佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SHANEYEE85

买屋全记录SENTUL UTAMA CONDO

这个还不算麻烦, 住公寓以后还有更多的烦恼=.=

这个还不算麻烦, 住公寓以后还有更多的烦恼=.=
轩辕皇帝 发表于 25-12-2011 02:26 PM

愿闻其详。。。大大

回复 42# SHANEYEE85

如果遇到不好的邻居,黑人,印度人的骚扰,楼上大装修弄到你家漏水或冷气滴水,车被无聊人割花,这些都是住公寓可能遇到的烦恼。 今天不遇到并不代表以后都不遇到, 这个真的要看你的运气了

回复  SHANEYEE85

如果遇到不好的邻居,黑人,印度人的骚扰,楼上大装修弄到你家漏水或冷气滴水, ...
轩辕皇帝 发表于 25-12-2011 03:04 PM

还好邻家(对面&旁边)都是华人。。就是看到这点才买的。谢谢提醒

agent介绍的lo。。。。
SHANEYEE85 发表于 25-12-2011 11:51 AM

我也是用agent介绍的律师,五个月了还拿不到锁匙!~

最近收到银行寄来的信件说要开始工期了~:@打电话问agent~

agent 说应该一月头可以拿锁匙~希望他说的话是真的~

不懂屋主会不会charge我penalty,问agent说不会被charge,

因为是after consent+3个月才会中~

我也是用agent介绍的律师,五个月了还拿不到锁匙!~

最近收到银行寄来的信件说要开始 ...
lch342 发表于 25-12-2011 03:47 PM

钱过账了当然开始算啦。2手的吗?

Follow Us
钱过账了当然开始算啦。2手的吗?
SHANEYEE85 发表于 25-12-2011 03:49 PM

是的,是二手中价屋。屋子很多地方需要维修~希望不会超资!

是的,是二手中价屋。屋子很多地方需要维修~希望不会超资!
lch342 发表于 25-12-2011 03:57 PM

给自己一个限制。
   最重要货比三家啦。。。

嗯~我会D

圣诞节快乐哟~

回复 39# SHANEYEE85

如果你用相同的lowyer你确定那个lowyer不会帮她“吃” 你?
至少你现在这个lowyer会告诉你不要签什么鬼deed了~~
bank 都已经搞好了 不需要太过担心~~

回复  SHANEYEE85

如果你用相同的lowyer你确定那个lowyer不会帮她“吃” 你?
至少你现在这个lo ...
bberain1314 发表于 25-12-2011 07:50 PM

喔   明白了。谢啦!

不好意思,请问你们说的Penalty是指哪一方面?
我老爷也买了一间leasehold的屋子,手续从年头搞到现在还没有搞好。。
银行的loan也approve了很久了,请问会中哪一方面的penalty??

我老爷也买了一间leasehold的屋子,手续从年头搞到现在还没 ...
ohohhoho 发表于 25-12-2011 09:31 PM

過了3個月期限,賣主會CHARGE你利息

過了3個月期限,賣主會CHARGE你利息
pl7407 发表于 25-12-2011 09:37 PM

我看已经过了超过三个月了。。。

我看已经过了超过三个月了。。。
ohohhoho 发表于 25-12-2011 09:44 PM

年頭搞到現在,我看凶多吉少

我老爷也买了一间leasehold的屋子,手续从年头搞到现在还没 ...
ohohhoho 发表于 25-12-2011 09:31 PM

买卖合约签了吗?(snp)   如签了,土地局那里有通知你批准换名吗?如有就从他注明的日期开始算3+1处理期。
  如过了3+1就要看双方是谁的处理问题。如可以证明是对方的问题那你可以Penalty他。  
  大概是酱。。。。

我的也是跟搂主差不多。。KL leasehold condo..从4月中给deposit到现在还在等着..借PBB loan BLR -2.2% , 但我的SnP & loan用同一个律师,11月15号才拿到土地局的consent开始跑3+1...今天sms律师,他说PBB已经issued cheque了,他也已经将支票给屋主的贷款银行,等屋主的银行release original文件他才能drawdown balance of loan sum...请问之后还有什么东西要搞的呢?小弟也希望能在过年前拿到钥匙....

恭喜! 你做么又会看上这个地点的?? 你那里去naili's place很近咧

我的也是跟搂主差不多。。KL leasehold condo..从4月中给deposit到现在还在等着..借PBB loan BLR -2.2% , 但 ...
almond_li 发表于 27-12-2011 04:54 PM

我也是leasehold prop,今年5月的最后第2天signed SPA,然后10月头就拿到钥匙了。。。

我算是比较幸运吧。。。 因为买卖家和bank loan都是用同一间律师楼。。。 所以无形中加快了进度

恭喜! 你做么又会看上这个地点的?? 你那里去naili's place很近咧
天秤座的我 发表于 27-12-2011 05:06 PM

在这整个吉隆坡北上这一带,200多千的新家只有这个condo吧。其他的我看了1 sentul&jalan ipoh 太贵 420起跳,kepong&setapa的又太塞车新的condo也超贵的。ppr batu muda 的casa idama 的原本想买,但上班时间从batu muda到tun razak 路途又太多红绿灯和bump!最后会放弃了。。。。。naili's place我从他还没开就在那里混了。。。。