佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[活动] CARI探险团,照片和报告都在第一页了

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

现在地点为PUCHONG TAMAN TENAGE 鬼屋
15-JUNE-2012 大家快报名哦

重要通告

CARI 恐怖鬼话板块PUCHONG TAMAN TENAGA 老别墅之灵异探险

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

初次出击,成功寻获并且进入别墅...
而且寻获之前还找到其他让人感兴趣的事情呢...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下是队长的报告

ok~首先我要报告下,此次的灵异之旅成功举行,无什么大问题发生。铁也领主现行向大家报告。其它的等他们回来报告安全。

8:30-出发去买元宝蜡烛
9:00 抵达puchong tesco等君宝和sino会和。

要出发前我看到我的手电筒坏了,所以去到TEsco才买,排着队给钱时君宝就打电话给我了,我就去Meet他。其实我一开始想到可能只有我们两个人的话我就不去了,哪里知道最后杀出个sino君,所以我们三个就胆粗粗的坐上我的小车就过去Taman tenaga了。

之后上车后我告诉他们其实我不懂那间屋子的真确位置的,只是知道Taman tenaga怎样去罢了,他们两个就直接睁大眼睛看着我,反正既然都到了就直接过去咯。进到Taman tenaga感觉很阴暗,可能是在山区的缘故吧?我们一开始就来到一个死胡同(其实那边就是我们要找的路),可是因为长满了野草所以我们不确定又跑去绕其它的路了,大概绕了接近一小时我们就商量了,难不成就这样放弃下山?那样不是白来一趟?过后不懂做么大家一致觉得刚才我们第一次到的死胡同就是通去小山坡的路,所以我又驾车回去刚才的那条路了。。。。。。

之后我们就下车拿电筒一直研究,我们看到的是如下图

我们是看到貌似有一条路通上去,可是看到那么多草就不打算上去了,之后其实隔几个屋子还有一件屋子叫做《house of joy》慈善之家,因为前几个月火宅所以也荒废了,我们就打算过去那边看看。去到后发现它的小门被人破坏了,我们就从小门进去,一进去的时候其实我感觉很害怕老实说,因为地下都长满了野草,一进去不久就看到屋子在旁边了,突然间我们看到屋外有一个帐篷,我们怕有白粉仔所以赶紧又跑了出来又发现一个新地点了,其实就在taman tenaga山坡老屋同一条路罢了

之后呢~我们究竟打算要回去了。突然间sino杀出一句:“”其实如果要上去的话是可以闯上去的“我和君宝听后不懂哪里来的勇气,直接说要上就上吧,反正不来都来了,就这样我们就直接铲上去了。一路上真的很多野草,我们砍山刀也没带,真的够力下。不过也有一点路的痕迹,我们小心翼翼的一步一步慢慢走,真的很担心有蛇出没一开始是sino走第一,我第二君宝第三,走走下差不多要到了的时候就在转弯处看到墙壁了貌似没路可走了。。。。。

就突然间,我电筒照到高处有屋顶!我就告诉他们说有屋顶!一定是的了,君宝说刚才他也是看到了。仔细一看,原来还有一条路进去的只不过太久没有人走了所以痕迹很模糊了,就这样一转弯,就看到了传说中的洋房!!!霎那间我瞬间鸡皮疙瘩从脚趾头一路上到头皮去,可能真的太激动了。之后就慢慢走近大门,一看大门连门都没了,之前网友的照片还有拍到门的之后Sino兄就拿出三支烟对里面拜了几拜,我们也跟着拜,之后Sino兄问要不要进去看看?还没答话他就自己走进去了我们也只好跟着进去。。。。

进到去,里面空空什么都没有,也没有感觉不舒服,拍了照后就商量要不要上楼梯,我就带头上了,说起来那个楼梯很恐怖,还要是旋转式的,上楼梯的时候我真的有点心理发毛,怕看到不该看的东西,之后上到去也是发觉什么都没有,sino兄又点了香拜一拜,我们就到处看看。除了empty还是empty,之后就发现还有楼梯再上最高,我就带头再上,可是上到一半的时候我发觉外面的露台和厕所有几件衣服吊着,还好不是红衣服阿不然就吓死,竟然还有一包喝过的teh ice!奶奶的我们怕有白粉仔所以就一路退回来下楼了。下楼后就在屋外看看一下,之后我们就下山了。

下山后我就从车里面拿出我带来祭拜好兄弟的元宝蜡烛,烧了拜拜后我们就上车回去,上车的时候竟然Start不着,sino和君宝兄直接没有声音出,哈哈!其实这个老爷车是这样的,架太久就会热比较难Start何况我们一直走山区当然更热。

