佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 溺死的鱼

伦敦心有余悸之旅之:在街上遇到骗术很烂的老千

回复  韦伶

没有下次了
溺死的鱼 发表于 28-12-2011 07:51 PM

也对,也对人在异乡,真的要万事小心哦!

LZ好大胆

我感到无助,太不幸了,给我也会上当!!

真的很大膽上他的車,真怕他會拿出刀子來威脅你拿錢

SIGH.. me also kena in London one case
which at the bridge along tower bridge
that time so many "jipsy" playing cards & balls

the method like this ( sorry i cant type chinese word here)
u hav to guess which ball located in which cup while they playing.
tta time i was honeymoon wif my husband ==
then i thought i knew where is the ball in among the three cups. somemore i saw few ppl striked n take the moeny ( each time got to pay 20 pound)
then i bet on it, my husband keep aksing me to leave
but ended up i lost few times,
so at last total i lost about 100 pound !!! equal to RM5-600
i was so regretful, luckily my husband keep consulted me ....

sigh, so pls dun ever try any game in the country tat u dunno !!!
its all con man !!

SIGH.. me also kena in London one case
which at the bridge along tower bridge
that time so many "j ...
feliciakeng7565 发表于 3-3-2012 11:13 AM

大約20年前,我在PJ的一個夜市就已經見過這玩意兒。。。那時我還是個小學生

Follow Us
谢谢楼主冒着被人嘲笑分享,相信你的分享一定有帮到人。功德无限
巴黎,伦敦等游客多的地方都很多各种各样的骗子,扒手。

回复 1# 溺死的鱼

谢谢分享。。。

回复 3# 溺死的鱼

溺死的鱼 发表于 25-12-2011 10:16 PM
转载的人忘了贴完整

(此时那个烂老千竟然把钱给回楼主)

看来明年到伦敦时要加倍防备了。

LZ,我喜欢这句 --〉“心中没有贪念,是不会中千技的。” 老千们往往就是喜欢利用人类的这两种本性来行骗的了1)贪念 2)同情心/爱心 。

我上个月才从欧洲回来,我妈妈就是在巴黎地铁里面被扒掉钱包,
而且还是被扒到没感觉,她们的手法非常厉害,专业到不行!!

她们是来自一群的,而且还穿到美美,大人到小孩可说是一家人来 =。=
她们干事前,会假装和你们讲些和问你听不明白的话,然后趁你不注意,
就扒走你们的东西,手法超高明!!

还好我妈妈的钱包没钱的,passport也没不见,不然就大件事咯!!

希望我的经验可以帮到你们提防那儿的扒手。。
建议你们的passport 和重要东西,都买个小包包吊在颈项那儿比较安全!!

还有,钱不要露眼。。。以防被盯上!!

歐洲都是這樣~~義大利很多扒手~~英國也很多直接用搶的

多谢分享,让我有警戒心。不过楼主只身上了陌生人的车也太危险了吧?

现在到那里都要有防人的心,
一大群小孩围着你,
让你不防设,我就这样中招。

多谢分享,要提防提防哦

feliciakeng7565 发表于 3-3-2012 11:13 AM
that time so many "j ...

你説什麼??? 

谢谢你的分享!

謝謝樓主分享經驗。