佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sjau

印尼万隆(Bandung)4天3夜购物游

有没有人今年五月要去的呢
楼主住宿和司机多少钱?

我今年七月去~还没开始收集资料 >。<

回复 1# sjau

请问TheValley一个人的消费大约多少钱?

回复 43# aysk52

sorry,sorry看到了rm30-50嘛~
有3,4星的酒店介绍吗?在市中心的。谢囖~  

楼主。。你好。。可以PM我司机的 联络方式吗? 谢谢。。
茶园和草莓园值得去吗?

回复 7# stanley1208

留下了甚么脚印哦???

Follow Us
我明天去。但是完全没有book司机,打算去到那边才book,可以瓜?

我来留脚印。。谢谢楼主的分享。

有没有人今年五月要去的呢
楼主住宿和司机多少钱?

我5月尾即将过去

回复  DreamsLink28

2 次用 Pak Aco 华人老板。。。。稍贵一些,但服务不错。。
    后来在De ...
sjau 发表于 28-12-2011 09:41 PM

LZ, 可不可以PM我这两个司机的联络号码?谢谢。。

Please PM mr Pak Aco &  Pak Dedy 的联络. Thank you

回复 49# hitolee

我五月中去。你是买几点的机票?还有酒店定了吗?

回复 49# hitolee

我五月中去。你是买几点的机票?还有酒店定了吗?

想请问楼主,去印尼万隆(Bandung)需要给入境税吗?

回复 53# 米咕
我5月尾去,目前还在搜索相关资料……您有什么酒店介绍的吗?

回复 54# cherrylsl

离境费约rp150k

回复  DreamsLink28

2 次用 Pak Aco 华人老板。。。。稍贵一些,但服务不错。。
    后来在De ...
sjau 发表于 28-12-2011 09:41 PM

LZ, 可以PM我这两个司机的联络方式吗?我十一月会去BANDUNG 旅行。。 谢谢。。

回复 55# hitolee

我在考虑amaris的酒店,cimanuk的,因为它价钱比较经济,一百五十有得找(一晚)(觉得bandung酒店都不会太便宜,两粒星的都要一百出,一百元以下的看起来都在鸟不拉屎的地方。cimanuk不懂几粒星,不过看起来还蛮干净的),而且地图上看起来,好像不会离可以逛街的地方太远。
为什么选cimanuk呢?因为它比较靠近rumah mode.如果你住cihampelas,除了amaris你可以看看hotel cihampelas 2,也是很多人说经济的酒店。但是factory outlet来说,大家都建议rumah mode.因为cihampelas的factory outlet很多人说都是仿制品。不过住cihampelas附近是很热闹,很多吃的。
比如说rumah mode我google找,看起来说走路半小时左右可以到。我在想交通费上可以省一省。反正那边也不会热。走一点路不是问题。走过去的时候是空手的,如果买到很多东西,大不了跳进taxi回酒店,也几十块而已。网上看到一姑娘说叫taxi载去吃东西,地方有点距离,所以他在吃的时候taxi在跳表,整个过程他来回taxi就rm35元左右。我这样单程回去我想应该少过这个价钱吧。还有发现可以坐那边的巴士angkot,很便宜。我想我会试试。
你是去几天呢?我网上看很多人说其实那边走meter的taxi不会很贵,所以我有点想找一天去火山的,游玩的,去比较远的,堆在一天做,请司机。然后一天用脚去逛街,当然酒店远的就做不到这样了(我去三天两夜)。如果在闹区附近的话,应该会有好一些地方可以逛的。其他地方,就叫taxi去,应该来来去去也不至于像租司机这样一天要花掉估计两百左右的司机费?我还在努力做research当中。
如果你有什么想法,也可以share share...毕竟我没有去过万隆,只能瞎子摸象大概看大概猜。

五月的机票最好去查一查aa网站。他们把起飞时间都改了,却没有通知买家。

想走经济路线的人,可以看看这两个帖子:
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=2561927
http://forum.funtravelmag.com/viewthread.php?tid=33&styleid=5

谢谢楼主分享啊~

回复 58# 米咕
之前在这里找贴,不知怎么没看到 bandung的贴,也许看漏眼了。。谢谢你噢!
我去5天 Jakarta - Bandung,28/5 - 1/6,打算1天半在雅加达,3天在万隆。
查找了资料才发现雅加达很少旅游景点,好像有点闷。
选择去雅加达是想看看它到底有多繁荣,跟吉隆坡有什么不同。
最近比较忙,没找到万隆的资料。
看了你分享的link,对万隆才有些头绪,真是谢谢你啊!^^