佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sksun

[免邮]二手言情小说一本RM 2 ~sms一律不回复了~

上面我写的16本~加pos的话是多少钱?
1530 发表于 14-2-2012 08:50 PM

180        草莓        191        狂野皇族二少        唐席        皇族男人系列四之二
181        草莓        222        風流皇族三少        唐席        皇族男人系列四之三
182        草莓        232        性感皇族四少        唐席        皇族男人系列四之四
183        草莓        179        冷酷皇族大少        唐席        皇族男人系列四之一
1256        貪歡        443        帶刺睡美人        水銀        美人公寓系列五之四
1257        貪歡        474        頂尖狐狸精        水銀        美人公寓系列五之五
1258        貪歡        395        寶貝笨女人        水銀        美人公寓系列五之一
1393        棉花糖        534        情人太狠        月凌情        硬漢出柙系列四之二
1395        棉花糖        568        少東太酷        月凌情        硬漢出柙系列五之四
1396        棉花糖        580        教父太壞        月凌情        硬漢出柙系列五之五
1377        貪歡限情        019        交換條件        古心        尋愛啟事系列之二
1378        貪歡限情        028        我的冰山男        古心        尋愛啟事系列之三
1379        貪歡限情        011        劣質情人        古心        尋愛啟事系列之一
1380        貪歡限情        036        使壞情人        古心        尋愛啟事系列之終回
570        花園        046        唯你是从        子纹      
571        花園        293        婚姻告急        楚妍共16本xRM2.50=RM40.00+邮费(Parcel)RM10.00
一个RM50.00
谢谢支持~~

回复 42# sksun

给我户口

回复  sksun

给我户口
1530 发表于 16-2-2012 04:51 PM

卖家资料~~ 谢谢mm的支持~~

二手小说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lz,我进钱给你了
rm50,maybank
Status: Successful
Reference number: 1602403601
Transaction date: 20 Feb 2012
Transaction time: 13:58:48

ooi seong hong

great wall
37 tingkat bawah
jalan satu,komplek tok arau
02600 arau perlis

lz,我进钱给你了
Transaction date: 2 ...
1530 发表于 20-2-2012 02:00 PM

已确认收到汇款~~明天会寄出~~谢谢mm的支持~~

Follow Us
lz,我进钱给你了
Transaction date: 2 ...
1530 发表于 20-2-2012 02:00 PM

mm~不好意思~打包书时发现美人公寓系列是一套的哦~系列书是不散卖的~~(除非系列不齐全)~
那mm还要这系列吗?还是要退钱呢??

1253        貪歡        401        麻辣OL        水銀        美人公寓系列五之二
1254        貪歡        435        慢吞吞美女        水銀        美人公寓系列五之三

1256        貪歡        443        帶刺睡美人        水銀        美人公寓系列五之四
1257        貪歡        474        頂尖狐狸精        水銀        美人公寓系列五之五
1258        貪歡        395        寶貝笨女人        水銀        美人公寓系列五之一

回复 48# sksun

多2本要多多少钱?

回复  sksun

多2本要多多少钱?
1530 发表于 21-2-2012 12:04 PM

多RM5.00~~~~~

回复 50# sksun

rm5进给你了Status: Successful
Reference number: 1602858394
Transaction date: 21 Feb 2012
Transaction time: 17:06:42

回复  sksun

rm5进给你了Status: Successful
Reference number: 1602858394
Transaction date: 21 Fe ...
1530 发表于 21-2-2012 05:07 PM

