佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AhBe3

(直销、传销) [新闻] 陽光大帝創辦人服刑‧“牢裡面壁思過”

回复  许没根

每週都讓我領錢~真是太開心了
1個禮拜領1次錢 感覺真的很好!
本來我也不相信,但真 ...
yan76514 发表于 15-12-2011 11:55 PM

你说的可是vemma吗?

不是吧。马来西亚一个非常大型的非法传销公司,派头很大,公司很大,还曾经说保证回筹,0风险投资 ...
我很专一2 发表于 13-12-2011 10:06 PM

你是不是先乱乱讲别人不择手段, 才给他们shoot回

你是不是先乱乱讲别人不择手段, 才给他们shoot回
Abaddon 发表于 16-12-2011 02:52 AM

他们是很有技巧性的扮演伟大的慈善家。当初他们的主要计划就是为台湾一个覆盖全台湾,打造底价顺畅的宽频网络,当时台湾真的有在做做,然后给我看一个影片,这个影片可就下重本了,里面非常多的科幻技术,几乎都是整合3D 的,然后说这个计划会搬迁到大马,刚好马来西亚就有这个概念,就是现在的 KL@wireless

他们拍心口说:每一个单位,每个月有10% 的回馈,拿足3年,你不用怕,我们可是有保险公司投保的,你那笔钱肯定拿到。然后给我一张翻印很多次,模模糊糊的狮子保险保单给我。除了这个,他们还说还有投资很多,什么地产拉,广场拉,电子,网络,饮食。。。凡是你想到的都有。他们说在计划筹备数十亿的资金,打算利用人群来集资。

我就问:既然有保证回筹,为什么不把公司上市,不问银行借?

他们就说:我们创办人要为大众谋福利,就是要派钱给大家。问银行借还要给利息,虽然我们还得起,但是这对筹资会有影响,我们是在帮助大家以后有好日子过。。。bla bla bla 开始人身攻击。

还说:虽然现在1GP 已经标到6千块美金,但是我们计划在新加坡上市,一旦上市,我们这些GP 就会以每单位8K 美金来卖。你现在还1个unit 就好,放着不动,几个月后我们上市了,你就赚了2K 美金,多么容易赚阿,你没钱没关系,跟你的父母借,跟你亲戚借,不用怕亏掉,我们可是保证的,到时候你帮他们赚钱了,他们感激你都来不及。

谈判到最后,没记错大概是花了4个小时,有1个不知名人士,坐在旁边指导,另外两个传销人士是Cari 的富家子弟,号称家里开煤厂,木材工厂,身家多到8辈子都划不完,为了证明自己不是二世祖,所以出来创业,但是不想被时间约束,所以选择了传销。

另一个就是N 年前在创业版很有名的,老爸是马来西亚的药材世家,每个月基本开销接近10K , 老爸送他7间燕舞,自己还筹备很多生意,之后模仿SE 自己开创一家类似的公司,搞股票,搞外汇,搞概念投资,早前创业版很hot 的海藻计划就是他们搞的。宣称神仙水公司已经跟他们签订20年的海藻供应合约。

我当然是傻傻的被洗脑了,但是阿,现实就是现实,现实就是没钱,脑袋清醒之后,想一想根本就是老千集团。

之后,在msn 跟他们聊,聊到很hot , 我offline , 把我们之间的对话放上Cari , 结果引起很大的轰动,所有人都在攻击这两个传销商,可是这些传销商依然放话说,这些钱他们因的,没钱财是才是最可悲,以后我们都要帮他们扫地。

这个板块也有他们的特区,但是他们被我这一闹,从此在Cari 消失。之后没多久,发现原来SE 这般多数都是LB 跳过去的。

6K 一个GP , 介绍一个就能提成25-30% (第一代),第二代提成10-15% , 第三代5-10%, 第四代3-5%, 第五代1-3% , 第六代全部1% , 我算一算,不是说投资吗? 钱都被传销商拿了绝大部门,到了投资部门,钱省下不到30% , 怎样每个月回馈10% 阿?

不出多少钱,就宣布公司清盘,老板跑路。

人在做天在看啊!!!!!

大家对这http://www.totebonus.com/index.asp?clanguage=ch有何看法呢?最近很火下。

天开眼啊~~~!!!!

Follow Us
他都有今日!:@

他都有今日!
busanwomen 发表于 4-1-2012 09:30 AM

哈哈~ 怎么啦大大,您之前也是会员之一?

