佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hellen.tan

[更新! 更多新照片] Melbourne 9天8夜 冬末春始 之旅

owen23 发表于 11-3-2013 04:58 PM
LZ,想知道去australia的visa要多少钱?
怎么申请呢?

你去旅行社 就 可以了。。。我是妹妹 作旅行帮我做的。。。

我也需要

a)旅店 - apartment 4人以上。。。 我看过 很多超过 aud 150.00

b) 行程

c) eta 也作了 。。。等lesen translate english而已

owen23 发表于 11-3-2013 04:58 PM
LZ,想知道去australia的visa要多少钱?
怎么申请呢?

可以找旅行社帮你申请, 不然就 到这里看看: http://www.nationalvisas.com.au/ ... urce=Google&utm_medium=CPC&utm_campaign=Goanna

没错的话是 RM 60

请问楼主有没有租车自驾?需要另外去JPJ申请国际驾照吗?

shereene 发表于 2-3-2013 12:48 PM
求帮忙....大家有aparment能介绍吗?5个人~

你google 下 airbnb 网站,里面有很多apartment/condo供选择。

我也在那租了三晚,蛮便宜的,一晚大概RM110-120 吧

谢谢楼主分享,照片很美,实物很诱人。请问你是几月的时候去呢?我想五月未去,不知道还能不能去滑雪的地方。请问有人想去吗?

Follow Us
四月要去墨尔本玩一圈,进来爬爬贴。楼主写得很好,谢啦~~

很详细的一个帖,还以为你是当地人呢。
我会在3月21号搭AA去Melbourne,原定30号回,票价RM1300来回加保险,但亲戚帮我extend到4月10日,整整3个星期。换日期再加来回行李寄舱,票价加多RM400+。爬了帖好想觉得我的机票很贵😨
上网查了气候,3月尾应该是秋天开始,大概是24-26度吧。
可能会参加一些one or two days trip,不然我会闷死。我这山巴佬还是第一次自己一个人出门,所以就到这里来爬爬看,吸收营养😬。希望会有一个开心的旅程✌🏻