佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joyvous

Presbeia-protoi

回复 2# joyvous

是什么能量?

回复 85# feihung1986

fei大,我的靈擺也會抖動 有時候問一些問題,沒回應,可是鍊子會抖動
再試看問第二次,才有回應,好像也有一點不聽話
對了,怎樣知道有负面植入物和負面能量?
謝謝

回复  feihung1986

fei大,我的靈擺也會抖動 有時候問一些問題,沒回應,可是鍊子會抖動
再試看問第 ...
jenlang 发表于 20-3-2012 04:36 PM

听起来好像还没开始用已经被寄生的感觉,感觉上要用海盐去驱邪然后再来用,我打算买一包海盐倒在盘里然后将水晶插进去.
不过不要太担心,就算寄生了还是可以用,但是听说会消耗水晶的生命力.

首先要确定你的水晶是不是干净.(亲爱的灵摆是是否干净?)
不干净的话请清除所有的负面干扰.(请清除灵摆所有的负面干扰...)

确定它是否是100%爱与光?(亲爱的灵摆,你是否是100%爱与光?)

其实有时候我发现我的水晶好像不是我的水晶,而是被不知道是我的指导灵利用还是其它善类的控制,所以就算水晶出现问题还是可以用,因为你是主人,不过这种用法会损水晶的灵性...看起来要成为老手是需要磨练咯.

在那个joyvous的灵摆服务那里有个像圆规的图,你打印那个出来,然后去问水晶有没有任何这些植入.我都是会一个一个那是几时被植入的?(前世,出生的时候,这个这个生世,还是未来...),是不是造成负面影响(到目前为止全部都是负面的,也可以不用问).然后
你问水晶能不能够移除所显示的植入(亲爱的灵摆我是否允许移除这植入?),然后(请移除这植入)
joy是一次过移除的(你需要圆规图号码,这样你可以直接问到底有多少个),我比较喜欢一个一个慢慢来(亲爱的灵摆,我是否需要移除下一个植入?),到现在我只移除4枚,应该还没有清完的.

还有就是移除之后记得将以太手术的所有痕迹移除并且把手术的缺口缝合:

亲爱的灵摆请讲我身上这次所有的所移除的植入的所有以太手术痕迹
亲爱的灵摆请修复与缝合我身上所有这次以太手术的以太缺口
亲爱的灵摆请将所有你与这次以太手术的所有痕迹清除

我觉得在开始和结束的时候可以叫你的主键指导灵帮你:

开始(祈求我的主键指导灵现在再次将所有负面干扰清除)
你发现植入的时候以及/或者允许移除时候(我要开始操作以太手术,祈求我的主键指导灵协助我这次的植入移除.)或者一开始你就呼叫指导灵帮你,有时候感觉上水晶会闹脾气怪怪的.
结束的时候记得感谢你的指导灵.

你可以在使用的时候感受身体的变化,或者在操作的时候添加一点观想或者特别的问答方式.我也是糊里糊涂学会这些的.建议越简单越好,问太多问题好像会出毛病的.还有就是我现在都在烦恼水晶被干扰的情形.

回复 119# the_wanderer

怎么买到水晶枕???

回复 123# feihung1986

感覺不太像是負能量,昨晚就問我的靈擺
請問你是不是有負能量,回應:沒有
再問我是不是有負能量,回應:沒有
是不是有事情想告訴我,回應:有
不過,上次問過家裡有沒有負能量,回應是有,不知道是不是這個影響到

還有,你說的那個像圆规的图,如果一個一個問
無法移除的話,靈擺給的回應會是否定的,對嗎?

回复  feihung1986

感覺不太像是負能量,昨晚就問我的靈擺
請問你是不是有負能量,回應:沒有
再問我 ...
jenlang 发表于 21-3-2012 08:49 AM

遇到这种问题,其实水晶的力量还是在发生作用的,不管它给的答案对与否,所以最后的决定还是取决于你.只是如果是被寄生的而它给你的答案是错误的,比如,它显示给你的植入是没有的但是因为你不知道是没有的所以你得到指示要清除掉他,那么这个算是"失败"吧,不过那个"作用力"还是会透过水晶的力量发生.

我本人是比较胆小,不敢强迫水晶做事情,担心水晶会失去灵力.但是我觉得应该都有办法的,我会去买海盐试试.

