佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dotajuspro

我''史提夫''的小小设计

谢谢楼主分享

我来发发子弹
第一张:先看天花板,这房间是斜角型的吧?四方比率不平衡,而且天花板花头左右不对称。地板如果是用这种的话那就画得太大片了

第二张:大致上没什么问题,窗口建议阔高一点以平衡下空间感

第二张:木门的比率有问题(太阔像客厅大门),床位位置也有问题(开门撞床),风扇叶比率有问题(其中一扇太长),地板与第一张有一样的问题,门旁边的空间很奇怪,建议放书架或整幅墙壁过

路过不小心看到。。。好美的设计,我想问设计这个图是用那些software??adobe illustrater/ flash??怎样才能学的到这设计??

喜欢你的椅子

我有些不明白你们这些设计师为什么老是喜欢画些屋子或房子大大间,没什么死角的。。到底有多少间这么大的屋子和那么容易设计的给你们接。。。可不可以画些比较平民的

TV好像大型的手机。

Follow Us
INTERICAD effect太重了。。

可以帮我设计屋子吗?

画的很美。
想问你都是买正版的软件吗?
因为我都找不到3dmax 的软件学习。。 T.T

回复 17# centurysage

oo...谢谢!

我来发发子弹
第一张:先看天花板,这房间是斜角型的吧?四方比率不平衡,而且天花板花头左右不对称。地板 ...
phoonwa 发表于 16-12-2011 09:54 PM

第一张 - 因为我抓的角度问题,所以导致天花板出现这样的。
    第三张 - 木门我是跟着standard size的,开门也不会有问题的,因为是开出去的。
    谢谢大哥的教导,下次我会再接再厉的。

回复 27# IDCONCEPT

请问你的意思是?可以具体一点吗??

路过不小心看到。。。好美的设计,我想问设计这个图是用那些software??adobe illustrater/ flash??怎样 ...
aexking 发表于 16-12-2011 10:12 PM

你好,谢谢你欣赏,
    我是用3Ds studio max + V-ray 的。

TV好像大型的手机。
vR33 发表于 17-12-2011 10:01 AM

不要笑我啦。。。高手!!

第一张 - 因为我抓的角度问题,所以导致天花板出现这样的。
    第三张 - 木门我是跟着standard size的,开门也不会有问题的,因为是开出去的。
dotajuspro 发表于 19-12-2011 12:44 AM

你确定这门是standard size?
以目测来看,这木门有1800高及1200宽,
这是以门锁高度900高(3尺)的角度来看
依照本地设计睡房门最少2100以上直到2400高,宽度最少850以上直到1050宽
1800高的只有厕所门/储存室,1200宽的一般上是客厅大门
最后,房门设计门扇开关方向是向内的,即使你画向外开的话,门锁匠也会把门扇开关方向向内

你确定这门是standard size?
以目测来看,这木门有1800高及1200宽,
这是以门锁高度900高(3尺)的角 ...
phoonwa 发表于 19-12-2011 10:04 PM

大哥,这个门我是画900阔和2100高的,可能我的vray camera 拉太远了,所以把旁边的东西都拉到肥去了。。

回复 3# dotajuspro

为什么风扇的位子一定是在床的上面? 难道没有一点压力吗?

我发现, 本土的设计师, 很喜欢这样放风扇。。 我很不喜欢这样的压力。。

不錯呢,只是我覺得在set camera那方面可以看看雜誌或書本上的來參考。
還可以抓很多很漂亮的角度呢。

至於那個尺寸,我覺得是camera有點distort而已啦。
角度影響所以尺寸好像錯了而已。

我有些不明白你们这些设计师为什么老是喜欢画些屋子或房子大大间,没什么死角的。。到底有多少间这么大的屋 ...
penangroad 发表于 17-12-2011 01:33 AM

我觉得这里90%的图都是根据顾客提供的plan画出来的,就是说实际上就是这样的一个空间,空间本来就这么大啊~~
我目前为止做的图,80%也是这样大小的~

应该很少人会自己自创大大的空间来设计~ 要知道大的空间有时候反而不好设计~
我想你应该是要找一些小空间的设计参考,我又何尝不是?

那两个客厅美多多料wor...虽然看起来比例怪怪的,可是就是因为camera的问题,尤其是小空间要放camera取景就会有严重歪斜的情形。我有时会把后面的墙推后面一点,尽量不要让设计被camera拉到走形。

我喜欢那个房间的设计!颜色简单不花俏,墙上的设计也算蛮有趣的。。。