佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susanyap

2012年8月预产期龙宝宝的新手妈咪来报道!欢迎进来交流

赞同~就像现在的我~
Jenny0704 发表于 18-1-2012 03:44 PM

你要生了??

你要生了??
csting88 发表于 18-1-2012 03:51 PM

预产期1/4~好像很快这样~过了年就要准备了~
有预感我的宝宝会在3月出来跟我们见面~

我迟你4天 22/08/2012
bbjy 发表于 4-1-2012 12:30 PM

我再迟你两天,24/08/2012,我们都是在巴生的哦。。。呵呵

预产期1/4~好像很快这样~过了年就要准备了~
有预感我的宝宝会在3月出来跟我们见面~
Jenny0704 发表于 18-1-2012 04:03 PM

哇,好快就要到了哦。。。。要照顾自己哦。

嗨!我的预产期是八月四日
siaufeng128 发表于 14-1-2012 06:46 AM

真巧,我的预产期跟你一样-- 8月4日。

回复  susanyap

我是上来哭的!!!!呜。。。。。。呜。。。。我昨天验了,没怀孕!你们快点安慰我吧… ...
greenleaf 发表于 21-12-2011 11:05 AM

别灰心,小宝 宝很快就会来找你了哦....加油

Follow Us
哇,好快就要到了哦。。。。要照顾自己哦。
csting88 发表于 18-1-2012 08:40 AM

是啊。。肚子越来越大,好像要爆炸了…我会的,谢谢你

(posted by mobile)

哈哈,听起来说8月是还有很久的事,可是当越来越靠近,你就会很紧张哦。。。
csting88 发表于 18-1-2012 03:37 PM

原本是很兴奋的,8月嘛在怎样久也是愿意等的,可是今天的复诊让我失望了,医生说我的宝宝已经停止发育,是不好的现象,我的宝宝没有了,LZ可以把我的名字删除,免得我看到又伤心了。

希望我写了出来不会影响其他孕妈妈的心情,祝你们一切顺顺利利,开开心心抱即将来临的龙宝宝。

原本是很兴奋的,8月嘛在怎样久也是愿意等的,可是今天的复诊让我失望了,医生说我的宝宝已经停止 ...
bbjy 发表于 18-1-2012 02:16 PM

不要伤心,坚强点,要坚持相信很快宝宝又会来找你了。。。可能这个跟你有缘无分。。
也许他会带一个健健康康的弟弟或妹妹给你呢。。

姐妹们,你们怀孕会有很多白带吗???我一怀孕就发现有白带了,而且越来越多,下面感觉湿湿的,有时会像yogurt酱流出来,会痒。。请问有什么方法能减少白带?我有用洗洁液来洗,但是好像没效果。。

姐妹们,你们怀孕会有很多白带吗???我一怀孕就发现有白带了,而且越来越多,下面感觉湿湿的,有时会像yo ...
fungto 发表于 18-1-2012 03:10 PM

怀孕白带会比平常来的多,要时时刻刻保持清洁。。可以用panty liner,每次上完厕所用清水洗一洗。。
如果有痒的话有可能是受感染了,要去看医生哦。。

姐妹们,你们怀孕会有很多白带吗???我一怀孕就发现有白带了,而且越来越多,下面感觉湿湿的,有时会像yo ...
fungto 发表于 18-1-2012 11:10 PM

我也是有像你这样的症状,那天看医生时顺便问了医生,他说现在有孕在身,不能乱吃药或用产品,很痒时就用温水加盐消毒一下就好了。

fungto 发表于 18-1-2012 11:10 PM

我也是会哦,尤其是晚上冲了凉特别的痒,我很怕是被感染了。

原本是很兴奋的,8月嘛在怎样久也是愿意等的,可是今天的复诊让我失望了,医生说我的宝宝已经停止 ...
bbjy 发表于 18-1-2012 10:16 PM

当时你去复诊是几周了?
   可能这宝宝跟你们没缘分吧。我相信宝宝还是会回来你身边的。

不要伤心,坚强点,要坚持相信很快宝宝又会来找你了。。。可能这个跟你有缘无分。。
也许他会带一个 ...
Jenny0704 发表于 18-1-2012 10:43 PM

谢谢你,希望如你所言,你的宝宝也将出世了,4月很快就到了,记得保持开心心情接他噢!

谢谢你,希望如你所言,你的宝宝也将出世了,4月很快就到了,记得保持开心心情接他噢!
bbjy 发表于 19-1-2012 02:49 AM

会有你自己的宝宝的,你放心。。。我送走我第一个宝宝的时候我有跟他说,要他带一个健康的弟弟妹妹来给我,我现在得到啦。。你也可以的

回复 133# csting88

记得用温水冲洗就可,千万不可爪伤喔。不然的话更加容易感染。如有用pantiliner 的话,要勤力更换。保持干爽就可以了。

我现在坏第二胎,28/8预产期。

我也是有像你这样的症状,那天看医生时顺便问了医生,他说现在有孕在身,不能乱吃药或用产品,很痒时就 ...
~S3ReNe~ 发表于 19-1-2012 09:37 AM

我真的不能顶了!!!
4个月产检时叫医生帮我塞药
医生说细菌感然已经很严重。。还帮我刮了一些黄绿色的白带。。

我也是会哦,尤其是晚上冲了凉特别的痒,我很怕是被感染了。
csting88 发表于 19-1-2012 10:45 AM

会痒应该是细菌感然了!你的白带会很多一直出来吗?
我的白带很多一直出来,很痒。。
每天洗,还用护垫,导致红肿脱皮,痛到我。。
最后找医生塞药才好去。。