佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kclo51

凭良心说到底有没有上帝? 上帝是什么?

回复 24# 阿白

用相对论去解释吧

吸铁论好。。。。。。

回复 26# rickyhiisoonfoo

还相对论?爱因斯坦狭义相对论中光速是宇宙速度的极限,没有任何物质的速度可以超越光速,最近被科学家证实了,其实还是有超越光速的物质,那就是“中微子”。这证明意味这什么你知道吗,那就是“神话~开始出现裂痕了”!
http://news.qq.com/a/20111120/000521.htm

上帝不是被造的,被造的就不是上帝,你别以为上帝造人,上帝就需要被造,你要把创造和被造的分开
bat 发表于 13-12-2011 10:08 PM

自己蹦出来就是缘起了,懂吗?

回复 2# rickyhiisoonfoo

一从0.9来。0.9以0.01来。没完没了。宇宙嘛。。。。。就是宇宙咯!没完没了。连佛说:不可说,不可说。来我们去喝酒。那么丧头脑的事。难得楼主要发表伟论。

(posted by mobile)

回复 7# bat

可能是外星人复制的。那外星人谁造的。上帝也。那我造的矛你造的盾那。。。。。。。。。。如何说。?

Follow Us
回复 20# bat

我用手机回复。看不到图像。你火了信徒。可能你的图片是这样……………
上帝与道教的开天老粗在天堂下西洋棋。

上帝為什麽要造人?
答:因為造人的目的,本來是為了榮耀上帝的名字。而且代替上帝管理大地。
創世記 1:2 ...
velihim 发表于 16-12-2011 02:43 PM

且!那尚滴不要创造海裡的魚、空中的鳥、地上的性畜,以及全地,和地上所有爬行的生物,那没有这些东西,麻不用创造人了咯!很好玩咩 ?揾笨就有

上帝有創造魔鬼嗎?
答案: 沒有。因為魔鬼原本是天使,但是驕傲的緣故,而背叛上帝,成為墮天使【魔鬼】。 ...
velihim 发表于 16-12-2011 02:47 PM

好吧!我就判他“創造魔鬼”罪名不成立!不过。。。嘿嘿。。。。。“间接創造魔鬼”罪名成立 !!

有上帝的话马哈迪+纳吉早就完蛋了

要灭亡的只是时间问题,除了向他的神认罪!

神创造人的目的是要人敬拜它,代替它管理大地。神是万能的,那它一定知道以后,将来和未来发生的事情。那它制造人,它就应该懂人会背叛它。为什么又要多此一举制造地球和生物,然后又制造天灾去摧毁地球和人叻?它制造亚丹和夏哇,就懂他们会偷吃禁果,又做么要利用蛇去引诱他们?那不是又多此一举???然后就让亚丹承受男人工作养家的辛苦,而夏哇就要承受女人生孩子的辛苦。现今的社会,女人也要承受工作养家的辛苦叻。男人也可以生孩子喔!那又这么说呢??通过其他的宗教一样也有生活的现证,跨越难的现证,那又是不是上帝眷顾他们???请高人解答。有冒犯的地方请"宽恕"哦!!还有以最简明方式回答啊!谢谢!

上帝创造人。。哪上帝是谁创造的?

神/上帝 创造人,所以人必须遵从神的指示,甚至要膜拜神。

这是基督教,回教,  犹太教的根本教义

佛教切没有这教义

上帝造人。。哪谁造上帝?

听一位基督教的朋友说,
他们的上帝是没有人创造的,是本来就有了。
他不生不灭的。也没有开始没有结束。
他是这么说的。

回复 2# manga123

哪我也可以说‘万物’本来就有的,只是他们以不同形似在演变

为何一定要有一位神/ 上帝来创造?

上帝是几个圣经的作者创造的

回复 3# Les_88

我也觉得是自然形成,就算真的是有谁创造的,也应该不可能只有一个创造者吧。
听说过牛顿的一个故事。他的朋友称赞牛顿做的行星模型很美。牛顿说这是自然形成的。
他朋友说怎么可能自然形成的。牛顿答既然你相信宇宙那么大是自然形成的,
那为何不信这个那么小的模型也是自然形成的?

他们觉得万物的构造那么精密。背后肯定是有位“发明者”。

有一天科学会为我们解开这些谜。

创世纪、盘古开天等都当神话看看就好了。

好文推荐:The Making of God. http://www.neurosemiotics.com/docs/making_of_god.pdf

有一天科学会为我们解开这些谜。

创世纪、盘古开天等都当神话看看就好了。
alan77000 发表于 2-1-2012 04:10 PM

以下內容都會偏離主題

隨著知識空白慢慢被填上了答案~

基本上~
雖然知道了答案~
並沒有達到安慰人心的效果~

而現代的宗教到未來的宗教都有往神秘主義的方向發展的趨勢~(畢竟不是科學對手)

所以宗教不會消失(因為宗教行為也是我們人類的基因模因)

能做到的~
只能避免自己或別人誤信極端的宗教而己

以上是研究社會宗教學多年的小小心得