佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DIGI版和专卖店有什么不同?

我想问问看大家,我看到有个帖子说卖iphone4 16G的。我PM他 他说是DIGI买的,全新没拆盒子。我不懂什么叫DIGI版iphone。DIGI不都是出合约机子吗?也有裸机卖吗?想问问懂的朋友~~

兩個情況:
1)拿idigi plan,一定要買iphone,但是自己沒用到iphone,所以賣出來。
2)digi 真的有賣裸機,因為貨源充足。

還有買賣時說maxis 或digi 機子。。大家就懂是大馬機,容易warranty。。

還有,在iphone 4s 推出前,在專賣店你是買不到iphone 4 的。。

(爲什麽你不問賣家?

回复 2# jhnwoo

你好,我有问卖家,他告诉我说是DIGI的 iphone4 16G的,1 年 WARRANTY。      但是我怕他用合约机卖我,会不会有这个可能?我怎么区分是裸机还是合约机呢?

回复 2# jhnwoo

如果他卖我合约机有没有问题呢?         会不会我不用DIGI的那个签约卡就锁机了呢?

回复  jhnwoo
   你好,我有问卖家,他告诉我说是DIGI的 iphone4 16G的,1 年 WARRANTY。      但是我 ...
monica_625 发表于 15-12-2011 12:20 AM

1)大馬的iphone 都是無鎖機。。用什麽sim 卡放進去都能用的。。
2)大馬的iphone 通訊公司都是賣斷手機給用戶的。。用戶只是綁死在配套內,毀約也是賠錢或者blacklisted,跟iphone 手機無關。。

所以全部iphone 從maxis digi 出來都一樣的。。

(麻煩你爬一些帖子啦。。不然你會更多更多的疑問。。

回复 5# jhnwoo

谢谢你啊,那我就放心买啦。  嘻嘻,我不太懂手机啦。。

Follow Us
回复  jhnwoo
   谢谢你啊,那我就放心买啦。  嘻嘻,我不太懂手机啦。。
monica_625 发表于 15-12-2011 12:51 AM

不懂就爬爬帖子咯。。
可以透露他賣你多少錢嗎?(或者pm 我。。
為何不買iphone 4s?

回复 7# jhnwoo

好的,我多看看帖子。。他卖1800啦。算贵吗?        4S太贵买不起 呜呜。。。 对了,是不是只要有保修的就是行货啊?不会是水货或者翻新机器吧?

全新没拆?买多久了啊

回复 9# ttmm2010

我也不懂。问他 他说是存货~

回复  jhnwoo
好的,我多看看帖子。。他卖1800啦。算贵吗?        4S太贵买不起 呜呜。。。 对了,是不是只要有保修的就是行货啊?不会是水货或者翻新机器吧?
monica_625 发表于 15-12-2011 12:56 AM

如果是全新機,應該ok 咯。。因為apple store 的iphone 4 8gb 都賣rm 1,799 了。。
http://store.apple.com/my/product/MD128

其實我也不懂digi 保修需不需要找回簽idigi 的用戶。。我也沒這個知識。。

digi 的機都會有digi 的warranty 卡,但是我剛看自己的卡,其實是沒有寫什麽的,日期也沒有。

你拿機的時候檢查一下手機設定那兒看:(按settings - general - about)
看看這兩項。。
Model:
Serial Number:

這兩項要match 跟原裝盒子背後的資料:
Part No.:
Serial No.

注意1:Model / Part No. 最後面兩個英文字母要是MY (大馬的簡稱)
注意2:Serial Number 不能5K 開頭,5K 開頭就是翻新機。
http://tieba.baidu.com/p/1273201611

其他要注意的,當然是16GB 咯。。等下拿8GB 賣你就慘咯。。

回复 11# jhnwoo

非常感谢你,说了这么多,我会注意的!   iphone4  8G 16号也有卖吗?好像只有官网可以买吧?

多少GB怎么看呢?

你必須問賣家如何確認是新機?

然後問他如何warranty,有沒有digi 的receipt?(雖然iphone 的serial no. 應該digi 公司有記錄,但是你這樣跟他買,不懂有沒有少了幾個月的warranty,你必須確認咯。)

如果你有拿sim 卡出來的話,也可以注意放sim 卡的那個東東(不懂怎樣稱呼。。 ),裏面也是有serial no. 印著的,也是match 跟機身內看到的,也是match 跟盒子。。
http://support.apple.com/kb/ht1267

回复  jhnwoo
   非常感谢你,说了这么多,我会注意的!   iphone4  8G 16号也有卖吗?好像只有官网可 ...
monica_625 发表于 15-12-2011 01:34 AM

對啊,官網賣。。只是注意而已。。應該市面上很少人有8GB 吧。。
也是在settings - general - about 里看到的。。
找capacity。。應該是看到可用空間大概14GB++ (有些空間拿來放系統了。。
盒子也是有寫16GB 的。。

其实不管maxis,celcom,digi机
在马来西亚也是一样的
可以随意用任何一种sim card

谢谢你们帮我解释这么多,我懂了~
不过我准备明天去看看4S,有个DIGI PLAN 挺好的。
或者有谁跟我share PM我哦,我要机子不要sim卡的    ~~      

谢谢你们帮我解释这么多,我懂了~
不过我准备明天去看看4S,有个DIGI PLAN 挺好的。
或者有谁跟我share  ...
monica_625 发表于 15-12-2011 03:37 PM

不用plan 就直接上網買。。簡單得多。。
http://store.apple.com/my/browse/home/shop_iphone/family/iphone/iphone4s

你解释得很清楚,谢谢。
还好我的是新机,我拿机时什么都没察就走人了

回复  jhnwoo
你解释得很清楚,谢谢。
还好我的是新机,我拿机时什么都没察就走人了
路边小野猫 发表于 18-12-2011 10:31 AM

解釋得好就加我人氣啦。。
樓主跟別人買iphone 4 哦。。不是去digi 店買。。所以要注意。。
看過你之前回覆。。你應該是去digi 店買iphone 4s 吧?這就很少會有問題啦。。醬新哪裡來翻新機。。