佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们觉得明年雪隆区的房地产(新)前途会光明吗?

你们觉得明年2012雪隆区的房地产(新)前途会光明吗?
欧美面对金融崩溃负债累累
全世界多个地方面对天灾
你们还有希望吗?
单选投票, 共有 281 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

你们觉得明年2012雪隆区的房地产(新)前途会光明吗?
欧美面对金融崩溃负债累累
全世界多个地方面对天灾 ...
satan7749 发表于 22-12-2011 10:03 AM

同样的问题,2008 年很多人也在问,说全球经济风暴啦,房产一定大跌啦,准备好钱买便宜货啦。
结果三年过去了,产业价钱涨了50% 甚至100%,那群人现在很多还在等便宜货。

那群人现在很多还在等便宜货
kitkatlow 发表于 22-12-2011 11:19 AM

对咯~    对咯~    对咯~
   我有些buyers/investors 去年就已经讲,2011年的房产会跌价的啦、market bubble肯定会在下半年爆,
到时才来买那些产业,可以省很多、赚很多~

今年就快过去了,他们还是在那边说同样的话,今年不跌、明年肯定跌得啦!你看欧美那边怎样怎样、大马经济怎样怎样, etc

那就让他们慢慢等榴莲跌吧~

2012会不会光明真的很难说,预则难听点说就是在猜嘛。。。
明年再涨的话担心买了后年会泡沫爆,可能2013价格爆跌,担心亏死拖垮自己。。还是再看看吧。。
明年真的爆了,价钱爆跌时整个市场经济不稳定,不懂那些人还敢在经济不稳定的时候买房产来拖已经半死的自己吗?这时应该再看定一点吧。。。
那么假如明年只是跌点点,那是否又再等??应该还会再跌。。再看看吧。。。
不如不买不在看在家黏老爸老妈一起住就简单得多。。
不用烦。。做个逍遥人。。有钱买新车去好练,到处 lap 一 lap! 爽!!

买来自己住的,有钱就买,不要想太多。投资的,自己做分析,考验你的眼光

其实我也是看大局啦
美国拖垮了整个欧美洲大局下大部分人也不会往政局不稳定的地方发展
相反的会往比较没什么天灾的地方投资
最近蛮多大集团都有兴趣来马发展
新的project应该会很多
只是怕本地市场吃不消
到时房价应该会微跌不至于暴跌啦
但至少不会跌破你买进来的价钱
个人意见

Follow Us

明年经济不会那么好就是肯定的了.....我做银行,现在已经是cut budget cut cost了,external training全部suspended,津贴cut,暂停请人...annual review上司说在头花红可能不那么好看了...

至于影響房产有多大...就要看房产主力有否被影響到了.....房产主力我认为是分为:有钱人,生意人,外国打工仔,本地打工仔....而其中应该又以生意人和外国打工仔为主要的投資群..

看来大家都信心满满!

马来西亚还是有上升的空间的,问题是要好好选 location

回复 7# ss24

今天报纸都说2011下半年几个月里房产跌了10%估计还会延续到明年...

回复  ss24

今天报纸都说2011下半年几个月里房产跌了10%估计还会延续到明年...
avantilim 发表于 23-12-2011 10:05 AM

报纸年头说下半年会跌,年中说年尾会跌,现在年尾就说明年会跌。

回复  ss24

avantilim 发表于 23-12-2011 10:05 AM

有吗? 为何我看到的都是在上的? Cheras 新condo 都要 550 psf 了....

回复  ss24

报纸? 能相信的只有日期吧?

有吗? 为何我看到的都是在上的? Cheras 新condo 都要 550 psf 了....
ABSi-Doremi 发表于 23-12-2011 11:08 AM

明年上涨5-10%是肯定的,不要问为什么。

回复 14# listen_up

呵呵,希望是这样咯。。。
我刚买了一间在condo 在 Seri Kembangan,抱住的心态是,如果真的铁,就自己拿来住 。。

Seri Kembangan 很好啊... 就要有 Link 去 Mex Highway 了...

什么都起, 屋价也跟着起,除非什么都跌价

心里一直都希望屋价大跌...
什么情况下才会跳出这只大gap la,造福老百姓呢?

做建筑的说样样都起,成本大涨,拿什么来跌?
现在有中国这个大买家,建筑材料不可能跌得了

等久久价钱都不会跌得。。。。。。。。。。