佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

❤24.12.2012 大手拉小手❤ #447 心仪的舞台布置

关闭 [复制链接]

五年前,11.11我们正式在一起了。

从网上相识,到最后在一起,

从相识,相知,从家人的反对,接受到肯定,

这说长不长,说短不短的五年,我们真的经历了不少,

相信我身边的好朋友,都会知道。

曾经幻想如果和他结婚了,以后的生活会是怎样?

看到了他的改变,看到了他的用心,

有时,真觉得自己很幸福。

一个木纳的金牛座男生,竟然在11.11.11我们五周年的小旅行上,

11:11pm跪下来和我求婚了。

眼泪涌出来了,感动的是因为他跪下来。

心想“该怎么办?”

但是到最后,还是戴上了美丽的白金戒指。

好开心,戒指很合适,大小刚好。

我不需要很华丽的钻石戒指,因为不适合我,

看到这个白金戒指,真的很喜欢,呵呵。

* 偷偷告诉你们,我和他是在SKYPE认识的

戒指不是很清楚,改天补张照片上来

恭喜!恭喜!跟金牛拍拖真的很不容易噢!

谢谢呀~难道你也是?
~@菲菲@~ 发表于 15-12-2011 01:12 PM

哈哈!不是我,是我的他。他是金牛男。。。让我又爱又恨

恭喜恭喜哦~~~
11.11.11求婚很特别哦~~
期待你更多的故事哦

Follow Us
恭喜LZ。。期待更多分享。。。

恭喜恭喜~~
期待你的分享~~

恭喜恭喜!! 你的求婚日期是我的注册日期。
期待你的分享~~

恭喜恭喜!
期待你的分享哦~

楼主加油,期待你的分享

恭喜恭喜

我的他也是金牛座~~

哈哈!不是我,是我的他。他是金牛男。。。让我又爱又恨
Becks2221 发表于 15-12-2011 01:14 PM

会不会觉得金牛座的人很固执?
    说他们的坏话,哈哈哈

恭喜恭喜哦~~~
11.11.11求婚很特别哦~~
期待你更多的故事哦
mrckid 发表于 15-12-2011 02:08 PM

呵呵,很多人在111111结婚注册呢~
我是刚好5周年,所以对我有双重的意义~

恭喜LZ。。期待更多分享。。。
chin22gal 发表于 15-12-2011 04:54 PM

谢谢你呀,得空欢迎进来捣蛋,哈哈哈

恭喜恭喜~~
期待你的分享~~
htfoo 发表于 15-12-2011 05:11 PM

我有爬你的帖呢!!
有机会向你请教,呵呵

恭喜恭喜!! 你的求婚日期是我的注册日期。
期待你的分享~~
memory82 发表于 15-12-2011 05:28 PM

嗯,很多人在那天注册呢,恭喜呀~

恭喜恭喜!
期待你的分享哦~
ss_lee 发表于 15-12-2011 08:14 PM

谢谢你,希望我不会半途而废,哈哈

楼主加油,期待你的分享
applepie8899 发表于 15-12-2011 10:40 PM

谢谢呀,得空进来帮我打气哦~

恭喜恭喜

我的他也是金牛座~~
shirleydch 发表于 16-12-2011 12:11 AM

你受得了吗?有没有绝招可以传授?呵呵呵

回复 14# ~@菲菲@~

我还以为,我的帖没什么人在看。。。。
原来你有爬我的帖。。。开心~~
请教不敢啦。。。大家互相讨论,讨论~~

话说我日子还没订,就在这里浸了一段时间。

心里既开心又兴奋,女生嘛,可以穿上漂亮的嫁衣,成为美丽的公主,

难免会按耐不住 。(好像太夸张了,哈哈哈,不过我真的是酱

小时候就很喜欢画新娘,结果长大了,要当新娘了,哈哈哈!

忘记不懂几号,在fb看到tom, touch, faye's在 jln loke yew有exhibition,

有介绍2012的package, 2012新娘妆还有一些抽奖游戏之类的。

自从求婚过后,我们多了很多话题,每天都在幻想着自己要怎样的婚礼bla bla bla

(幻想不用钱,但到决定的时候真的是不想结婚了

抱着去看看的态度,刚好男朋友(对不起,我还不习惯叫老公,娃哈哈哈哈)得空,

我们就去看看了。

登登登登,我要说我询问的过程了,真的是有够......妈的(请允许我粗鲁一点 )

以下言论都是我个人的意见与分享,只是要提醒各位待嫁新娘小心谨慎一点

--------------------------------------------------------------------------------------

Jalan Loke Yew在KL(担心不在KL的人不懂是哪里)

那里有很多的婚纱,俗称婚纱街。

那天到了touch group ( touch, faye's, tom under同一个group)的时候,

一脚就先踩进去touch, 因为它是第一间,很自然的就踏进去了。

我的朋友在婚纱展签了touch,所以我也想去看看,到底好不好。

之前在这里得到一些温馨提示,就是那些consultant很厉害,

我们的耳朵不能太软,不然就会掉进他们的陷阱了。

抱着这个提示,我的耳朵竖起来不要让它软(好像有点色 )。

一进去他们就会问你几时婚期,介绍他们最新的拍摄技巧,化妆技巧,

老实说,他们的air brush化妆真的吸引了我。

我们就开始问配套,就这样,他们开始了。

多了两个人围着我们,一人一嘴说他们有几好就有几好,

本身是designer,所以就问看photo album排版能不能自己做,

其中一个cnsultant态度很不好 :" 你要自己做?这么辛苦哦,你要,可以阿” 非常地讽刺。

当他解释配套的时候,DVD+one song,

她苦笑地问我: "那歌你要不要自己唱” (马上我火都来!:@不过我忍)

解释完后,要求看看他们的婚纱,老实说,没有一件我看得上的,感觉很旧。

随便看下我就说我们要走了,去别家看看,另外一个化妆师就插嘴了。

“都这么好了,你们还要看哦?很多人第一间看我们就签了,你还要想什么?”

“我要做下research, 他们签是他们的事”

"你还要做什么research?难道我们不够好吗?你到底在考虑什么?

你要的我们都可以给你(我和她要求一些姐妹照,纯粹多口问的),你还不满意?"

男朋友一直跟他们说我们只是要多看几间。

我的火真的是...他们的态度,语气真的让我不敢恭维。

最后我很大声地说“人家要签是人家的事,我做research是因为结婚一生人一次,我不想后悔!走!”

我已经站起来要走了,结果男朋友屁股还粘在那里

我不管他,就走出来了,他也跟着走出来。

我朋友就是去到婚纱展,被他们抓着,耳朵软,最后就签他们了,

我真担心他们以后的日子,不懂会不会被虐待

发了那么长的牢骚,迟些和你们分享我的婚纱配套,不是touch,而是tom

回复  ~@菲菲@~

我还以为,我的帖没什么人在看。。。。
原来你有爬我的帖。。。开心 ...
htfoo 发表于 16-12-2011 10:05 AM

有啦,我都有在爬,只是还没爬完,所以没在那里留言。
    我也是明年12月结婚也,呵呵

回复 17# ~@菲菲@~

那SA和化妆师还真
不过,签婚纱配套前,最好先做功课。
最重要是了解自己要什么,才能找到一个适合自己的婚纱配套,同时人家也能提供您最好的服务 满足您最大的需求。

回复 18# ~@菲菲@~

没关系, 慢慢爬。。 我暂时也不什么东西分享了~~
婚期定了吗?12 月几号呢?