佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sjau

印尼万隆(Bandung)4天3夜购物游

看来LZ是的万隆达人,多多分享哦,尤其是购物区!

lz谢谢分享。
可以列出全程费用多上吗?
如:食,住,行。。。

進來支持一下, 明年8月我也要去了! (好久喔...)

樓主加油!

谢谢LZ的分享!

楼主,有司机的资料吗?可以PM我吗?谢谢

谢谢搂租主。我可能2月会去。

Follow Us
回复 8# joeyooi

可以乘巴士或火车去万隆,本人都是直飞万隆,对不起,资料不多。

回复 9# ChaeYoon

Kawah Putih 玩完后,回到万隆已经傍晚。
    tangkubah Perahu ,下午3-4点 可抵达万隆,
    但这似乎关系到你们是否有加沿路景点。。。。

回复 13# BaoBeiHome
有关住宿资料可查看
http://www.detropis.com/

这家蛮远,除非包车。

回复 16# 爱死罗

这地方的旅游景点除了有火山外,最主要是购物。。。。
    孩子干等着,因该会很闷的。。。。。。

听说开了一个很大的游乐场,机场的入口有看到广告牌,但我们没时间去。。。

回复 18# cswong1111

包车一天大概 Rp 350,000--Rp400,000/7人

住宿一天大约Rp150,000

吃方面,TheValley 大约RM30-50/人,其他我们都在购物区解决(不贵,大约RM15之内)~~节省时间。

故我个人费用不超过RM500(当然不包括购物~~~~)

回复 25# DreamsLink28

2 次用 Pak Aco 华人老板。。。。稍贵一些,但服务不错。。
    后来在DeTropics遇上从马来西亚过来的马来朋友,介绍了另一个
   司机  Pak Dedy ,他的价钱稍便宜 Rp350,000  -- Rp400,000 一天,
   但去KawahPutih较远,要再加钱。  pm 你电话了。。。。

回复 21# primroses

购物区,

我们最喜欢逛的是Rumah Mode(###) ~Jl. Setiabudi 。在这里收获最多,品质也比较好。

最近有一间Bali Heaven 也不错。

Jalan Dago 有Grande(##)Glamour(#)Blossom(#)Uptown (##)
  Jl. Riau有Heritage (#)Cascade,Summit (##)Oasis,Secret(##),Terminal Tas
Pasar Baru有Batik,衣服多水货。。。。

Paris van java 逛逛还可以 里面有sogo。。。,但收获不大。。。

Cihampelas Walk,牛仔裤居多。。。。,不太喜欢那里,感觉脏乱。。。

(#)的都在那里有收获。。。。

照片好美。。

回复  BaoBeiHome
有关住宿资料可查看

这家蛮远,除非包车。
sjau 发表于 28-12-2011 09:22 PM

好的,谢谢你哦

回复 31# sjau

THANK YOU..PLAN 2 GO...HEHE

回复 32# sjau

hihi 楼主!

请问可以给我司机 Pak Aco &  Pak Dedy 的联络吗?

我会在2月中去,住宿和机票是在Groupon订的

谢谢!

留脚印

回复 32# sjau

楼主。。请问pak dedy 的人好吗??可以给我他的联络号码??

回复 33# sjau

楼主麻烦你PM我司机 Pak Aco &  Pak Dedy 的联络,我可能会在12月中去。

等着AA的 promotion  

谢谢囖!