佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wobushi

日宇与韩雨

你说怎么我还记得一年前的事
其实我怎能忘记
可能你忘了我那时没上前打招呼
因为我觉得那时你有自己的烦恼 不想让你增添困扰
一直想面对面和你道歉
不懂几时...

【有事情是要說出來的
不要等著對方去領悟

因為對方不是你
不知道你想要什麼】

网上看到这个
很有意思
不管亲情友情工作还是感情
有时候 有些话 还是要表达出来
不說出來,別人永遠不會知道

今天放假,却满早就给他们吵醒起来...
才几个小时,whatsapp就几十个new messages...
给女生知道的话,肯定说我们这班男生太吱吱喳喳...
之前没有smartphone, 每次他们都complain说很麻烦,要分开email和whatsapp聊...
有时他们whataspp聊到一半,才发现我不在group,就说快快psycho我买新电话,方便聊天...
真的是呀...

我一直相信着...你呢?

又是【雨】的季节...
上礼拜开始,胃就变得不听话...
每天早早我就起身找温水喝,软和不舒服...
吃饭也没什么胃口...
忙碌的生活是否我特意要的,不懂...

而药袋子的你又一次生病了...
你的声音听来没什么元気...
买了些东西想拿给你...但...

明日晴れるかなぁ~~~

Follow Us
第一次做伴郎...
早上五点多就从好友家出发往北上...
到达时如常被新娘的姐妹调戏一番...
拍照时无意中看到新娘家的墙壁挂着一幅白板,板上顺序写着几个人的名和电话号码...
问了伴娘也是她妹妹,原来她妈妈记忆不好,板上的记录是给她妈妈看...
伴娘告诉我,第一个字是她妈妈的名,接下来是她们姐妹的名, 她排最后,所以第六个号码是她...
有点意外...伴娘名后面的那个字恰好和你一样...
忽然想到...请帖上写着新娘父母的姓名...她的姓也和你一样...
这算巧合么?

先週の土曜日
来到了很久没来的陽光廣場...
人潮依然,加上是圣诞节前夕和很多人拿假变成四連休...
首先是紀伊國屋書店,开了酱多年,还没好好地逛过...
原来从漫画部那儿的落地玻璃望出去,可以看到城中城的公园...
青绿一片,蓝白天空...让人心情愉快...

呆了几个小时,往下一站去...
Muji...
貼近生活的构思,简洁纯朴的设计,我很喜欢的品牌...
买了一条towel, 一个透明有机玻璃罐和オリガミ...
从店员的口中还听到开了第二间分行在谷中城,在一个温和的下午...

你一直坚持把工作做到好好...
但自己的健康也要好好地照顾哦...
不喜欢喝淡淡无味的白开水的话...
可以买些块状蜜糖加进水壶,让它慢慢融化...
我保证一定好喝...

一天天的生活
一边怀念 一边体验
刚刚说了再见 又再见
一段段的故事
一边回顾 一边向前
别人的情节总有我的画面
只要有心就能看见
从白云看到 不变蓝天
从风雨寻回 梦的起点
海阔天空的颜色
就像梦想那么耀眼
用心就能看见
从陌生的脸 看到明天
从熟悉经典 翻出新篇
过眼的不只云烟
有梦就有蓝天
相信就能看见

美梦是个气球
牵在手上 向往蓝天
不管高低不曾远离 我视线
生命是个舞台
不用排练 尽情表演
感动过的片段百看不厌
只要有心就能看见
从白云看到 不变蓝天
从风雨寻回 梦的起点
海阔天空的颜色
就像梦想那么耀眼
用心就能看见
从陌生的脸 看到明天
从熟悉经典 翻出新篇
过眼的不只云烟
相信梦想就能看见

有太多一面之缘 值得被留恋
总有感动的事 等待被发现
梦想天空分外蓝 今夕何年
Oh 看不厌

用心就能看见
从白云看到 不变蓝天
从风雨寻回 梦的起点
海阔天空的颜色
就像梦想那么耀眼
用心就能看见
从陌生的脸 看到明天
从熟悉经典 翻出新篇
过眼的不只云烟
有梦就有蓝天
相信就能看见

美梦是个气球
牵在手上 向往蓝天
不管高低不曾远离 我视线
梦想是个诺言
记在心上 写在面前
因为相信 所以我看得见

喜欢你,往往我会先入为主,想为你做些什么,让你开心...
然而,有时...我就是忘了站在你的角度想,忘了了解你内心的想法...

p/s: 这几天我有早早睡哦!!!

