佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SHANEYEE85

买屋全记录SENTUL UTAMA CONDO

我的也是跟搂主差不多。。KL leasehold condo..从4月中给deposit到现在还在等着..借PBB loan BLR -2.2% , 但 ...
almond_li 发表于 27-12-2011 04:54 PM

银行过账,屋主要5天内交key。snp里应该有注明吧。回去看看吧。

在这整个吉隆坡北上这一带,200多千的新家只有这个condo吧。其他的我看了1 sentul&jalan ipoh 太贵 ...
SHANEYEE85 发表于 27-12-2011 06:52 PM

原来你也是这里的地头虫

我就是刚刚搬进去casa idaman了。。   可是本人的外家在BBS

原来你也是这里的地头虫  

我就是刚刚搬进去casa idaman了。。   可是本人的外家在BBS ...
天秤座的我 发表于 28-12-2011 09:00 AM

我现在就住在你对面的政府单位。

我现在就住在你对面的政府单位。
SHANEYEE85 发表于 28-12-2011 12:11 PM

噢。。。 那么巧!   搬进来一个月了。。。 我瞒喜欢这里的,环境幽静,空气不错。。。 比较远离繁忙的大马路。。。 灰尘少很多。。 而且也不会听到飞摩哆和ambulance的声音。。。   超爱这里的

噢。。。 那么巧!   搬进来一个月了。。。 我瞒喜欢这里的,环境幽静,空气不错。。。 ...
天秤座的我 发表于 28-12-2011 12:15 PM

你就好。我这里的政府单位的问题一大堆。电梯时常坏。肮脏,乱,吵,疯子很多。。。。。。   除了屋价便宜才35000.

你就好。我这里的政府单位的问题一大堆。电梯时常坏。肮脏,乱,吵,疯子很多。。。。。。   ...
SHANEYEE85 发表于 28-12-2011 12:24 PM

当初我买下这间房子时,那些三姑六婆知道后,不懂有意还是没心,竟然跑去告诉我妈那里很乱水的,什么经常有人的屋子遭爆门等等。。。 无端端害我心情七上八下一轮!   结果搬进去住后,还不是好好的   

那你们那里真的经常有人遭被爆门??  

其实我在BBS的娘家也是政府PPR来的,一年前也是和你家一样买下来了。。。 不过我们的比较便宜。。好像是27千吧了。。。毕竟只有2房1浴室。。。而且已经20多年了     也是一样咯,经常有电梯坏的    不过如果你看回地点的话,老实讲,这间PPR是很值得将它买下来的。。。 毕竟是中心地带

Follow Us
当初我买下这间房子时,那些三姑六婆知道后,不懂有意还是没心,竟然跑去告诉我妈那里很乱水的, ...
天秤座的我 发表于 28-12-2011 12:49 PM

两年前就够力。最够力的一次一个星期摩托不见的有8辆,  车有2辆 ,家有3间偷窃。车镜爆有4个,车身花的多不胜数。  还好现在好很多了。
(本人的车镜一年爆了两次,高空砸物中招3次(水袋),车祸一次,家族亲友一年内死了4人。)风水好像不好。
  楼上还住了个疯子。(曾经拿菜刀要砍人,进了无数次的警察局,但每次都可以没事回来的?) 马来新年半夜2,3点还一直丢炮竹(刚好爆在我家楼层。气到!!!!)
所以我到现在还没买政府单位。我应该买吗?35000现钱(600qf)3房2厕所。13楼

两年前就够力。最够力的一次一个星期摩托不见的有8辆,  车有2辆 ,家有3间偷窃。车镜爆有4个,车 ...
SHANEYEE85 发表于 28-12-2011 01:17 PM

应该买得过啊~~ 因为你买了下来就可以大安旨意的出租。。。 我邻居就是酱子,自己没有住了,不过还是买下来出租,一个月收回四五百块。。。 不错哦

我想问问各位大大。我应该开始下定买一些装修配套吗?

等啊等。。。。。。。。

我是来学习的。最近刚看上一间公寓,很担心会遇到同样的问题。

我想问问各位大大。我应该开始下定买一些装修配套吗?
SHANEYEE85 发表于 29-12-2011 06:02 PM

可以开始去物色了

回复 71# Mnt_lim
   我后悔的事。
  看家没有 先要拍照留底。
   最好叫屋主用你的律师。(可以快点)   问屋主文件齐吗。大小事都要问清楚?
  参考多几个前辈的吧。
  记得做小抄起来,不然一定会忘记的!!

回复 72# 天秤座的我

在看了。找来几个人报价。但好像都乱来的   明天就要去旅行了。。下的星期拿了key才去看家私。

回复  天秤座的我

在看了。找来几个人报价。但好像都乱来的   明天就要去旅行了。。下的星期 ...
SHANEYEE85 发表于 20-2-2012 02:40 PM

家私慢慢来啦。。 最重要是装修和拉电settle了先

回复 75# 天秤座的我

对啊。。。但很多都当我水鱼乱开价。

回复  天秤座的我

对啊。。。但很多都当我水鱼乱开价。
SHANEYEE85 发表于 20-2-2012 04:54 PM

试下找熟人介绍吧~~

朋友正需要这贴,她最近看了甲洞的一个公寓...!!! 谢谢你的分享了,楼主

回复 77# 天秤座的我

你有好介绍?

回复 78# kimberlytan

买了记得。开个贴分享分享下哦