佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whb

Yogyakarta/Jogjakarta 日惹 Q&A

行程大概花多少钱呢?
edwinkan 发表于 16-12-2011 06:09 PM

erm,很难说,给个估计你吧

一餐一个人从 5,000-100,000

Taxi 表起跳 5,000 (最低消费10,000)

包车有分
    包车                 从 125,000 /12小时
    或 +司机          从 150,000 /12小时
    或 +司机+汽油 从 200,000 /12小时
    参考网站:http://www.yogyes.com/id/yogyakarta-car-rental/
    租车有分12小时和24小时制

租Motor   从  40,000 /12小时

Transjogja 3,000 一趟

Angkut 2,500 (看人来砍的)

Beca 在10,000 到 40,000 (游几个景点,不要给钱先)
    单程 5,000 还好

住宿 从 120,000 起找得到
    主要 Homstay(背包客)集中区有 Sosrowijayan (Malioboro)、JL Praworotaman 和靠近 Hyatt一带

Airport Tax 100,000

谢谢分享  

我打算住在manohara hotel 电邮给他们。。
可是他们没有公布九月的价钱啊。。。。。
我打算住的hotel有以下。。

Jogja - Hotel101 malam
Borobudur - Manohara Hotel
Dieng Plateau - 还在找着???

不知在diengplateau 有什么好酒店介绍呢??

我去年4月去到现在,拍了两千多张照片
不错下,虽然很多人没听过
那时候因为朋友check到airasia的机票便宜
所以就book了,
Borobudur 拍日出很美下
而且整座建筑物也不错壮观下
最喜欢它那边的酒店Manohara,晚上白天都很美/
我们总共用了4天3夜,
跑了prambanan,Borobudur,dieng, pura mangkunagaran surakarta皇宫博物馆,candi sukuh,candi ceto,malioboro大街,还要大大小小的candi,还有火山温泉
进入多数的著名的旅游胜地,每个路口都会有人卖票,不过算蛮便宜的,个人大概2-3块钱
我们全程是有包车载我们去的,那个4天3夜收费一个人大约RM260多左右。

dieng真的很冷,有跟云顶差不多冷。我有发抖,但是我是穿tshirt短裤
malioboro晚上很热闹下的,那边卖很多纪念品
我们去了一间pub还蛮不错的,

只是让我不解的是,马路上不是avanza就是honda jazz,

回复 13# whb

謝謝 LZ 詳細的回答!

留两个脚印。。^.^

Follow Us
Dieng 非常值得去。平凡的小镇, 很有feel

我去年4月去到现在,拍了两千多张照片
不错下,虽然很多人没听过
那时候因为朋友check到airasia的机票便宜 ...
使达赢 发表于 16-12-2011 10:17 PM

Avanza 之类的7人车或4wd在印尼很流行,可能家里人多或路面不好吧
    Jazz都是女生在驾

这里很难看到Proton的车,上次在Bandung看过Wira taxi而已
    Peroduo的车在这里是Daihatsu的

Dieng 非常值得去。平凡的小镇, 很有feel
knowing 发表于 17-12-2011 12:19 AM

有早早起来嗅硫磺吗?哈哈

我打算住在manohara hotel 电邮给他们。。
可是他们没有公布九月的价钱啊。。。。。
我打算住的hotel有以 ...
intelkiller 发表于 16-12-2011 10:01 PM

关于Dieng的住宿,我还没试过上去住
    通常都是来回的
    这个希望帮到你 http://dieng.yogyes.com/en/hotel/

回复 24# 使达赢

4天3夜 RM260蛮便宜。
可以给我那儿地接团的Email吗??
谢谢!!

回复 28# whb
我去那里的时候,
只有看到一次savvy,还有myvi
van车也很多下。

回复 31# UVINCE79

说真的,我也只是大概那个价钱而已
anyway,我帮你问我朋友要那个联络号码

回复 19# whb

还没订。因为明年先去lake toba, 2013年可能会去semarang了。。真的好美!

回复 33# 使达赢

谢谢!

回复  使达赢

4天3夜 RM260蛮便宜。
可以给我那儿地接团的Email吗??
谢谢!!
UVINCE79 发表于 17-12-2011 07:25 AM

在Homestay区,尤其是Malioboro里都可以找到地接团的

价钱也明买明卖

回复  whb

还没订。因为明年先去lake toba, 2013年可能会去semarang了。。真的好美!
史特芬 发表于 17-12-2011 09:03 AM

Lake Toba
    去Sumatera一定要找当地的Arabica咖啡豆,世界闻名

留个脚印,这两年里就要去toba, yogya和bromo了~

谢谢LZ的分享~
在找着适合的时间去~之前定了两次机票都因为私人问题没去到!

请问一个人去花费会很贵吗?尤其是交通,没有人SHARE。。