所以我觉得那个寄生最大的问题是干扰你得不到正确的答案,那么你被指使做的方向错误了,自然没效果,仅仅如此而已.不过我相信有时候的确是善类的东西依附在灵摆来帮助我们的,因为水晶的力量还是透过我们的念力发挥.

还有一个事情就是我们的妄念太强大的话也会影响,这个也会造成失败.这个我觉得就是在锻炼我们自己咯,清净自然无为而无不为.还有一件事情就是,有些负面植入或者一些东西,如果我们的灵性层次不够的话我们自己是不能够完成的,这也是为什么我们是要比我们更高灵性层次的力量,比如天使菩萨的来完成一些无法完成的工作,是可以叫水晶来呼唤他们的,这个我试过,但是结果就是水晶被我消耗的很厉害...

有一次我发现前一天灵摆说这个不能够移除,但是隔天之后又能够移除了,我在想是不是按照顺序排列来移除的呵呵,不好讲呀,我也是糊里糊涂的呵呵.你觉得你喜欢就好!

Follow Us
回复  the_wanderer

怎么买到水晶枕???
樱桃蓝调 发表于 21-3-2012 02:19 AM

自己买碎石洗干净了放进洗衣袋里面,再放进枕头套里。睡觉时放在枕头下。

那天我去移除了dave cowan书里面的一些东西

结果那晚比平时多睡了大约两个小时,然后第二天下午又继续睡

刚去查了偶higher dimensional aspect是不是全部light,结果发现了漏网之鱼
http://spirithousehealing.ning.c ... ning-higher-aspects

开始吃mana了,代替了一部分的食物
就说你要吃mana就可以了,一天三次,每次10-15分钟(自己喜欢的其实)
http://comptedesaintgermainsblog ... resh-food-diet.html
http://comptedesaintgermainsblog ... ons-re-ff-diet.html
里面也有说到吃东西前要用光去祝福食物,其实饮料也可以
Can you do the fresh food diet without any organic content? Yes, bless what you are about to eat with your mind, and deliver divine light through your hands, before consuming the food

最近在用这两个软件进行治疗,很神奇..remote 气功·
把人的名字打进去就可以了,可以探测到你目前的身体状况(src4u),心理状况(sh_emotion)可是软件要收费的

可是呢,这两个效果没再连结疗愈法 Reconnective Healing那么明显快见效, 再连结疗愈法要1-3天才可以见到疗效,这个要用很多次,连续一段时间(比如好几个星期才行,好处就是你软件开着让它自己run就可以了,通常被治疗的人会感觉到全身发热,我呢,我甚至还流汗
src4u还有一个功能,就是可以探测你要探测的东西的能量比如你输入my pendulum,就可以探测到你灵摆的状态,然后click enhance就可以提升它的能量,你甚至还可以输入my connection to my higher self, 然后按enhance, 瓦,试的时候,感觉头顶上面好像有一条wayar接下来,好神奇, be creative

请你帮我也移除,可以吗?我本来想自己做,但是没有 archangel 守护者,所以有一点担心。
谢谢搂主了

人类原本的脉轮系统

人类被改造过的脉轮系统

恢复原本脉轮系统的句子

“请移除PL6虚假接口配置的安装和
重新建立原始的PL6脉轮接口配置
直接通过随着PL5的松果体(松果体和第三只眼),谢谢”

念了句子后如果有效,有些人没感觉,有些人会感觉到很想睡觉,有些会感觉到后脑有东西在移动 =)

joyvous 发表于 11-12-2012 12:24 PM
人类原本的脉轮系统

還以為你已經進入第五維度了怎麼會回來的?

每一個 PL EP 代表什麼?

PL =polarity level
EP = energy point

joyvous 发表于 14-12-2012 10:19 AM
PL =polarity level
EP = energy point

楼主,请问还有得移除乙太限制吗?

你们讲得玄之又玄
我真的看得懵喳喳。。。。

joyvous 发表于 15-5-2012 12:30 PM
最近在用这两个软件进行治疗,很神奇..remote 气功·
把人的名字打进去就可以了,可以探测到你目前的身体状 ...

心理作用吧????

@feihung1986 请问还有得移除乙太限制吗?