佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wobushi

日宇与韩雨

找了很久的衣服那天看到却没买...
这个礼拜它们还会在那儿等我么...

突然怀念叔叔做的春卷...

刚拿了屋子锁匙两个月,基本上还满意下...
最喜欢那铺上木质楼梯...

agent一直sms来问要表卖,虽说卖了赚个整百千,但卖了买别的还不是要还回去...
没去住有打算租出去,却怕遇不到好租客又没好好帮忙照顾屋子..还是看看先...
嗯...这个月一定要先弄好新屋检查...

驾了几年的车有打算明年换掉...
想在H, T, N牌中选一个...
姐夫有altis, 妹夫驾sylphy, 好友多数H牌支持者...
剩civic让我选...
话说回来,all new civic is coming...

我不是一个很会讲话的人
希望和你分享的那些能帮到你
忙的时候也要好好照顾自己
烦恼时多想想解决后的开心
蓝白天空下,我在这里支持你

16~20,一到五~~~
很忙!!!
同事去了business trip加上突然来袭的customer claim...
不熟悉她负责的东西但还是需back up...
整个星期的internal training 加上自己的工作加上帮人家忙...
啦啦啦...忙碌的一个礼拜...

18, 三~~~
找你闲聊...
电话一通...
那头传来你疲倦的回答...
你一定做工做到很累很困吧...
不知道你酱早睡不好意思把你弄醒...
发现一样可爱东西...
你迷迷糊湖声音像极我妈照顾的baby...呵呵...

19,四~~~
听到你开心的声音,我很高兴...*^_^*
有点意外地你也懂一些女生少有兴趣的东西噢
期待下...和你再次的聊天...

20, 五~~~
欢喜愉快的心情一直延续着...
没温习但凭着小小聪明今天的小小测验拿了28/30...

前几天打了电话给你,但没人接...
我满担心你, 就决定南下...
本来可以早早走人,却被一些事拖着...
行驶在大道时,夕阳已西下...
到达你那儿时,月亮高高挂...
拨了电话给你,原来在吃着晚餐...这样迟才吃不好哦...
有点累但听到你的声音也变得精神起来...
回家途中McD drive thru买了个汉堡包停在油站前享受着...
发现到月亮今晚很圆很明亮...觉得胸口满满的...
我希望你也看到酱美丽的月亮...

wobushi 发表于 1-8-2012 06:54 PM
前几天打了电话给你,但没人接...
我满担心你, 就决定南下...
本来可以早早走人,却被一些事拖着...

@16

不好意思又在这个时候找你...
让有点累的你又得陪我聊天...
以前较晚打电话给你...
因为觉得八九点你可能在吃饭冲凉或休息着,不想打扰你...
我答应以后会早点打电话给你...

只是...
你的心门关得太紧 我仍在外面努力寻找那把钥匙...呵呵

加油

Follow Us
刚刚以为不见了它...
慌忙找遍了房间抽屉桌子...
心想惨了,里面有着contact, thing to do, notes, info, etc...
吉人天相,原来它被我留在车里几小时...
好彩它没被遗失...

朋友问我为何还用着它, 不换去苹果或三星...
让他们不能whats app, line, viber我,只能分开sms...
我总说不懂,再看看怎样吧...
其实原因是里面藏着一个男生想和一个他喜欢的女生分享的一些事...
人...每天都会遇到无数的喜怒哀乐...
欢喜的,不愉快的,扫兴的,快乐的...
发生在路途中,工作中,吃饭时,运动时,聊天时...
只是想和你分享...

这个月是个超忙碌的季节...

★工作
同事A去了高丽国工作,而同事B去東方之珠游玩...
同事C再过一星期也将去euro玩两星期...羡慕呀...
剩下一堆工作给我和几个同事, 忙到几十个电邮没时间看加看了也要找人问...
也好,学东西的最好时机...

月尾有个三天的internal training...
接下来每个月也想拿相关训练课程...
快快让我上完想要的...

米国之行极大可能延迟...
基本上是一个PE配一个TE一起去,但partner还在尋找中...
一个人无法成行...听说...
也好...

上礼拜接到猎人头的电邮,竟然寄到公司来...
看了看原来要找人去大国...
没兴趣...如果宝岛日出之国还可能考虑下...
其实...
最大原因是你...

