佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hellen.tan

[更新! 更多新照片] Melbourne 9天8夜 冬末春始 之旅

回复  nyiwon
不用5小时啦, 从 Melbourne 出发大概2小时里面就可以到了
Mt Buller 出名滑雪呀. 不过要看 ...
hellen.tan 发表于 23-12-2011 04:16 PM

请问mt buller靠近那一个地区?
我好想去看雪哦~

来回才899那么便宜哦?
vickylow86 发表于 13-3-2012 11:48 AM

就是这么便宜!!!!!

回复 77# 'yuri'

hello, 你可以参考第七楼, 我有详细解说怎么去, 这个地方通常是要自己去的, day tour 都是去那些比较大型的参观地点而以。
我也在这里 copy 多一次, 看不明白的可以再问我。
哦对了 我去的是 Ballarat 的 Wildlife park, 如果你也是要去这个就看下面的解释

去ballarat wild life park, 首先我们有买火车票, 你可以提早订购, 我们上网订购的 可以参考
VLine website http://www.vline.com.au/home/

Ballarat 的那个站叫 Allarat 不要买错哦

[温馨提示: vline 那边有全部melbourne的路线图, 做点功课,  把你要去的地点都看一下, 记录有什么交通工具可以去就不怕迷路, 尤其是 tram 号码]

讲回去 ballarat......
从 southern cross 火车站乘搭火车去Ballarat, 尽量早点出发, 我们的火车票时间是大概早上7点吧, 你怕不会买或者买错票的话先问问那边的 security guard, 他们都很随和的, 说你要去 souvereign hill ballarat 他们都会教你.

抵达Ballarat 已经快8点半, 途中的风景好美好美的说, 可以看到很多绵羊的

到了ballarat 要走出去等巴士, 注意看巴士站的巴士号码, 会经过 wild life park 的好象是8号, 有写的, 然后你就等看到8号的巴士就上, 大概15分钟一趟, 不用钱, (因为我们买那个 1 星期的全包票). 经过 wild life park 就下车. 过对面马路走进去路就是了, 有大大个的牌子不怕看不到.

我建议你们早点出门, 早点去 wildlife park, 看完wild life park 大概12点, 然后走回出去等巴士, 看到巴士来了说你要去 souvereign hill, 他会放你在门口下车, 我说早点的意思是因为你拖延太长时间在 wildlife park 的话, 会耽误 souvereign hill 的时间 因为6点就关门了的, 里面很多东西看, 早一点去就不会错过每个部分了.

我去的时候就是拖延太久 在 wildlife park (没办法, kanggaro, 太可爱了 不舍得走啊) 结果souvereign hill 有1部分没参观到. 就关门了, 有点点遗憾
souvereign hill 入门票包括了gold museum , 在对面马路而已, 可以去参观,
结束了以后出回去等巴士回去 ballarat 火车站, 再搭火车回melbourne town.

我们不选择 day tour 是因为我们会路, 为了省钱就自己去, 当然这个名胜地也有day tour 巴士载你去, 不过就贵点, 而且没有包 wild life park 的, 单单 sourvereign hill 而已.

ballarat wildlifepark 千万别错过因为你想近距离喂袋鼠, 摸摸 wombat, 抱抱 koala bear, 好象只在 wildlife park 才有的, 我们去 Melbourne zoo, 以为还可以喂跟抱, 他们都不给......

希望帮到你

回复 80# vickylow86

不包飞机票的话, 单单是吃住, 入门票, 交通, 逛街, 买手信 大概要 3500 马币

回复 81# vickylow86
Mt Buller 是在 melbourne 附近, 距离大概像从 KL 去 IPOH 吧,我记得我坐了大概2小时多的 BUS。 但是沿途风景实在太美了, 远点也无所谓,
你在 melbourne 会看到很多旅行社都有 mt buller  day tour 的, 一个人大概 AUD 80-100, 很早出发, 傍晚 6点多才回到 melbourne 市区。 是个很热门的滑雪风景区, 但是要注意你去的时候是什么季节, 冬天才有降雪

回复 84# hellen.tan

你当时带多少钱去澳洲呢?

Follow Us
回复 85# hellen.tan

好的,谢谢

回复  悠悠的我

我是在五月尾哦 (正确是五月的最后一个星期)~~~不懂会很冷吗?
我还没安排行程 ...
meow-meow 发表于 13-3-2012 11:28 AM

嗯。。 我也是五月尾学校假期。。 老公的朋友说大概是10度左右。。  
我是自驾房车游。。行程没预定的,从墨尔本沿着内陆驾到悉尼,然后沿海陆驾至大洋路回墨尔本。。。
每天的驾驶时间大概是2个小时左右或到达末个小镇休息过夜。。。

回复 86# vickylow86
我换了 1000 澳币 大概马币 3200

回复  vickylow86
我换了 1000 澳币 大概马币 3200
hellen.tan 发表于 14-3-2012 03:58 PM

1000澳币够你花一个星期吗?
那酒店方面,你是否早已付费?
不好意思哦!我朋友很多问题还要请教你,因为我多两个星期就要去澳洲了。。。。
希望你能给我这方面的资料~谢谢~

回复 90# vickylow86

酒店跟机票一早付钱了的, 还有  Mt Buller 的 day tour 也是给钱了的..
1000 AUD 只是吃, 买东西, 还有一些入门票

有问题尽管问, 我尽量帮你

回复  vickylow86

酒店跟机票一早付钱了的, 还有  Mt Buller 的 day tour 也是给钱了的..
1000 AUD 只 ...
hellen.tan 发表于 15-3-2012 07:37 AM

好的,先向你说声谢谢你~

留个脚印

谢谢分享

我来顶一个惹
话说colabear真的好可爱好可爱
哈哈  如果机票有便宜真的可以去!!

照片好美噢~
楼主怎样去第七天, 去参观动物圆还有 St Kilda 沙滩?

照片好美噢~
楼主怎样去第七天, 去参观动物圆还有 St Kilda 沙滩?
~pinkygurl~ 发表于 24-4-2012 07:27 PM

动物园你可以安排在早上, 大概中午 1-2点就走完的了, 然后吃了午餐, 安排下午去 st kilda 可以逛到晚上的

动物园你可以安排在早上, 大概中午 1-2点就走完的了, 然后吃了午餐, 安排下午去 st kilda 可以逛到晚上 ...
hellen.tan 发表于 24-4-2012 09:27 PM

那么st kilda可以打train去的是吗?

那么st kilda可以打train去的是吗?
~pinkygurl~ 发表于 25-4-2012 08:30 PM

可以, melbourne 市区很多 tram 有去 st Kilda, 大概 20分钟就到

可以, melbourne 市区很多 tram 有去 st Kilda, 大概 20分钟就到
hellen.tan 发表于 25-4-2012 09:07 PM

谢谢你哦,我自己再找找资料看看