佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问要怎样确定坟墓是葬在僵尸地呢?

请问要怎样确定坟墓是葬在僵尸地呢?
近年来,我发现到我妈妈那一边的家族,就是我外婆的后代,一直都遭遇到不幸。。。
我大舅本来是个聪明的有为青年,却在高中时候(在六十年代能读到高中已经很厉害了)一场发高烧,变得痴呆,终日流浪街头,结果最后死于肝癌。。
我二舅患上了精神病,病发作时候还会到处打人。。。至今也未婚。。
我三舅已婚,但很晚婚,只有一女, 可是生活却穷困。。。
我四舅,年轻时候拥有英俊的外表,可是人到六十了还是单身,浑浑噩噩过日子。。
我五舅, 拥有五个女儿,一个儿子(也是我外婆那里唯一的男孙), 可是却在五十多岁时候患上了直肠癌去世。。女儿们至今连一个都未嫁。。
我六阿姨, 孩子虽然都很聪明,很孝顺,可是却意外不断,姨丈在一次意外失去了一只眼睛, 而我阿姨也常常生病。。
我妈妈排名第七, 现在还中风了。。
我小舅。。生活最富裕的是他,拥有两名女儿,原本还想再生,可是舅母却被宣告不孕了。。

我妈妈虽然有很多兄弟,可是能续香火的只有一个我舅舅的儿子。。妈妈担心说她的家族会不会断子绝孙。。。

我外公在我妈妈还十四岁时候就去世了,曾经听妈妈说外公的墓地有点像乱葬岗,因为那时候没有什么钱处理身后事。。所以墓地没有什么讲究,最近听到妈妈说外公的墓地有裂开的现象。。。

以前看过僵尸地的报道,我担心说我妈妈的家族也是这样的情况。。。

我想请教各位大大怎样可以拯救我妈妈的家族。。。
磕头跪拜了。。。

去威北平安村的一间庙去打听一下,问当地人士就知道了

也许可以试看上网搜查,还是希望你妈那边的家族能早离困境

我一直劝我妈妈家族请法师。。。
可是却被骂。。。
家族没有人愿意出钱。。大家都认为我胡说八道。。。。

最悲惨的是。。。我表妹上个月去世了,突然病逝的。。。
为什么他们不要相信我呢?????

事情很严重下            

爱太痛 发表于 22-11-2012 08:22 PM
事情很严重下

我真的不知道要怎样了。。。。
妈妈最近的糖尿病也恶化了,要每天打针。。。
上个礼拜阿姨突然血压高到让我送她进医院。。。

我一直劝一直劝。。全部当我神经病。。。
我只是知道外祖父的坟墓有裂痕。。。妈妈说舅舅会亲自去弄好。。。讲了一年。。。可是到现在都没有弄过。。。。
我建议火化,但是却被骂不孝。。。。
救救我吧。。。

Follow Us
难道他们全部都不迷信吗? 事情都到这样的地步了~ 尽早解决吧~ 先斩后奏,他们以后会感谢你的~

我也相信先人葬点有起作用的~
大人不做你就做啊~ 先问问几个很多人说灵的扎童先~ 在看要怎么搞~

没有无缘无故的灾难, 也没有无缘无故的幸福。

参考这里, 有要你要的答案。。。
http://cforum2.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D2

谢谢。   

衷心福祝,多做善事,多積陰德吧...