佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

换了新家,睡觉经常被鬼压怎么办?

我在3个月前,因为工作需要,搬去工作地点睡,第一天就被鬼压了,结果就换房间睡,但是不久后也是一样被鬼压。有一天早上醒来后,意识很模糊,就开始想今天要做些什么东西,忽然之间好像看到一个白色影子的中年男人对我说:想这么多作什么?倒不如,我帮你,然后就全身动弹不得了,然后我念佛号才没事。之后我就开始带佛牌了。

但是,刚才睡午觉时,忘记带佛牌了,睡到一半时又感觉被鬼压,这次念了很久佛号都没有用,最后醒来时,整个人很晕

我姐姐和我睡在一起,却没有事,只有我一个有这种感觉,我担心这样一直睡下去,我的运气会很衰。。。

我以前一直对那些东西很敏感,会感觉他们的存在,以前读书的宿舍,也是感觉有那些东西的存在,但是却没有试过被鬼压,这间屋子却经常有这种感觉。。。

不是“原住民”就是路过的咯!试下http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2482955

压床是梦,不用怕。

压床出体

你想试的话就试试吧,很好玩的。

压床出体要点:
1.坚决不要在脑子想东西很多时用力起身。在脑子里想东西多时,入梦不深。用力起身的结果,往往是把肉体肌肉牵动了,会变清醒,失掉出体机会。
2.要想起身,用意念幻想自己在动,体会梦体左右翻滚的感觉,或者体会意念指挥一只手反复抬起落下的感觉。等到忽然发现能动了,什么都不要想,翻滚下床。这时动的是梦体。
3.梦体难以离床,或者离床后很快被弹回,最好用触觉稳固梦体。翻滚下床时如果比较难,就把梦体的一只手拉着床沿或者床单,保持下落时依然有触觉存在。落地后立即摸地,仔细体会地面的颗粒感和温度。如果感觉比较虚,多爬几步,到门口时拉门出屋。离开床远些就稳定多了。
4.没有视觉不要急。不要用力睁眼去看,把周围当成光线暗。慢慢寻找光线,景物会自动浮现。
5.从一个场景进入另一个场景后,比如跳窗、穿墙、拉门出屋等,往往显意识会削减,潜意识变强,梦中景色更稳固,但是更容易迷失知梦意识掉入普通梦。所以在穿进新场景后提醒一下“这是梦”。
6.记得验梦。有时觉得自己醒了,往往是假醒。所以最好咬指、扳指、拉指、捏鼻吸气等各种方法中找自己适合的方法验证一下是否梦里。验梦时不要犹豫,果断迅速,不给潜意识欺骗自己的时间。咬指如泥,扳指贴臂,拉指变长,捏鼻能吸气,必是梦中。在梦里做各种危险动作前,一定要验梦,确信这是梦里,才更容易打消顾虑,增加成功率。

取卦方式:時間起卦
時  間:2011-12-13 15:27:00
農  曆:2011年十一月十九日

時 日 月 年
  戊 壬 庚 辛
  申 寅 子 卯

革 卦  姤 卦  隨 卦
  ▆ ▆  ▆▆▆  ▆ ▆
體 ▆▆▆  ▆▆▆  ▆▆▆
  ▆▆▆  ▆▆▆  ▆▆▆
  ▆▆▆☉ ▆▆▆  ▆ ▆
用 ▆ ▆  ▆▆▆  ▆ ▆
  ▆▆▆  ▆ ▆  ▆▆▆
  本 卦  互 卦  變 卦

以樓主發帖時間起卦看了下,你那宿舍居之不吉咧。
徹底的化解最好還是搬吧,就算靠牌/符也只是治標不治本,這樣長久下去對你的運氣也不好。

Follow Us
猛虎难压地头蛇,你如果不搬很难解决的,因为那边是他的地方不是你的,运气低磁场低就很容易衰了

这么容易搬家咩。。。
又不是很有钱。。。而且现在下楼就可以上班了,方便得 不得了。。。

没有办法,唯有忍下先,等生意好时,才搬出去。。。

回复 8# 墨客
运气变差,你认为你的工作运会变好吗!?

楼主试看开灯睡,看看会不会好一些?

有人讲是蜘蛛,有人讲是压力,又有人讲是神经线问题,
我朋友他试过,他开灯睡后,就 ok 了!

这么容易搬家咩。。。
又不是很有钱。。。而且现在下楼就可以上班了,方便得 不得了。。。

没有办法,唯 ...
墨客 发表于 15-12-2011 08:53 AM

一是工作很累,二是换那地方你不惯。
久了就没事了,我也有那样的经验。
朋友睡旁边没事,但我睡觉经常被鬼压+牙齿自动打颤。
如果压力太大或太忙,换轻松的工喽!

回复 1# 墨客

骂他粗话,大概能解

楼主试看开灯睡,看看会不会好一些?

有人讲是蜘蛛,有人讲是压力,又有人讲是神经线问题,
我朋友他试 ...
9stalker 发表于 16-12-2011 05:57 PM

我以前开着灯睡觉也被压,我觉得是很累造成的。

搂住,被压记得不要开眼睛!!我朋友也是跟你一样,每次被压,然后每次就大声骂粗口。就没事了。但两个月前被压,他好奇开眼睛一看,真的被他看到。吓倒他要死~~可能他倒霉就看到吧。以防万一,能不看就不看^^

我以前中学时,一星期都会有一两天被灵体干扰,后来在房间里贴上“般若波罗蜜多心经” 后就停止了。当然自己最好能被诵就更好了。

安个录影机,看谁鬼压你。。。
搞不好你姐姐就是凶手。。。

再搬吧!如果那间屋子有问题的话,最好此地不宜久留。。。

我也有过这个经验,也是在最累和压力造成低运气

那天我住的租房很吵 因为室友带了几位朋友家进来,
于是向楼上的朋友借用那间清静的房间  
她 问我怕不怕一个人的这间屋子 如果怕的话就跟她们一起去吃晚餐
我就笑着回答她 说「不怕」继续读书 然后睡了一会儿

醒来的时候 看到黑暗一片 才知道没开房间的灯
心里顿时害怕 连鸡皮疙瘩也起来

就从那一刻 开始连续几晚被「x」压住
试了许多朋友说的方法去做 还是不可以。
过了一个星期。真的顶x不顺了 因为要面临考试了 太累了
那天晚上 等到所有屋内的人睢着 我独自留在客厅读书
想好几种语言向x道歉。

我只是说 「做人已经很辛苦 别再打扰我 对不起 ......」双手合起来一边走一边重覆地说

之后再也没出现被压的感觉了.....

你找"张天师"
016-686 3215

我以前也是常常醬,不過這一年來次數有比較少了。
不過每次都沒看到有東西,有時後伴隨著幻覺.....
不管試過多少次,全身不能動,又不能出聲,眼睛又死命睜不開,置身在不知道是幻覺還是現實中,還是覺得蠻可怕的