佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weeting

IPhone用户省电大全~能省则省哦~ (转贴)

哈哈~ 同感~ 没关系.... 了解了~ 就不会有争吵了.... 最好啦.....
weeting 发表于 15-12-2011 03:37 PM

但自我感觉良好的他却不愿意承认

导火线是这个

这言论在危险边缘。
他给人的感觉就是iPhone 买来就要这样设定,否则就很费电
就 ...
銀月游俠 发表于 15-12-2011 02:53 PM

最恶心的就是自己开始掀起风波,然后在那里扮可怜说他只是来讨论,
又不停地打太极
最后再来个假惺惺的,好啦,不要吵啦。。

geli到要死

但自我感觉良好的他却不愿意承认
銀月游俠 发表于 15-12-2011 03:40 PM

算了算了~ 心放宽一点~ 原谅吧~

算了算了~ 心放宽一点~ 原谅吧~
weeting 发表于 15-12-2011 04:20 PM

好的
也对你不好意思,在你的楼吵了这么久
不过你第一点就说不要用电脑USB 给iPhone 充电
我常常给我的iPhone 3G 这样充
看来买新的4S 后我不能这样做了

好的
也对你不好意思,在你的楼吵了这么久
不过你第一点就说不要用电脑USB 给iPhone 充电
我常 ...
銀月游俠 发表于 15-12-2011 04:23 PM

绝对不可以用电脑USB给iPhone 充电哦~ 很伤.... 应该说非常伤电池......

绝对不可以用电脑USB给iPhone 充电哦~ 很伤.... 应该说非常伤电池......
weeting 发表于 15-12-2011 04:25 PM

Sync 的时候没办法
一定会charge 到的
不过现在有WiFi Sync,问题解决~

Follow Us
Sync 的时候没办法
一定会charge 到的
不过现在有WiFi Sync,问题解决~
銀月游俠 发表于 15-12-2011 04:28 PM

哈哈~ USB Cable Sync只是短暂的..... 还可以接受.... 我意思是说那种用电脑充电充到满的那种.... 用电脑USB 充电时间越久,电池寿命就越快完..... 不是说这样预防就可以以后都不必更换电池,只是延长电池持久的寿命罢了~

哈哈~ USB Cable Sync只是短暂的..... 还可以接受.... 我意思是说那种用电脑充电充到满的那种... ...
weeting 发表于 15-12-2011 04:36 PM

呵呵
这个我了解
不过我的iPhone 3G 已经够旧了
也没差了
现在都拿电脑来charge

呵呵
这个我了解
不过我的iPhone 3G 已经够旧了
也没差了
现在都拿电脑来charge
銀月游俠 发表于 15-12-2011 05:18 PM

兄弟~ iPhone 4S 等着您哦~ 我嘛 ~ 要过年了,没钱去买~ 哈哈~

你来写个php code , 要像 discuz 一样的。一个人写,你不幸苦就怪了。
好了。别离题。别拿别 ...
ping1982 发表于 15-12-2011 02:18 PM

版主来八成都是你被人骂后才按报告的吧,如果是略说到别的手机你也会按的话,那么你还真狼

我没看过有人说关掉core,不过就看到说系统没了java就会不lag,所以要关掉java,lag应该会吃电吧?后来怎么样了?

Good education 顶一下