佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeychoiss

Apple Store iphone 4s 订购消息

呵呵我预算下星期收到的
因我订的protector等accessories也是下星期才到

所以就算明天收到S,也不会先 ...
Ryk 发表于 29-12-2011 04:36 PM

我已經準備好所有東西了
sim cutter/套套/screen protector。。
久電話arc s 都賣了。。。用者nokia等待iphone

我觉得比排队的人更加兴奋。我们是在家上网订,到最后你有4s我也有4s。不是一样吗?

裸奔确实很时尚,不过真的刮上了很心痛!

据我上一次ipad2的纪录,dhl是直接送到手的!而且还说要赶去下一站送ipad哈哈

Sim cutter都准备好了?!好夸张哈哈!
我在犹豫要换去D还是C的电讯公司好。
因为M公司,是supp母亲的,不过最近乱乱开单,没有上网说我们有上网,要我们给差不多rm400的上网费,现在还terminate我们了。(之前姐姐也是领教,一模一样的案件)

我也是很兴奋!上一次订ipad2时,刚好那天是final exam最后一天,我根本不能专心,一直refresh tracking page和上网找casing haha

1        Shipment picked up         SINGAPORE - SINGAPORE        16:06。。。 从 sg寄来啊。。有排咯。。

1 Shipment picked up  SINGAPORE - SINGAPORE 16:06。。。 从 sg寄来啊。。有排咯。。
cheekang23 发表于 29-12-2011 06:07 PM

最迟星期六都可以收到了吧

Follow Us
我已經準備好所有東西了
sim cutter/套套/screen protector。。
久電話arc s 都賣了。。。用者noki ...
likmin 发表于 29-12-2011 05:38 PM

我也是nokia,2730哈哈!

收到Invoice了
是时候call给银行叫他换去installment了

不是可以买断吗??为什么要上网订购的?

回复 109# danielkiet
     上网就是买断咯~才是Original from apple store嘛,of course assembly in china.
apple = >如果是经过 MCD 的 是 2nd hand了 哈哈。开玩笑~

回复  danielkiet
     上网就是买断咯~才是Original from apple store嘛,of course assembly in china.  ...
步京云 发表于 29-12-2011 08:43 PM

off course assembly in china啦,它的厂只在那边,我是直接去新加坡买的,比较便宜点,switch也是可以保家,

回复 111# danielkiet
     会便宜吗?如果去singapore买?那你做火车,飞机,汽车,rocket的来回费用呢?你很有钱一下。

大家好!我昨天下订,当然现在Status是Processing items。希望农历新年前能受到。我是第一次用IPHONE的。需要准备sim cutter的?如果不要卖sim cutter(因为只用一次罢了)那要怎么办?

大家好!我昨天下订,当然现在Status是Processing items。希望农历新年前能受到。我是第一次用IPHONE的。需 ...
c27g 发表于 29-12-2011 08:57 PM

一把尺加一把美工刀加指甲钳的磋自己割
或者去telco报失sim卡

一把尺加一把美工刀加指甲钳的磋自己割
或者去telco报失sim卡
shishi 发表于 29-12-2011 09:16 PM

哦!谢谢你得info。但去telco报失sim卡,replace sim不用钱吗?

听楼上说,creditcard一星期后就会cancel transaction, 真的吗?我担心一星期后apple还没claimt。怎么办?

回复  danielkiet
     会便宜吗?如果去singapore买?那你做火车,飞机,汽车,rocket的来回费用呢?你很 ...
步京云 发表于 29-12-2011 08:55 PM

我托朋友啦,差不多1000新币咯,火车,飞机,汽车,rocket全部剩下了!   post给我也只是14马币咯,比2890便宜很多咯,哈哈

我刚才track shipment. 我的小白已经arrived at DHL sort facility SG了!期待它的到来!不过我什么都还没准备 还没为它买壳, screen protector 等...

哦!谢谢你得info。但去telco报失sim卡,replace sim不用钱吗?

听楼上说,creditcard一星期后就会 ...
c27g 发表于 29-12-2011 09:33 PM
看情况拉,有些免费有些收十块二十块,看那些授权商店员的心情

回复 105# cheekang23

从新加坡寄来应该会好过从中国寄来吧!我去年买iPod, 从中国寄来需要更多天才到!再加上我们的custom delayed 很多天才released. Delivery date远远超过苹果给我的日期!当时真是气死我了!

最神奇的是我call我的银行,他们竟然说Apple Store还没有claim我的钱
可是我invoice都收到了,爱疯也在sort facility了
现在叫bank cancel掉transaction不知道可以没有