之后就去mamak档喝茶聊天收工回家。

感想
其实我提议举办这个活动的目的是觉得,为什么人会怕鬼?为了什么而怕?鬼会吃人?会抓人?其实一直以来都是我们小时候给大人吓怕还有被那些电影洗脑了,所以我要去面对它,解开心理那个对幽灵恐惧的枷锁还有重新认识。还有只要我们抱着尊敬的心还有记得带一些东西烧给他们当做见面礼最好,你去探望人家总不能两手空空吧对吗?其实我们三个人罢了是蛮危险的,有机会的话我觉得5个最好。还有不要有女孩,因为女孩子比较小胆可能一下子慌张会出事情如果你们说想乘机做英雄我没话说

我的报告:

7点多队长鐵也.領主Call我,
问我另外两个人有没有去
我说只有一个
因为dinvin网友不能去
就告诉鐵也说,照旧,9点tesco puchong meet.
然后call sinno,说confirm,出发
8点20分我出发,由于不会路
我是靠gps的...走啊走...原来puchong比cheras塞车很多很多+.=
9点10分,我到了,想走进去mcd 等
因为sinno说在mcd...最早到是他...
突然电话响...原来他在我后面不远处=。=
meet了后我们就等鐵也出现
9点20还是9点半,终于集合了,可以出发了
我问了一个该死的问题,谁会去...
队长说没有确实地址...只是大概罢了...
我跟sinno同时stun 了=。=
因为我们不会路...只有队长鐵也会路,所以坐他车
10点左右我们到了taman tenaga...开始我们的探险之旅...
一路上我们取了化名...队长就叫队长咯...
我是server...sinno是programmer...哈哈
然后...头痛的地方来了...

欲知剧情,请收看下集...
要睡了...=。=

照片在sinno网友那边,他应该是要星期一才能upload了

要继续写报告咯

上文说到:

头痛的地方来了
我们去到taman tenaga,
然后因为没有确实地址,我们先往死路找,
因为我们都认为那间屋子是独立式来的
而且看照片旁边是没有屋子的...

去到一个dead end,我们没有发现什么
就下车看看,发现有山坡,有一个被草盖了的路
然后就是别人的家,我们把买来的元宝蜡烛香放在车
走上一个小斜坡,上去了,看看,发现没有料到
上车,开gps去另一个dead end...以此类推我们去了好几个地方
也怀疑过一些屋子,最后有一个在起着的水塔??
我们还说,会不会是拆了...然后决定继续找
间中有一次我们下车了看看,上回车,要继续找的时候
这时...车start不着了...我和sinno两个顿时diam diam...
我心想...walao...找对了?不让我们走?!?
队长就说...老爷车是酱的,等下就好了=。=
果然,没多久能start了=。=

找了很久一下,我们决定回去第一个dead end
去到一半,给我看到一个什么house of joy...
我们去看了一下都认为是从这个被草盖了的路上去
就可以去到鬼屋,因为我们发现就只有这条路是荒废了...
而且依稀可以看到围墙...
可是当时我们不确定
就没上去了,因为有一部分的路被树,草盖着了,怕有蛇

我们回头去house of joy看看
发现这个house of joy是被火烧过的...
进到去很有恐怖的感觉...
然后让我看见,竟然有camp,就是帐篷...walao...有人...
我第一个想到,白粉仔?!因为那个camp很新下
就说走了,出去出去

出到来,大家都不死心
认为这样空手而回...很丢脸<<<虚荣心作怪
sinno突然说,其实要上去也是可以的...
我跟队长就说,ok上就上
然后如果说遇到什么,还是嗅到,看到,听到,感觉到什么都好
就说暗号,听到暗号不管怎样都要镇定,然后走出去
暗号是什么你们猜猜...
就胆粗粗的上去了,然后我发现队长很有探险精神
每次冲第一...

去到蛮上面了,好像没有路了...正当队长说没有路的时候
给我看到屋顶!!!
然后我们转个角度,转个弯,就看到屋子了
我的手电筒是最强的...所以我先射进屋子去...
然后第一眼看到的是一泼红色的液体...=。=心想,要酱meh+.=
原来是漆来的,原来那边都被人喷到不象样了...

