佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mrlonely12

用P1 wimax 的辛酸 !

我一天都用掉10GB++
如果网速再快的话可能一天给我用掉20GB++都有可能。。。。

回复 1# Mrlonely12

建议用pps去广告版,那个加速器是没有用的,反而吃资源
http://xinanzhenfu.blog.163.com/blog/static/81068456201011277516465/

haiz,,,就是啦。。 P1 才给人家 15GB 或 30GB 用 ! 如果下载东西或看PPS的话3天就用完了
怎样用30天 ! 真的是不要用P1了

sentral hon...rm 60 per month..one month use more than 6O GB

是哦 ? 我以前有个黑色的 现在还有个白色的 那不是可以refund RM100了吗 ??
    我想 ...
Mrlonely12 发表于 26-12-2011 07:20 PM

我是用streamxy 4mb的,价钱也是RM140,是unlimited download 的,不过我的streamxy早上就ok,
但是晚上就很慢,有时候会跌到1mb

sentral hon...rm 60 per month..one month use more than 6O GB
lourencechee 发表于 27-12-2011 11:27

什么来的?

Follow Us
P1真的很差。。用到都生气。

http://www.sentralfon.com.my/一流。。但 某某aapt or condo

我是用streamxy 4mb的,价钱也是RM140,是unlimited download 的,不过我的streamxy早上就ok,
但是晚 ...
hingchan 发表于 27-12-2011 11:29 AM

我也是用着4mbps,可是很顺一下叻不管早上或晚上,youtube和pps不用等loading直接走,上两个星期晚上没事做,test speed 竟然上到8mbps++

大家再忍耐一下吧!
聽說在2012年雪州地區會像檳城那樣有 Free WiFi 用了!
很希望這個設施能夠順利的實行,到時就不用受網路公司的氣咯!
不過明年實行的 Free WiFi 速度有多快還是未知數,
在目前我用過最順暢的是“YES”,不過好“YES”的網費貴咯。

2. 不可以打DOTA ! 不可以玩网络游戏 ! 因为不是fixed line ! 所以玩游戏线路会lag下lag下 ! 很容易被PK死去 !

绝对赞成!!

我家里有streamyx,也有p1,正在申请unifi
p1拿来看戏,因为可以打带,streamyx拿来打game,

不是P1烂。。。如果看pps不管什么broadband都会用完啦。。。
我父亲用p1的。。。99一个月20gb,速度都有到。。。1.2mbps
一开始只是上网罢了,一个月只用了2gb多。。。现在拿来看pps了。。。一下子就完了

如果要gaming 或是看pps还是拿回streamxy啦。。。Unlimit的
下载game到电脑出烟都没事。。。

马来西亚的宽频都一样烂

楼主,P1是不可用来看PPS的,不然quota就会像瀑布一样,望下冲。。。DOTA 还勉强可以。。。最好不要用来download野啦。。。

steamyx 会烂马?我觉得还不错了啦,比起骗人的p1~烂东西!

你现在才懂p1 不可以看pps 啊=,=....只要是p2p的都不好用p1来上, 不然后悔的肯定是自己呵呵

我也用过我打game lag他说不是理由:@不能terminate我直接骂最后还不是给我隔掉。。。对付他们不用给面子他不给terminate你叫他们直接blacklist 你不用怕他们的垃圾服务

通常配套不是无限制的都不鼓励看PPS之类的。不然。。。。

streamyx 是全马最好的~没限制~怎么能说烂呢?