哈哈~ 怎么啦大大,您之前也是会员之一?
AhBe3 发表于 6-1-2012 12:22 PM

前身是会员的话,表示了这位大大家中有不少的上等白米哦。

前身是会员的话,表示了这位大大家中有不少的上等白米哦。
我很专一2 发表于 6-1-2012 12:46 PM

@.@" wow ~ 原来那么好康的哦....LOLX

@.@" wow ~ 原来那么好康的哦....LOLX
AhBe3 发表于 6-1-2012 12:53 PM

投资1LOT 6千块美金。买股票都不会买1LOT , 等到几时才够退休? 10LOT 60K 美金,当初美金兑换马币是标准3.8 , USD 60 x3.8 = RM 228K 。可以把200K 当作零用钱来花的,肯定不是普通人物拉。

投资1LOT 6千块美金。买股票都不会买1LOT , 等到几时才够退休? 10LOT 60K 美金,当初美金兑换马 ...
我很专一2 发表于 6-1-2012 02:05 PM

我操,6千不打紧,还要是美金的哦 =.=" 阳光大帝是做些什么的?投资那几粒LOT有产品拿的吗?还是说就单纯的投资罢了?LOLX

我操,6千不打紧,还要是美金的哦 =.=" 阳光大帝是做些什么的?投资那几粒LOT有产品拿的吗?还是说就 ...
AhBe3 发表于 6-1-2012 02:12 PM

投资概念成果,手法如同上市集资,不过采用封闭性的黑箱作业。

投资概念成果,手法如同上市集资,不过采用封闭性的黑箱作业。
我很专一2 发表于 6-1-2012 02:19 PM

那阳光大帝出来横行了多久呢?

那阳光大帝出来横行了多久呢?
AhBe3 发表于 6-1-2012 02:35 PM

好像才两三年,算是马来西亚最大(没有实际产品),最豪气也是最快倒闭的传销公司。

他的主要投资概念,就是把投资在台湾的宽频网络开发迁入大马。投资额高达数十亿马币。

好像才两三年,算是马来西亚最大(没有实际产品),最豪气也是最快倒闭的传销公司。

他的主要 ...
我很专一2 发表于 6-1-2012 02:51 PM

光纤啊,如果他没起贪念,又真的在那几年带入大马来发展的话,就不会沦落到现在吃咖哩饭这个地步了.....一切都是人性 ~哈哈哈

光纤啊,如果他没起贪念,又真的在那几年带入大马来发展的话,就不会沦落到现在吃咖哩饭这个地步了.. ...
AhBe3 发表于 6-1-2012 03:21 PM

这样大的工程,没有人际关系,没有靠山,哪里可能做到,别忘了这里可是 ‘马来’西亚。

龐茲騙局(英语:Ponzi scheme,在華人社會又稱為「非法集資」、「非法吸金」或「種金」,在台灣的俗稱叫作「老鼠會」)是層壓式推銷方式的一種,參與者要先付一筆錢作為入會代價,而所賺的錢是來自其他新加入的參加者,而非公司本身透過業務所賺的錢。投資者通過吸引新的投資者加入付錢,以支付上線投資者,通常在短時間內獲得回報。但隨着更多人加入,資金流入不足,騙局泡沫爆破時,最下線的投資者便會蒙受金錢損失。...

和马来西亚的IPC 集团 还有 传销天王搞作的本土大新闻 红岛酒店一样。最近传销天王在写书,你可以问问他是如何吸金,为什么会爆。原因只有一个,那就是想要快速致富,没有所谓的良心与否,只有赚钱的快慢。

这就是我喜欢直销的原因,但也是非常多人误解直销的原因,因为正确的观念由于速度慢而被误解成骗局陷阱。而错误观念的快速致富反被误解为正确之道,当骗局被揭发了,为了自己的安全就乱骂全部都是骗局。

老实说啦,哪里有人花那么多金钱,时间,和心思就为了骗你那一百几十块。对吧。

彭華和何俊傑虽然身在牢中但是一点也不妨碍他们A钱的勾当,彭华的尊皇公司、何俊傑的10度空间照样在市场大A特A。还有彭华以前的子弟兵们百花齐放,各A各的。
最恨人家骗老人家的钱!toteXXX出现,彭华再现!!
有什么生意是包赚的,不赚的时候那什么付你利息,还不是拿你的钱付利息给你,叫你吃自己都不知道。很多人都不喜欢忠言,毕竟耳朵会疼。
老话一句,一个愿打一个愿挨。自作孽,不可XX!!!