佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hyundai89

Toyota Estima车系面临被取消的命运,或与Wish一同整合!!

回复 17# ivan6003

好过Innova吧?

【。。。Toyoya只想着赚钱。。。】
我以为每个厂家都酱的。。。。有列外的吗?
(那些赔钱有阿公贴的除外)

按照他们这样说肯定是日本那里的计划,台湾自己都不可以加大Wish的..Estima哪里会不错卖... 他们真正volu ...
hyundai89 发表于 25-12-2011 05:43 PM

嘉伟哥说台北路况也很烂啊

estima的recond价也是很混乱,spec太多了。不清楚的人肯定会被车商砍菜头。
toyota当初如果在 ...
terence82 发表于 25-12-2011 06:35 PM

反正这里的人都喜欢买recond车,所以大家都心甘情愿没关系其实RAV4就算卖得比CRV好也不是什么好事,因为利润绝对没有Fortuner+Innova+Hilux这个IMV project来的高利润... 如果来了RAV4就会影响到Fortuner销量,所以他们不会那么"可爱"带RAV4进来...
新加坡就不一样,他们的车子都直接日本进口而且税务没有影响,所以都直接带RAV4不过销量也是很差一下... 我看新加坡最多的SUV应该是Tucson和SantaFe
坐Innova和开Innova对我来说都是两种不一样的不好体验
【。。。Toyoya只想着赚钱。。。】
我以为每个厂家都酱的。。。。有列外的吗?
(那些赔钱有阿公贴的除外 ...
tnc23 发表于 25-12-2011 08:58 PM

大家当然都是要赚钱... 但是要看你的诚意到哪里还有你吝啬的程度多少...
嘉伟哥说台北路况也很烂啊
kongbingleek 发表于 25-12-2011 09:00 PM

因为他没有来KL开车过...

我看新加坡最多的SUV应该是Tucson和SantaFe...
hyundai89 发表于 25-12-2011 09:14 PM

前几年应该是CRV的天下吧!新的Tucson还有看到一些,SantaFe就没看到几辆,反而2.4的CRV就看到蛮多的。

反正这里的人都喜欢买recond车,所以大家都心甘情愿没关系其实RAV4就算卖得比CRV好也不是什么好事, ...
hyundai89 发表于 25-12-2011 09:14 PM

rav4 全世界2.4起跳
这一代一开始,本地被轮为全世界唯一找到2.0 rav4的国家
而且当时价格已高达200k, 2.4 你要他开你多少钱

wish和estima整合出来不是已经有了咯
noah 就是刚好夹在中间的拉
只是不够宽罢了吗~
一个月有5k 销量都不够cover,我们国家的persona都有本事出新一代叻,销量都没有那么多

Follow Us
estima的recond价也是很混乱,spec太多了。不清楚的人肯定会被车商砍菜头。
toyota当初如果在 ...
terence82 发表于 25-12-2011 06:35 PM

Fortuner 的 ride 还烂过 innova. 过墩 很跳,  Fortuner 的第三排很窄, 坐到很辛苦.

回复  ivan6003

好过Innova吧?
kongbingleek 发表于 25-12-2011 08:57 PM

半斤八两把
   innova空间很大可是很跳,hilux底盘的关系,wish应该会比较稳,但是空间就输了

富贵集团会定很多辆

我是以上的recond wish..,外观很美,室内设计干净,动力强劲和驾驶感很舒服就这样要停产了?

反正这里的人都喜欢买recond车,所以大家都心甘情愿没关系其实RAV4就算卖得比CRV好也不是什么好事, ...

来我这里..我们这里人说KL路况很好

rav4 全世界2.4起跳
这一代一开始,本地被轮为全世界唯一找到2.0 rav4的国家
而且当时价格已高达200k, ...
mct 发表于 25-12-2011 10:57 PM

omg原来本地是2.0的,我现在才知道..我想来想去都不明白他们做么可以卖到220k哦... 看不出他的料在那里...
其实我反而觉得Noah/Isis/Voxy被cancel的可能性更高咯... 因为至少Estima和Wish还有几个国家的代理在卖...
我们的国产车profit margin那么高... 这里没有竞争价钱可以随便开,什么国产税后面你都看不到... 单单看Inspira就已经是很好的例子了差不多一年的车可以随便随便给你9k折扣...
来我这里..我们这里人说KL路况很好
kongbingleek 发表于 28-12-2011 02:12 PM

东马吗?