佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SHANEYEE85

买屋全记录SENTUL UTAMA CONDO

回复  天秤座的我

2011年10月12号:土地局同意换名了! (3+1的处理期开始)2011年11 ...
SHANEYEE85 发表于 5-3-2012 06:18 PM

对,明显是对方的错。。。 应该是你吵他赔钱而不是他吵你。。。 看来你很软啦。。。 凶一点!

回复 101# 天秤座的我
我很凶了。。。。我还投诉到他的老板。 还不想走到用恐吓的和威胁的。。。。。

回复  天秤座的我
我很凶了。。。。我还投诉到他的老板。 还不想走到用恐吓的和威胁的。。。。。 ...
SHANEYEE85 发表于 6-3-2012 10:10 AM

你律师楼的办事能力还真的蛮低咯。。。

对了,你的律师楼那里的所有费用付了吗?如果还未付的话就凶一点对你的律师楼,给他们压力,叫他们积极的follow up,不然请别付他们半分钱。。。

记得,律师费等到拿钥匙的那刻才清给律师楼,你有权酱子做的

回复 103# 天秤座的我

见面第一次就已经付完了。

回复  天秤座的我

见面第一次就已经付完了。
SHANEYEE85 发表于 6-3-2012 10:36 AM

难怪。。。。。。。。。。。   

谁教你酱快付清的。。。。 既然你都付清了,他们当然睬你都傻咯。。。 有时间都去搞那些还未收钱的case。。。

和我朋友一样,也是傻傻的听律师楼的admin的话,早早就付清,结果我和她差不多同时间签 SPA,我买leasehold她买freehold,结果我拿了钥匙N年了她都还在process中。。 后来我教她发凶,天天打去律师楼追,才搞定一切。。。

好啦。。。 帮人帮到底,教你其中一招他们律师楼一定怕的。。。 你亲自call给你的律师楼、和对方的律师楼,给他们双方一个限期你几时 一定要拿到钥匙,不然叫他们个自自己和律师公会解释。。。

No.13,15 & 17, Leboh Pasar Besar, 50050 Kuala Lumpur, Malaysia.

Tel:03-20313003
                                      Fax:03-20261313

Email:council@malaysianbar.org.my         

记得,这些公会是要来保护我们的

你现在也可以call去给律师公会,告诉他们你遭遇的问题,叫他们给你意见和解决方案吧

Follow Us
谢谢你的帮助。

回复 104# SHANEYEE85

难怪。。。。+2

他们那么慢慢的摸,当我买我现在的家的时候也是有问题的,可是当我像楼上的朋友说发凶话的时候他们马上在一个月里面完成了,我的process是大概3月而已就完成了,很多人说很快了。可是就是每个人只会听律师说而已。当我发凶的时候,如果双方律师在三个月里面没有完成所有的process。penatly 我是不会给的。如果还有问题的话,我会律师公会,他们动作很快。因为我们买家和买家双方律师都不是小firm。

其实楼主是可以sue回屋主诈骗的,因为很多问题都在哪里的。楼主可以sue屋主故意拖延而诈骗PENALTY, 二可以sue屋主的律师楼没有 “专业操守” 明明自己知道自己的顾客问题还来sue楼主,还有很多问题没在定时完成而导致楼主浪费时间和金钱的。好气看到这样的人。

回复 108# lkhkent2002

哦。明白了。今晚和女友商量。看几时sua他!  谢谢各位的解答

今天打给律师表明立场说明下个星期一定要拿到钥匙。律师说现在在等对方律师回信告知最迟移交日。律师说等星期1 ,应该会回信了。。。。
同天我也打给屋主,她还是不听我电话!我只好发短信给她,说明叫她这个星期一定要在这个星期给我呈交钥匙&处理好相关责任。。

哇!樓主拖了整一年
夠力囉。。一定很累~

回复 111# nakatabp

双方家长也已经不耐烦了。原本很开心的,现在变到用责备语气问我了!!    好像他们是屋主酱。好事变坏事
   压力

买屋子真的要找到一个会做的律师。。。。不然真的烦到你爆。
楼主~如果他拿着锁匙不给你也没关系的,只要你土地局那边成功专名批准了那些文件~屋子就已经是你的了。。。。

之前我买屋子前任屋主也是没给我锁匙~因为他飞去山打根了。。。不过已经告诉律师楼了,所以锁匙我不必拿。。。直接破门,装修~

回复 113# ASUKI

喔.可以酱做的!谢谢你。  门卡管理层那里会补发吧。

回复  ASUKI
喔.可以酱做的!谢谢你。  门卡管理层那里会补发吧。
SHANEYEE85 发表于 8-3-2012 07:10 PM

当然最好屋主是已经同意不交还锁匙。。。
管理层那边你给他们看你的S&P~名字已经转了,银行也出钱了。。。屋子就已经是归你的了

回复 115# ASUKI

哦。谢谢。明天打给律师问问。

回复  ASUKI
哦。谢谢。明天打给律师问问。
SHANEYEE85 发表于 8-3-2012 07:28 PM

不客气~希望是可以帮到你。。。。
毕竟你的手续可以说已经做完了。。。。你可以直接拿屋子去装修的了

是我早就做黑的了。叫几个人去锁他家门。

回复 118# ibelieveindevil

她住的地方保安很好。恐怕进不了。

回复 117# ASUKI

好了第一时间给你们知道。!!