佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weeting

IPhone用户省电大全~能省则省哦~ (转贴)

我都没对他认真过

讨论回主题吧
我敢保证说我身边10个iPhone User 里面
10 个都没有做这样的 ...
銀月游俠 发表于 15-12-2011 02:09 PM

够了,别拿其他手机来比较。
之前谁说不拿其他手机来比较的。尤其是windows phone , android phone.

我都没对他认真过

讨论回主题吧

何须理那活宝
上次他说他开网页很辛苦,做他这种开发者很辛苦,现在还敢出来现世

回复  weeting

只要有那82兄的回复
该贴必吵

话说回来,其实iPhone 不用以上设定已经蛮省电的了( ...
銀月游俠 发表于 15-12-2011 02:14 PM

我都是有认真的在讨论,是你们自己过来吵。
吃电与否其实还是跟硬体有关系。其2是软件的code.

够了!!! 本人只是想分享省电大全, 并不想你们吵吵闹闹! 我本人是 iPhone & Android phone的持有者, 我 ...
weeting 发表于 15-12-2011 02:08 PM

没有踩场的意思,你的分享绝对是令人尊重的, 但是某些网友,太偏激了。。。如有冒犯,请多多原谅。。。。
算了,给你面子,不和他们吵了。。。。[size=15.8333px]

[size=15.8333px]-----
[size=15.8333px]Mr. 星期天,我才不和某某人一样怕死,说出去了又删除,btw,500分,so wat???

何须理那活宝
上次他说他开网页很辛苦,做他这种开发者很辛苦,现在还敢出来现世
ttmm2010 发表于 15-12-2011 02:16 PM

你来写个php code , 要像 discuz 一样的。一个人写,你不幸苦就怪了。
好了。别离题。别拿别的手机来比较。ok ? 不然版主又来了。

之前有传ios关掉一个core 来省电。最后怎样了?我只是问问。吸收知识而已。

标点符号应该会看吧?

ping1982 发表于 15-12-2011 02:16 PM

算了啦,不到600mhz比输了1.5g dual core的,就来赖说他的电池是旧的,什么都能说,他们要赢,就给他们咯。。。。我们必须要尊重搂主的。。。。

Follow Us
本人在此谢谢所有捧场的人~ 谢谢~~
weeting 发表于 15-12-2011 02:12 PM

别客气

无需把那82和82的跟班放在心上

ping1982 发表于 15-12-2011 02:16 PM

我从来没引用过你回复
我是针对那个说iPhone 不省电,然后需要一大堆设定来省电的人
你自己脸皮厚硬要凑过来 (你脸皮确实不薄
我只好应酬一下咯

算了啦,不到600mhz比输了1.5g dual core的,就来赖说他的电池是旧的,什么都能说,他们要赢,就给他们 ...
csbozy 发表于 15-12-2011 02:18 PM

我没比速度。不过电池方面,硬体规格和软件代码还是有关系的。好啦。别吵了。

我从来没引用过你回复
我是针对那个说iPhone 不省电,然后需要一大堆设定来省电的人
你自己脸皮厚硬要 ...
銀月游俠 发表于 15-12-2011 02:19 PM

好啦,算我没看过。你也别吵了。不然好好一个楼又要被版主封了。

我都没对他认真过

讨论回主题吧

那个82现在描述到用ANDROID电话的用户很败家了,喜欢年年换一个。

算了啦,不到600mhz比输了1.5g dual core的,就来赖说他的电池是旧的,什么都能说,他们要赢,就给他们 ...
csbozy 发表于 15-12-2011 02:18 PM

看来你真的一点基本常识都没有
电池旧了肯定存储不到那么多电了
储存不到那么多电,当然就比较快没电
这样简单的原理你都不知道?

回复  weeting

只要有那82兄的回复
该贴必吵

话说回来,其实iPhone 不用以上设定已经蛮省电的了( ...
銀月游俠 发表于 15-12-2011 02:14 PM

没错~ 只是本人很常用iPhone 看漫画,看小说,玩高质素的游戏,例如,Infinity Blade II, Dungeon Defender, Angry Bird, 跑跑卡丁车,etc..... 所以才会利用以上的省电大全来省电罢了...... 并没说我电话耗电哦.....

没有踩场的意思,你的分享绝对是令人尊重的, 但是某些网友,太偏激了。。。如有冒犯,请多多原谅 ...
csbozy 发表于 15-12-2011 02:16 PM

So What? 我遵守佳礼和超版的规则,从不来乱的。 我那象你企图来乱,指东画西,制造问题?

我都是有认真的在讨论,是你们自己过来吵。我没有吵哦.... 我是做和事佬罢了.....不过是谁挑起的,自己心知肚明咯...

没错~ 只是本人很常用iPhone 看漫画,看小说,玩高质素的游戏,例如,Infinity Blade II, Dungeo ...
weeting 发表于 15-12-2011 02:28 PM

我们都知道以上的设定是为了让iPhone 可以更省电
毕竟smart phone 的耗电量还是有一定的速度。

但就是有一些人看不懂,认为iPhone 是非常费电的(相对其他smart phone 来比较)

无论如何,谢谢你的分享~
确实,关掉一些background services 例如Location,Mail push 等等会让电力消耗得没那么快。

哈哈~ 突然间,我的帖变这么热闹起来,还真是不习惯呢...... 不过LZ我还是不希望有人再吵架..... 如果只是Discuss的话,我觉得不会反对的哦!~ 再一次谢谢捧场~~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

导火线是这个

这言论在危险边缘。
他给人的感觉就是iPhone 买来就要这样设定,否则就很费电
就 ...
銀月游俠 发表于 15-12-2011 02:53 PM

哈哈~ 同感~ 没关系.... 了解了~ 就不会有争吵了.... 最好啦.....