突然间想到...
没从soulmate开始,又如何升华到lifemate...
相遇,相知,相爱,相扶,相辅,相成...这一路走来不容易哦...
我和你的关系在那一阶段呢...

一直以来,觉得自己蛮幸运...
小学中学大学家人朋友工作同事...

今天...我只有一个愿望...
请把我的好运分一半给我喜欢的你...
当你寂寞时,有人会陪你聊天
当你有疑问,有人会给你解释
当你肚子饿,有人会和你一起去吃
当你不开心,有人会聆听你的叙说
还有很多很多很多...

希望好运幸运一直一直跟随眷顾你...

幸福置身何處
我們不得而知
意想不到的幸運
也許就與你同在
要想將幸運收入囊中
有一點不可或缺
那就是
不管被不幸如何摧殘
也不能受陷入低谷的牽絆
總而言之
要親力親為
這才是打開幸福之門的第一步

今早买的nasi lemak幸运地有两粒蛋...
分一粒给你...

白:點解喜歡你...
因為我做大人嘅時候 你就係小朋友...
而我做小朋友嘅時候 你就變咗大人...

瞳を閉じて、キミを描くよ...

思念的光 透进窗
银白色的温暖 洒在儿时的床

或许这个能帮到

Dear Sir/Miss

With reference to my recent application for a credit card facility provided by OCBC Bank Malaysia, and your subsequent refusal of the facility.
For your information, I have fulfilled ALL the requirements as stated to get the OCBC Titanium MasterCard and there are absolute NO reason for OCBC to reject my application based on my records alone.
Furthermore, I am a good paymaster for my hire purchase and all my other credit cards as seen from the scanned copy of the CCRIS that I had attached.
I was not blacklisted for anything and you could verify with CTOS if you need to.

I would like to appeal your decision because I feel that I have underlying facts that would make you reconsider.
I trust that my appeal will be looked at more favourably than my original application.

Kindly please spend a few moments looking at the additional information attached with my appeal.
In the meantime, I look forward to your response.
Hopefully with better news than last time.

Have a nice day.

Thanks.

CCRIS是一份由国家银行发出的报告...
里面可看到个人所有的house, car & personal loan and payment, credit card payment and limit...
待批准的loan or credit card申请也有...
每个月每间金融机构都要呈上相关资料给国家银行,以便更新...
http://creditbureau.bnm.gov.my/i ... mp;ac=2&lang=en

当申请任何一间银行的信用卡或贷款时, 他们都会和国家银行拿顾客最新的ccris report...
这让他们来review要不要批准申请...
如果current loan or credit card payment不美的话,new loan or credit card application 多数会被拒绝...

而CTOS 是家私人机构,收集被blacklisted,记录没还的债务,如mobile bill, internet bill,summon etc...
资料多数从报纸,法庭or通讯公司来...
有时他们的资料也会影响loan or credit card application...
http://www.ctos.com.my/

可以亲自去国家银行or CTOS公司拿这两个报告...
或者寄个人资料给他们,让他们email报告过来...

★Appeal 不能的话,过了3到6个月后才再申请...
因为CCRIS里会显示旧申请被拒绝的记录,过几个月后,相关资料才会被拿掉...
频密的申请,银行看了有时会拒绝...

★再不能的话,问下能不能用定期存款来申请卡...
看过有人成功过...

刚刚风无意吹起
花瓣随着风落地
我看见多么美的一场樱花雨
闻一闻的茶的香气
哼一段旧时旋律
要是你 一定欢天喜地