佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忆勋

请问要怎样确定坟墓是葬在僵尸地呢?

没研究陰宅風水~不懂。

我现在的问题是我是外家那里的, 认同我怀疑的只有我妈妈和阿姨, 我们也不敢把我们的怀疑告诉舅舅们。 ...
忆勋 发表于 18-12-2011 02:26 AM

火化吧, 方便, 一了百了。清明节还省了扫墓的烦恼。

我爸说,把先人葬在地下并且做风水,风水的效应才有20年,不过以我个人的看法,与其你担心风水不好,倒不如 ...
激励天使 发表于 19-12-2011 07:48 PM

哪里还有酱的歌唱?
以现在的发展速度,可以保留五年已经可以偷笑了。

回复  唔留手

选墓地, 要选高一点的地方?eg:三腰
khuanwei 发表于 20-12-2011 10:14 AM

有很多要诀的. l烈:

龙、穴、砂、水,以及远处伸展来的山脉、山川等的形势。在平原地区,高一寸为山,低一寸为水;高一寸为龙,低一寸为水口;高大建筑为山;阴阳宅风水聚集之地为穴;阴宅穴地周围的山川为砂,阳宅四周高大建筑物为砂;河流、沟塘、干河流,以及没水情况下的马路、一切四周低洼的地方皆为水。。。

去大马华侨报德善堂问问看

(大山脚9日讯)儿子患病逝世、2名女儿以及一名外孙车祸身亡、还有一名 ...
YTLE 发表于 19-12-2011 03:21 PM

神明的东西,真的无话可说,看不到,学不来。
    据说可以引用神明的神通以改变气场;用符禄可以化煞 。

可以這麼說,變成無先祖的庇佑,凡事靠自己努力咯……。
唔留手 发表于 19-12-2011 01:17 PM

靠自己是好事,先祖的庇佑不会超过三代。

Follow Us
小弟建议就地火化!尸体不腐,对后人只会祸害无穷!

哪里还有酱的歌唱?
以现在的发展速度,可以保留五年已经可以偷笑了。
蓝天雨 发表于 20-12-2011 11:35 AM

呵呵呵,你说得是

尸体不腐化,对后人肯定不好~~~
拾金火化吧!

信耶苏吧....

近年来,我发现到我妈妈那一边的家族,就是我外婆的后代,一直都遭遇 ...
忆勋 发表于 17-12-2011 11:19 AM

lz 这不要不信。。。祖墓出了问题就要快拾金了。。。
有的是棺木淹水,树根损到棺木,墓地的土质有问题,和等等。。。
祖墓出问题会引响到后代的健康,财富,严重的话会损丁。。。

多数是拾金的~ 如果不要火化,就要看过风水咯!

这个找有要究的人去看,你的祖坟风水。。。

如果随意迁移或火化,可能带来灾害。

中国的山脉敦厚要影响几代人是有可能的。可是马来西亚这种山势影响两代人已经很厉害了。当第二代人,受本身父母的墓地影响,公公或婆婆的养尸墓地的墓地的影响力也会降低。养尸地确是不理想,它会影响家里人有缺陷或是发生一些稀奇古怪,不寻常的事件。怎样知道先人墓地有没有问题,找个有本领的风水先生,直接在墓地做推算,推算先人和后人发生的事情。如果做不到推算,那要怎样证明这个风水先生会不会看阴宅风水。

楼主所叙述的情况,十之八九与祖坟有关。能不能放张你外祖父的坟墓照片上来看看?

古人素来有“非五不祥 ...
贪狼火 发表于 17-12-2011 08:22 PM

聽君一席話,矛塞頓開

当所葬之地的土質是粘土(灰白色),水份不容易流走而造成穴內異常寒於而成养屍地,又或葬於石灰地也会变成养屍地,有些山有很多大石,而剛好棺木置放處是一半石头一半泥土时,因受氣不平均而成屍体不化。这是有很多可能的。
可以留意旁边一些先人的墓穴是否有人搬走,你先人的墓穴是在凹地嗎?会不会淹水,墓碑上有白班或青苔吗?穴的十尺內有大树吗?穴上是否有蚁巣。

近年来,我发现到我妈妈那一边的家族,就是我外婆的后代,一直都遭遇 ...
忆勋 发表于 17-12-2011 11:19 AM

没记错的话, 养尸地泥土是潮湿而且是黑土。。。。解决方法问问风水师吉日拾金。。。

中国的山脉敦厚要影响几代人是有可能的。可是马来西亚这种山势影响两代人已经很厉害了。当第二代人,受本身 ...
非废仙子 发表于 24-12-2011 08:32 PM

你的意思是馬來西亞沒龍嗎?
莫道高山方有龍,平地一凸勝千峰
經濟不允許的話,直接火化算了

可以留意旁边一些先人的墓穴是否有人搬走,你先人的墓穴是在凹地嗎?会不会淹水,墓碑上有白班或青苔吗?穴的十尺內有大树吗?穴上是否有蚁巣
無意 发表于 4-1-2012 12:45 PM

墓穴附近不可以有大树吗?我家先人的墓穴前面有一棵大树也

养尸地的泥土是湿的,好的坟墓泥土是干爽,将的事情就要找个师傅去坟墓看看,坟墓一定有问题,可以化解就好,不难就要找个师傅帮你找个吉时拾金,不难将下去会跟多事情发生。