确认收到~谢谢mm的支持~邮寄详情

我想要购买以下几本小说
-

40 采花 416 主播未婚妻 唐浣紗 我愛未婚妻二

41 采花 405 悲傷未婚妻 唐浣紗 我愛未婚妻一

1467 贪欢 093 错拥相思 惜之

303 草莓 080 遺棄天使 惜之 折翼天使系列四之二

304 草莓 100 孤單天使 惜之 折翼天使系列四之三

305 草莓 115 負傷天使 惜之 折翼天使系列四之四

306 草莓 070 失寵天使 惜之 折翼天使系列四之一

369 缠绵 300 危情幸運星 綠喬 時光鋪子之二

370 缠绵 306 暗戀紫水晶 綠喬 時光鋪子之三

371 缠绵 291 失戀許願樹 綠喬 時光鋪子之一

931 尋夢園 157 近水楼台先得月 楼雨晴 再见冤家系列之二

932 尋夢園 1126 冤冤相报何时了 楼雨晴 再见冤家系列之三

1153 贪欢 163 单恋公式 惜之 单恋公寓之一

1230 贪欢 328 雷家二少 晴情 雷家四兄弟四之二

1231 贪欢 341 雷家三少 晴情 雷家四兄弟四之三

1232 贪欢 352 雷家四少 晴情 雷家四兄弟四之四

1233 贪欢 316 雷家大少 晴情 雷家四兄弟四之一

1361 棉花糖 641 愛妻61%的等待 晴情 幸福的比例系列五之二

1362 棉花糖 653 愛情77%的缺憾 晴情 幸福的比例系列五之三

1363 棉花糖 663 愛情85%的完美 晴情 幸福的比例系列五之四

1364 棉花糖 619 愛情59%的苦澀 晴情 幸福的比例系列五之一

1464 貪歡 374 心動 . 動心(上) 惜之

1465 貪歡 375 心動 . 動心(下)惜之

以上的小说加邮费总共是多少钱?

我想要购买以下几本小说
:-
    41 采花 405 ...
wooimin 发表于 21-2-2012 10:35 PM

mm~40 采花 416 主播未婚妻 唐浣紗 我愛未婚妻二

41 采花 405 悲傷未婚妻 唐浣紗 我愛未婚妻一

1467 贪欢 093 错拥相思 惜之

303 草莓 080 遺棄天使 惜之 折翼天使系列四之二

304 草莓 100 孤單天使 惜之 折翼天使系列四之三

305 草莓 115 負傷天使 惜之 折翼天使系列四之四

306 草莓 070 失寵天使 惜之 折翼天使系列四之一

369 缠绵 300 危情幸運星 綠喬 時光鋪子之二

370 缠绵 306 暗戀紫水晶 綠喬 時光鋪子之三

371 缠绵 291 失戀許願樹 綠喬 時光鋪子之一

931 尋夢園 157 近水楼台先得月 楼雨晴 再见冤家系列之二

932 尋夢園 1126 冤冤相报何时了 楼雨晴 再见冤家系列之三

1153 贪欢 163 单恋公式 惜之 单恋公寓之一

1230 贪欢 328 雷家二少 晴情 雷家四兄弟四之二

1231 贪欢 341 雷家三少 晴情 雷家四兄弟四之三

1232 贪欢 352 雷家四少 晴情 雷家四兄弟四之四

1233 贪欢 316 雷家大少 晴情 雷家四兄弟四之一

1361 棉花糖 641 愛妻61%的等待 晴情 幸福的比例系列五之二

1362 棉花糖 653 愛情77%的缺憾 晴情 幸福的比例系列五之三

1363 棉花糖 663 愛情85%的完美 晴情 幸福的比例系列五之四

1364 棉花糖 619 愛情59%的苦澀 晴情 幸福的比例系列五之一

1464 貪歡 374 心動 . 動心(上) 惜之

1465 貪歡 375 心動 . 動心(下)惜之

共22本*2.5=55+邮费(parcel西马)RM13.00

一共68.00

谢谢mm的支持~~

不过因为楼主晚上要出国了,来不及邮寄,要等到1/3才能邮寄哦~

如有不便请见谅~谢谢~

我想要购买以下几本小说
:-
    41 采花 405 ...
wooimin 发表于 21-2-2012 10:35 PM

mm~已恢复邮寄了哦~~

♡二手小说♡~~~~~~~~~~~~~~~

♡二手小说♡~~~~~~~~~~~~~~~

回复 54# sksun

那我要。。。你的戶口號碼??

還有我想問你有這本小說嗎??
棉花糖        674        錯愛之償還篇        惜之

回复  sksun

棉花糖         ...
wooimin 发表于 5-3-2012 09:23 PM

有的~1428  棉花糖  674  錯愛之償還篇  惜之

回复  sksun

棉花糖         ...
wooimin 发表于 5-3-2012 09:23 PM

户口号码请看卖家资料~~

回复 59# sksun

之前的加上这本总共是RM70.50是吗??   我等下就进钱给你...