★家
本来有个印度人要来租,但嫌1 + 1租约不好,他说搬家很辛苦呀...怕我一年后想收回自住...
今天就来了个土著,两夫妻加 do re mi fa so 酱的五个小孩,最大也不过三年级...
屋子缺陷检查还没完成加上要拉电安装铁花也要一两个月,但他们想月底就搬进来...
租金少点没关系,抵押金却要分期付...父亲有点反对...haizzzzz...

下个礼拜要带叔叔们去高庭办事...
这个已拖了十多年,再拖下去就更麻烦...
但就算几快也好,预测至少也要一两年才能做好全部,转名割让签名买卖牵涉十几二十人...
趁长辈们还健在,最好快快办好...如拖到我们这一代会更头大...

妹妹下下礼拜回来...
要和她们谈好转换父母的保险,毕竟这是个长久的保障...
也该想想带她去那里吃好料,毕竟她很少回来...

★好友
两个找到了人生的另一半,今年将共组家庭...
这礼拜和他们做bachelor day...
spa buffet drink...好久没聚在一起聊天...期待下...

★月老
老爸从他老板那儿听说山城有个知名的月老庙...
初一十五才有作事...
逼我要北上去拜拜...

★我
换了新发型...
有人说looks smart...
马来女同事还来撩我... >.< 
偶尔转换下心情也不错的说...

★你
依然想你...

初一
早上九点多才出发到山城拜拜...
漫长的三小时出才到达那儿...
我比较少拜拜,多数父母要求下才有去...
我只想向它们祈求,恳切地希望你幸福...就算最后不是我陪伴在你身边

生病记
很心疼听到你生病了
声音都变得有点沙哑
气自己离你远帮不到
希望你快快好起来没事

加油啊 文笔很好

就算你说关于工作还好,没事,还可以...我还是不相信...
你那天所说的一切...做工的点点滴滴...我还记得...
距离间接让我帮不到你...抱歉...

你...总是很倔强...事往心里藏...
我就是喜欢你这一点...

年底会开始找工,首选是你那儿...

像雨像雾又像花...

我們總以為許多事情是理所當然的
以為下定決心,就能夠到達地球的另一邊
以為任何时候都能表达自己的想法
以為每天都能过着平凡却又充实的生活
以為夜晚的漆黑可以被遺忘

但是,如果突然有一天,这一切都失去了
鳥兒般的自由
令人滿足的生活
明亮璀璨的夜空
这一切都消失了

就這樣一個人被丟進漫無邊際的黑夜之中
只有你一人
你能够在那里找到光明吗
会努力寻找光明吗
还是在失去光明的世界里
努力创造光明呢
用自己的雙手

近来天气的变化无常让很多人的健康都亮了红灯...
拜二到今天,病还没痊愈...
吃了中药西药,还是有点咳嗽,伤风,喉咙痛发炎...
记得前两个礼拜你也差不多一样,病了将近一星期,让我担心不已...
希望大家都快点好起来...

在人生这样漫长的路途中,很多不同的人会出现在我们的生命里。
乐意帮助我们的,点头之交的过客,不小心伤害我们的。
如果人人都是尧舜的话,这未免太怪了。

记得有位歌手的歌只有短短20个字左右,如此轻哼着...
感谢伤我的人带来保护我的人,感谢虚伪突显诚恳...

想你
想念你
很想念你
好好想念你
真的好想念你

每当看到妈妈照顾那小孩的笑容,就让我想起你...
不知几时再能看到你那阳光般的笑顔...

朋友说要介绍女生认识,旧同事也是...
连妈妈也时不时说这个那个好...
他们的好意我懂...
但现在我心中只有一个人...
我只想对你好...

很不喜欢这种感觉...怪怪的...
没几年就会发生一次...
但没办法,孩子是别人的...

妈妈照顾的小孩就快要回家了...
他刚开始要学走路,也每天叽叽喳喳学讲话...
小孩子到了这个时候是最可爱了...

今天对我来说是特别的一天...
不止是我妈妈的生日...
去年的这一天 是我第一次约你出去...

感谢她 把我带到这个世界 养育我教育我...
感谢你 让我拥有个难忘和你一起的午餐 它是我人生美好记忆中的重要一部份...