佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hellen.tan

[更新! 更多新照片] Melbourne 9天8夜 冬末春始 之旅

回复 88# 悠悠的我

悉尼和大洋路两个不同方向哦!~ 而且墨尔本在悉尼和大洋路中间哦

如果要较便宜的酒店而且又方便的,就是hotel enterprise~
如果是平常日子大约80-100澳币,房间算可以,反正不是要一直待在hotel!
而且它也非常靠近sountern cross车站哦~就在对面上去一点点!
大家知不知道,sountern cross楼上还有一间蛮大的shopping centre,有空可以去走走,也有些卖比较便宜的东西!

Melbourne 都没有一写像hostel酱的较便宜的地方吗?
楼主,那你一共在M'sia Harmony参加了几天的tour 啊? 好像没写tour fees对吧? 可不可以分享? 谢谢!

Melbourne 都没有一写像hostel酱的较便宜的地方吗?
楼主,那你一共在M'sia Harmony参加了几天的tour 啊? ...
4flowers 发表于 8-5-2012 05:13 PM

我想是有的,他们叫dorm, 就是跟人家share 的那种,比较便宜,我们没去找因为我们四个人住酒店的话除到来还不算太贵。 建议你问问那边留学的人他们应该会知道吧。

我只跟harmony 拿 Mt Buller 的 tour, 因为其他地方我们自己会去。 day tour 大概是 AUD 100 1个人。

回复 104# hellen.tan

哦,好的,谢谢你!

去ballarat wild life park, 首先我们有买火车票, 你可以提早订购, 我们上网订购的 可以参考
VLine websi ...
hellen.tan 发表于 15-12-2011 04:52 PM

不好意思helen,想问下:

去Ballarat Wildlife Park和Sovereign Hill,V/line的票到底是要买去Ballarat还是Ararat?

之前看到你说是买去到ARARAT站的票,但找google和一些tour的指示却说到Ballarat的站?到底要买哪一个呀?

Follow Us

回复 106# shantel_leong

我们买的是 ARARAT, 但是到了那边的时候, 那边是写 BALLARAT = = 我也有点乱, 不如你跟他们询问一下 去 souveringh hill 的是哪个站比较好, 我去的时候我确定是 ARARAT

回复 107# hellen.tan

我想会不会是买Ararat的票,不过在Ballarat的站下车呢?因为我看了V/line的Train Network Map,Ballarat Line的终点站在Ararat,途中经过的站有Ballarat......

我想预先买票,所以想弄清楚 。helen你们也是预先网上买票的对不?

回复  hellen.tan

我想会不会是买Ararat的票,不过在Ballarat的站下车呢?因为我看了V/line的Train Net ...
shantel_leong 发表于 14-5-2012 09:53 AM

对呀我们是预先买票的,好像预先买票的话,当你购买 souveringe hill 入门票时候有discount 10% (10% AUD是很多一下了的咯)
我们是在Southern cross station 上车的, 你可以买从 southern cross station --> Ararat 得票,然后下Ballarat 站。不懂有没有只到 Ballarat 得票,我想应该有的,不过他们的最后一班火车好像是7点多,不要 miss 掉不然你要在 Ballarat 过夜了

给你参考参考 :http://www.vline.com.au/pdf/networkmaps/train_network_map.pdf

对呀我们是预先买票的,好像预先买票的话,当你购买 souveringe hill 入门票时候有discount 10% (10% AU ...
hellen.tan 发表于 14-5-2012 12:29 PM

他们都很早收档的
souveringe hill最好不要跟tour去,会很赶没时间逛。上次的经验
下月尾会再去,这次想自己去,看到你的解释非常清楚。
但是我不是住town,要搭大慨一小时tram才可到town.
谢谢你的分享,我可以掺考你的行程。
有什么不明可以再问大大吗?

他们都很早收档的
souveringe hill最好不要跟tour去,会很赶没时间逛。上次的经验
下月 ...
kennyngsh 发表于 15-5-2012 08:27 AM

我去的时候也很赶因为我花太多时间在 wildlife park, 我建议早点出门,wildlife park 应该9点/ 10点开门,最迟12点半就要离开去 souveringe hill, 不然怕来不及走完整个 souveringe hill. 他们很准时6点关门的。souveringe hill 对面就是gold museum, 入门票已经包括这个 musuem, 所以也可以去走走。。。。 souveringe hill 看日落风景很美下

有什么不明白可以再问。。。。
我也在存钱,想再去多一次

我去的时候也很赶因为我花太多时间在 wildlife park, 我建议早点出门,wildlife park 应该9点/ 10点开门 ...
hellen.tan 发表于 15-5-2012 10:04 AM

wildlife park应该没有去,带爸妈去走太多他们会累。
上次跟团去赶到。。。

这次去想自己搭车去,完完全全逛完  souveringe hill.

wildlife park应该没有去,带爸妈去走太多他们会累。
上次跟团去赶到。。。

这次去想自 ...
kennyngsh 发表于 15-5-2012 10:24 AM

回来记得分享哦

回来记得分享哦
hellen.tan 发表于 15-5-2012 10:39 AM

想问下你知不知道tram几点开始的?

回来记得分享哦
hellen.tan 发表于 15-5-2012 10:39 AM

想问下Mt Bullet怎么去?跟团ok吗?
我六月尾去,会很冷吗?

想问下你知不知道tram几点开始的?
kennyngsh 发表于 15-5-2012 11:07 AM

不是很清楚,去 vline 的网站看看吧应该有的
http://www.vline.com.au/

想问下Mt Bullet怎么去?跟团ok吗?
我六月尾去,会很冷吗?
kennyngsh 发表于 15-5-2012 11:16 AM

mt buller, 建议跟团,因为蛮远的,车程大约要2小时吧,自己去比较困难,你去到那边再买团也可以,一下机场就有,酒店也有很多catalog 给你选,拿day trip 就够了,6月份开始冬天了吗? 如果冬天了就会很冷,我去的时候是冬末,春天刚开始,不会很冷,才8度。。。不过也是会准备棉衣啦, 你去查查气候比较好, 不是冬天上去没有雪的

mt buller, 建议跟团,因为蛮远的,车程大约要2小时吧,自己去比较困难,你去到那边再买团也可以,一下 ...
hellen.tan 发表于 15-5-2012 11:20 AM

“不会很冷,才8度”
我上次去,一到机场11度,说话喷雾已经冷到我要命了。8度不冷???
大慨多少钱啊day trip for Mt Buller???

“不会很冷,才8度”
我上次去,一到机场11度,说话喷雾已经冷到我要命了。8度不冷??? {: ...
kennyngsh 发表于 15-5-2012 11:55 AM

真的,上到山上真的不会很冷,好像还冒汗,因为我预了是0度或以下

day tour 大概100-110 AUD 1个人,没有包吃的啊,吃自己出,也没包滑雪器材,要自己出钱租,
温馨提示 - 手套要买防水的,那么雪融了手也不会冷,如果不打算滑雪,建议租个雪靴,走在雪地没那么辛苦,穿球鞋的话,雪融了你的脚会很冷 还有记得带防晒,山上的 UV很高的

真的,上到山上真的不会很冷,好像还冒汗,因为我预了是0度或以下

day tour 大概100-110  ...
hellen.tan 发表于 15-5-2012 01:15 PM

装备要很好的吗?
怕冷死掉