佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BTboy

tesco cash voucher..又来咯

今天的收获...

回复 20# 891108

我是print screen后然后把它cut去word...一张A4可以print 八份哦....你是去tesco官网下载pdf吗??

今天在tesco看到如果买auto的东西RM50以上有free voucher RM10。。。

回复  891108

我是print screen后然后把它cut去word...一张A4可以print 八份哦....你是去tesco官网下载 ...
BTboy 发表于 17-12-2011 10:28 PM

就是了
下载了他的pdf
都不懂要print几大
auto那个
要rm100不是?
才能redeem rm10 voucher

看错了
的确rm50
请问怎样的?
我买rm110
可以拿到rm20voucher?还是一张rm10罢了?
auto是汽车department对不?

回复 24# 891108

个人觉得是就算你买RM100他也是给你RM10 voucher 罢了
假设你买黑油超过RM120用cash voucher rebate RM10然后去redeem free voucher RM10或RM 20...

有可能吗??

回复  891108

个人觉得是就算你买RM100他也是给你RM10 voucher 罢了
假设你买黑油超过RM120 ...
BTboy 发表于 17-12-2011 10:45 PM

我的打算就是那样啊
我要买mobil 的rm99
随便加个wax rm23那样
rm120+
给cash voucher rm10
rm110 -然后换这个voucher rm10/rm20
最后就rm20咯

Follow Us
回复 26# 891108

希望你会成功...不过还钱时记得找part time的...比较笨点...
redeem voucher 时如不能的话在那边大吵大闹...哈哈...

但是那个Chirstmas deal没列出T&C喔...等下他们反驳...

回复  891108

希望你会成功...不过还钱时记得找part time的...比较笨点...
redeem voucher 时如 ...
BTboy 发表于 17-12-2011 10:52 PM

今天去巡逻的时候看到chrismas deal redemption 柜台
明天去问了才买
part time的就是穿白衣的对吗?

回复 28# 891108

在tesco的FB看到有人问关于你的问题但是tesco没回应...

明天敢敢去吧...成功了上来分享...

今天去巡逻的时候看到chrismas deal redemption 柜台
明天去问了才买
part time的就是穿白衣的 ...
891108 发表于 17-12-2011 10:54 PM

精神上支持你。

不过提醒你,Tesco 买的 RM99 Mobil 是 Mobil 2000 x1,但是油站卖的是 Mobil 2000 x2,价钱是百出罢了。

精神上支持你。

不过提醒你,Tesco 买的 RM99 Mobil 是 Mobil 2000 x1,但是油站 ...
bigfrog2301 发表于 18-12-2011 02:03 AM

对咯
分别在哪里?
我在油站看到很贵下列
rm114那样

Mobil Super 2000 X2 meets or exceeds the requirements of:10W-40                        
                            APISM/SL/SJ
Mobil Super 2000 X1 meets or exceeds the requirements of:10W-40                        
                            API SL/SJX
saga 书建议用api sj或以上
所以两个都应该可以使用

今天的收获...
BTboy 发表于 17-12-2011 10:22 PM

你好厉害哦

对咯
分别在哪里?
我在油站看到很贵下列
rm114那样

...
891108 发表于 18-12-2011 07:25 AM

你都看到那个分别了咯!

SL 是 2011 年的标准,SM 是 2005/06 的标准。用是一样用的,只是 SM 比较难提炼。保护效果比较好。

tesco ampang 用了2张。。。。。tesco extra tmn midah 用了1张。。。。

真可惜。。。

我又错过了。。。

对咯
分别在哪里?
我在油站看到很贵下列
rm114那样

...
891108 发表于 18-12-2011 07:25 AM

昨天去了 Tesco Kepong,看到所有的黑油都有 Offer,就问一个职位较高的 Store Keeper,买黑油能不能那到 RM10 的 Voucher。

结果得到的答案是可以的。

随手拿了一罐 Mobil1 RM149.88 + 一块洗车棉花 RM0.90。

心想可以拿到三张 RM10 的 Voucher。

结果付了钱去 Counter 时要换 Voucher 时,被告知黑油不包括在内。

结果我要求 Refund 后就走人。感觉被骗了。

昨天去了 Tesco Kepong,看到所有的黑油都有 Offer,就问一个职位较高的 Store Keeper,买黑油能 ...
bigfrog2301 发表于 22-12-2011 11:25 AM

不是写明auto吗???
怎么又不给
我最后买了caltex halovine

不是写明auto吗???
怎么又不给
我最后买了caltex halovine
891108 发表于 22-12-2011 05:10 PM

那个人的答复:Auto Accessorries。我无言去。不想跟他们吵,有损我身份。就叫他全部 Refund。因为不爽。

那个人的答复:Auto Accessorries。我无言去。不想跟他们吵,有损我身份。就叫他全部 Refund。因 ...
bigfrog2301 发表于 22-12-2011 05:26 PM

做的好
不过mobil fully才卖rm140???

做的好
不过mobil fully才卖rm140???
891108 发表于 22-12-2011 05:35 PM

上个月是卖 RM139。心想如果拿到 RM10 x 3 的 Voucher 还是有赚就不计较咯!

它的 Castro 在 Carrefour 卖 RM 84.9 罢了!它卖 RM 89.9。吃蕉。