器的两条电线,车牌灯的两条电线以及倒退灯的两条电线已经完全分离开来。

(上图)除了等位已经变形,螺丝位也已经凹下去了,所以 Bumper 外部看去就像要掉下来的样子。

(上图)需要把这个铁片敲回原位。

(上图)左边的倒退灯是肯定要换了的,有谁有好介绍?呵呵~~

(上图)完成后,粗粗底的顶着用先,等华人新年之后再看要怎么做。

(上图)因为Bumper本身已经走形了,所以无论怎么努力,还是会出现一个 Gap,而Skirting的那个原装胶条,也塞不进去了。

发生什么事Lz没说~洗车他们驾你车出去?

发生什么事Lz没说~洗车他们驾你车出去?
X面 发表于 25-12-2011 11:05 PM
其实他们是怎么撞的,我不知道,当时我在餐室吃午餐,当老婆去拿车过来餐室的时候,隔几桌的 Uncle 告诉我,刚才他看见阿布 Neh Neh驾我们的车时撞到不懂什么东西,还很大声一下,难道我没有听见?
老婆去付钱拿车的时候,他们也什么都没有说,等我听了那个 Uncle 告诉我的时候,我叫老婆察看一下车尾才知道的。要是那个 Uncle 不说,我们还真的不知道他们驾我们的车撞到,真的被气死!

看来要自己去弄回。。。

看来要自己去弄回。。。
X面 发表于 25-12-2011 11:33 PM
是咯!现在正在努力找着 Kenari Aerosport Rear Bumper (红色)......

回复 5# Doraemon

你打算换掉?不需要吧?还是借此机会换新的?

Follow Us
没有叫他们负责吗??

外面洗车是要小心。。有一次我在旧古仔面档用餐,旁边就有NehNeh洗车。面档老板叫我别把车给他们洗!他们会偷钱。拿你一两块硬币你是不会发觉的,死口不认!每辆车多偷你一两块那就很可观了。每天大概有四五十辆车。。
还有一次驾别人的merc去载朋友,刚好被车主识破。吵了起来。。

最近我也很少给 黑奶奶洗车了,给他们洗车,简直就是画蛇添足嘛~
还不用紧,给他们移车,start车不用等飞机灯灭的,直接start,我的auto牙,他当手牙来驾~
start车到换牙,不用5秒。
我本身start车到换牙退后,最少半分钟~

回复 5# Doraemon

没穿没烂,找maka 佬settle 就好了!应该RM80~Rm200 之间的

哈哈哈哈。。看过报纸新车 exora一出车就拿去洗,谁知道就被洗车仔不小心踩大油撞去longkang...

所以我从不给N*N洗车的…以前的车不说…现在我这辆旧二手车驾了三年多…去洗车店洗车还记的清清楚楚…只有去洗过三次…而且是朋友车厂隔壁店很熟悉的印尼仔朋友洗的…一段时期我呆在朋友的吗甲车厂…附近有家Nei Nei洗车店平均每个月都会拿架顾客的车来给我朋友做…记得最严重的是一辆Vios!他们应该是开着引擎边吹着冷气边抹车内然后不小心拉到退后牙…撞坏右边两个门和后面(应该是靠进店里的柱子而且是开着门…因为不只是外皮扁连内门版都烂…驾来估价时是由两个人用手抚着门来的…肯定要换新门…敲不回了!

(posted by mobile)

不奇怪,以前我做car acc的时候也是试过有洗车老撞掉顾客的车拿来做的

看到你這情況  車還是自己洗好了

我是自己洗车的,只有自己才会照顾我们的车。

千万别拿去街边洗,你看他们用的劣质的布和shampo就知道。

樓主......你的kenari好新neh neh的功勞

以前的同事在公司后面洗车被他们撞烂了bumper(其实都烂烂D)
他免费洗车不懂几个月 (中一点鸟大便都洗)

RIM很美,什么model? 在哪里买的? 多少钱?

外面洗车是要小心。。有一次我在旧古仔面档用餐,旁边就有NehNeh洗车。面档老板叫我别把车给他们洗!他们会 ...
trijuta 发表于 25-12-2011 11:56 PM

你好,可以透露哪间面档附近的洗车佬吗?

看了替楼主心痛