佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mrlonely12

用P1 wimax 的辛酸 !

转去用Umobile啦!!

unifi 也好不到哪里, 我的unifi order了一个月还没来弄,最终cancel了。

p1烂是出了名的。
yes 的老板是座建筑跑去做wimax的.
所以我还是选unifi.

我在用unifi了~

众所周知!

Follow Us
我是用来找资料和FB,所以刚刚签了P1(WIGGY39)只因贪它便宜一些些。
但他们的RESELLER真有够烂,烂到没有打印机还叫顾客自己掏腰包走去别的地方复印,一副理所当然的样子。
以前用Maxis和Digi都没试过这样,真的傻眼。。。

所以一activate了第一样做的就是上网投诉。。。

大家再忍耐一下吧!
聽說在2012年雪州地區會像檳城那樣有 Free WiFi 用了!
很希望這個設施能夠順利的實行 ...
华龙大少 发表于 27-12-2011 12:05 PM

如槟城城的 Free WiFi真的可以使用的话。。。。。Penang Free Wifi = 每20或30分钟就会自动离线。。。。
    槟城Free WiFi也不是每一区都有的
    那么为何还有这么多槟城用streamyx或别的boardbrand呢?

Unify 5 好用又快.......

YES........

我是过来人! 现在换了unifi 5mb,很满意!

fixline 肯定要用 streamxy ,没得选  

我是用yes,最不好是一定要约束自己,不然流量大都是钱啊。。。喜欢的是不用签合约~

回复  Mrlonely12

建议用pps去广告版,那个加速器是没有用的,反而吃资源
Illusory_Dream 发表于 27-12-2011 11:14 AM

我现在都不敢看PPS....

2. 不可以打DOTA ! 不可以玩网络游戏 ! 因为不是fixed line ! 所以玩游戏线路会lag下lag下 ! 很容易被PK死 ...
pityboi 发表于 27-12-2011 12:20 PM

哈哈 ! 你就好咯 , 我申请了p1已经没钱申请streamyx了 ,我的地区还没有unifi啊 ! 要等到unifi才能换。。。。闲,。。

楼主,P1是不可用来看PPS的,不然quota就会像瀑布一样,望下冲。。。DOTA 还勉强可以。。。最好不要用来dow ...
dannieng 发表于 27-12-2011 12:36 PM

DOTA 不可以啦。。那么lag。。哪里可以玩。。

我也用过我打game lag他说不是理由不能terminate我直接骂最后还不是给我隔掉。。。对付他们不用给面子他不 ...
CrazySux 发表于 27-12-2011 01:16 PM

什么是直接blacklist ?? 可以骂到给你terminate不用pernalty哦 ?? 那么强吗 ??

streamyx 是全马最好的~没限制~怎么能说烂呢?
Amesozai 发表于 27-12-2011 01:37 PM

以前我用streamyx的时候一直会说烂 ! 现在用p1的时候不敢了。。因为streamyx好p1很多 , 至少unlimited 可以看戏 玩game
    难道真的要花RM150 penalty吗。。。 可怜咧。。。。

谁叫你们怪懒去相信广告?一直以来广告都是仙人多过正常. streamxy几烂都好,单是unlimit就可以打趴P1,这个年 ...
实与虚 发表于 27-12-2011 01:47 PM

骂得对咯 ! 我当初没你那么聪明啊 ! 我不知道unlimit是那么重要 !!

unifi 也好不到哪里, 我的unifi order了一个月还没来弄,最终cancel了。
v900 发表于 27-12-2011 01:49 PM

这种小事 骂多两下自然会来弄的咯。。可怜的是我的地区还没unifi啊 !!