佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: M3Ong

我是HIV感染者 (8年la,谢谢大家的对我的支持与鼓励,感恩)

chow.sandy 发表于 31-10-2017 10:38 AM
那你21天的报告是什么?

nmma 发表于 6-11-2019 04:27 PM
意思说如果过了14天去做PCR test , 准确度是99.99%??那过后还需要再复检吗?
我也是怀疑人生的人才想去检。除了贵和等报告要一星期,还有其它原因让你不建议吗?
请指教. 谢谢.

是在里检。。因为7天到14天人体病毒最高峰时期。。因为14天后就开始出抗体/抗源压制病毒。。。。所以个人觉得7~14天里检是最好《《这个资料来源。中国艾滋网医生说的。。。不是我个人想法,之前看到有人问,医生这样答。。。PS.但全世界依然有异类在。。。看过一篇文章有个台湾人小孩子,在第10天去检报告出来是无检测的,可是第三个月还是转阳..
真正来说PCR是给7到14天检的人用。。。或 三个月 阴性抗体,可是症多觉得自己是阴性抗体艾滋病者的用的(但艾滋病35年以上了。。。只有14个人吧了。加他们还是中了几十年要死时才发现的)

个人觉得你先答我几久了你的行为。。。或者看我日记下。。我里头有说。。关于我近一年的恐艾心得。。希望帮到你

sim1989 发表于 7-11-2019 10:49 AM
是在里检。。因为7天到14天人体病毒最高峰时期。。因为14天后就开始出抗体/抗源压制病毒。。。。所以个人觉得7~14天里检是最好《《这个资料来源。中国艾滋网医生说的。。。不是我个人想法,之前看到有人问,医生这 ...

我的行为。。今天是第十一天。我也看你的日记。

nmma 发表于 7-11-2019 02:39 PM
我的行为。。今天是第十一天。我也看你的日记。

你可以追些动漫来看下用来打发时间后 28天去检检看。。。没事再90天检吧

sim1989 发表于 7-11-2019 03:01 PM
你可以追些动漫来看下用来打发时间后 28天去检检看。。。没事再90天检吧

哈哈。大哥你真会搞笑。

nmma 发表于 7-11-2019 03:32 PM
哈哈。大哥你真会搞笑。

当你知道我一年是怎样过时,你就知道了。。。我什么都做,什么都试。。。
我是去找妓女,口交无套,性交有套。。。但还有个致命伤!就是我上梯要进时我脚割到梯结很大的伤口流很多血,但是那时因为看了AV精上头了(看了有村千佳和美式AV按摩)和一直想看女性的身体和摸的感觉,所以小弟弟太硬没感觉到痛不知道自己脚有问题犯了大忌!。。。完事回家后冲凉时才知道。。。在床哭呢!

看心理医生,看了7&8个医生,看了3个牙医,问了三个以上网上的艾滋援助站。。。天天睡五个小时,发惡梦,27岁人晚上还要70岁妈妈摸下头才敢睡觉。。。早上要抱妈妈下才敢去做工。。。吃饭时 吃不下。。老板都叫我放心 放心。。。有了 也不会赶我走,叫我不要担心。。。和很多人借钱检艾滋 检了我三千以上。。。什么病的检检!

还每天晚上要两个病友安慰我。。。一个就是这个帖的帖主和一个怕到要震的病友安慰我。。。。你知道我有多辛苦吗?。。你能明白??。。

冲凉时都不敢看我自己的身体。。。因为太多痘痘。。。舌苔白一直拿牙刷刷到伤了和出血,因为艾滋舌苔白太白也是一种提示来的,一来回到家就是想哭。。。你明白?

唯一可以给我安慰的就是 每天都要看一次我检的纸(阴性)每天一回来就是看一次,明明已经看过了可是就是想看

这样的生活到高危8个月没了。。。不理了,去看动漫,玩PS4了。。。因为觉得不可能了。。。到了刚好一年又跑去再检 才完全放心

原本打算今年不再安慰恐艾者了,去年安慰恐艾者,完全是因为希望老天看在我帮人份上,保佑我不中。。。我会尽量帮助人的!。。。后看到还是很多人怕到要自杀所以又出回来和你们分享我的经历!

Follow Us
sim1989 发表于 7-11-2019 05:24 PM
当你知道我一年是怎样过时,你就知道了。。。我什么都做,什么都试。。。
我是去找妓女,口交无套,性交有套。。。但还有个致命伤!就是我上梯要进时我脚割到梯结很大的伤口流很多血,但是那时因为看了AV精上头了 ...

原来你有这样的过去。但你现在一切都雨过天晴,替你高兴。我想应该还有很多人需要你的帮助和意见。

各位别恐艾,有戴几率是很低很低。找小姐多数是有定期检查吧,最怕是免费的鸡吧。你们这些多数是皮肤病,我本身都有皮肤病。我也在打算要不要看医生,毕竟没什么影响我的生活

想请问,如果怀疑朋友得到了艾滋病,最近会和他一起吃饭,会驾他的车。这些会传染的吗?
恐艾了。。。

8/11/2019, 我去嫖。 有套肛交和无套口交。
从昨天起,身体发热。 刚刚有联络他, 他说一个月前有做检查。
我现在很后悔和无助。要验也要等空窗期,但我的才3天而已。

大大们,我现在能怎样做?

你们去验血就好,不用疑神疑鬼。得空去爬文

不是不要验。而是没到周期。现在心情真的很难受。 加上我现在4天了。身体发热,咳嗽,有痰,两个jaws感觉肿和痛
现在感觉有点累和身体没有力

有时候只是普通的感冒,加上你又想多了只会恶化病情。你现在什么都别想,当作普通生病那样就好。到时去验血就可以

要坚强,加油!

我12周阴 可以相信6周99%可以排除 祝福大家阴

我要冷静 发表于 16-11-2019 06:38 PM
我12周阴 可以相信6周99%可以排除 祝福大家阴

恭喜你啊 !!!!不必再担心了 ,祝福你 !

nmma 发表于 20-11-2019 06:22 PM
恭喜你啊 !!!!不必再担心了 ,祝福你 !

你还要还久?

这个星期六就四周了, 会去验血。祝福我吧 !

这是PT Foundation Clinic的检验价钱表 提供给大家参考

M3Ong 发表于 21-11-2019 02:24 PM
这是PT Foundation Clinic的检验价钱表 提供给大家参考

楼主最近好吗??