我们在门口看了看,sinno拿相机拍照
然后突然叫我拿住电筒相机,他拿三支烟出来点
然后放在那边拜拜...
我才想起,我们买的元宝蜡烛香放在车=。=

拜了三拜我们就进去了...里面空空荡荡,
恐怖就没啦,破破烂烂就有...
一楼什么都没有,墙壁都被喷了漆,应该是马来仔的杰作...
然后门阿,窗阿什么的,都没有了,被人偷到完了??
我们继续上二楼...二楼有阳台,不过也是空空荡荡...
然后给我发现到几个危险的东西
就是地上有小小突起来的铁支
应该是楼梯栏杆被拔掉后留下来的
我也敢敢死抬头看,因为通常都是说抬头就看到的?!
结果就什么都没有,只看到一些天花板上倒察下来的铁支??

在二楼,sinno再点了3支烟拜拜
我们上三楼上到一半就看到有纸袋,衣服之类的
还有一包喝剩三分一的teh ais...=。=
就发现,可能有人...就下楼了
一面拍照一面走咯,走回出门口
拍多几张照片,就走回下出去车那边了

然后就把元宝蜡烛香拿下车烧咯
点蜡烛,开那些饼,点香,酱咯然后烧纸钱
烧烧一半...我发现蜡烛自己灭了3支
但是我没有feel到有风啦...热到死
然后sinno就说要走了...
我跟队长就ok咯,走咯...

去到mamak我们都发现其实大家都看到蜡烛灭了
然后我说,是咯三支蜡烛灭了...
sinno说,不是,是四支...=.=
就在mamak喝茶,聊天咯
然后大概一点,队长就载我们回去拿车咯
然后各自回家了...

我们下次还要在去别的地方呢,有谁要一起去吗~?

谁猜到暗号,下次跟我们一起出席的话,我请喝teh ais...

我想去~~~~不过没有什么地方能介绍~~~~

puchong taman tenaga 鬼屋就在这边咯:

要从图上面的红色箭头那边走进去,很多草挡住了
然后跟着红色线路就看到屋子了...一条路罢了
青色是dead end 来的

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下是现场照片:
谢谢sinno网友抓拍

隐藏的路口

斜坡中的挡路者

挡路者后的康熙大道

朋友家的大门

客厅

从1楼拍上2楼

螺旋式楼梯

2楼的3房1厕

回复 3# 张君宝
    =。= 就是没有地方啊=。= 要去淡江公寓吗?

那边?鬼就没有啦~~~白粉仔就有啦~~~我们晚上去到那边,都看不清是什么来的,分分钟是他们扮鬼吓我们,免得我们打扰他们~~~~

回复  张君宝

那边?鬼就没有啦~~~白粉仔就有啦~~~我们晚上去到那边,都看不清是什么来的,分分钟 ...
honey87 发表于 18-12-2011 10:01 PM

=。=
then你有so mok建议?

回复 5# 张君宝
    =。= then你有so mok建议?

暂时还没有~~~~希望会有更多网友多给意见和参与~~~~

Follow Us
回复  张君宝

暂时还没有~~~~希望会有更多网友多给意见和参与~~~~
honey87 发表于 18-12-2011 10:05 PM

很少人敢阿~?

回复 7# 张君宝
    很少人敢阿~?

给点时间大家~~~~
cari的网友们应该没那么胆小的~~~~

回复  张君宝

给点时间大家~~~~
cari的网友们应该没那么胆小的~~~~
honey87 发表于 18-12-2011 10:43 PM

=。=
你太看得起大家了=。=

回复 9# 张君宝
=。= 你太看得起大家了=。=

给点时间大家~~~
或许你把贴换去吱喳什么会更快有人回你的

回复  张君宝

给点时间大家~~~
或许你把贴换去会更快有人回你的
honey87 发表于 18-12-2011 10:47 PM

那边的人都不认真的=。=

回复 11# 张君宝
    那边的人都不认真的=。=

试了再说~~~~

探险的地方是要求有灵异事件吗??还是要有奇怪/冒险/户外求生的。。。

何时才有这聚会呢==

张君宝兄嘗試登在工作憩園,應該反應會熱烈點的

jalan tun razak 17楼~ ^^

大家都很有精神啊。哈哈

探险的地方是要求有灵异事件吗??还是要有奇怪/冒险/户外求生的。。。
我的快乐 发表于 19-12-2011 06:05 PM

灵异事件为主~
你有介绍吗?

张君宝兄嘗試登在工作憩園,應該反應會熱烈點的
Laoman 发表于 19-12-2011 07:42 PM

我跟那边的某些人有牙齿印
还是算了吧

jalan tun razak 17楼~ ^^
darius_tan 发表于 19-12-2011 08:59 PM

是淡江塌楼的那边?